佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
看人而定吧我是玩了xbox的halo过后深深地爱上了fps。halo是我第一个玩最久的fps,不容易头晕,呵呵过后还买电脑的fps游戏来玩呢!然后入手了很多很多类式的xbox游戏。不会难适应啦,老实说,用gamepad玩fps的效果也不错的哦。

原帖由 bender 于 11-10-2006 05:01 PM 发表
看人而定吧我是玩了xbox的halo过后深深地爱上了fps。halo是我第一个玩最久的fps,不容易头晕,呵呵过后还买电脑的fps游戏来玩呢!然后入手了很多很多类式的xbox游戏。不会难适应啦,老实说,用gamepad玩fps的效 ...

不...,我還是習慣用mouse來玩fps的遊戲
要瞄準可能用wii controler更好
halo2快要出來了
看了trailer還真的好有魅力啊

原帖由 夕陽西下 于 11-10-2006 07:46 PM 发表

不...,我還是習慣用mouse來玩fps的遊戲
要瞄準可能用wii controler更好
halo2快要出來了
看了trailer還真的好有魅力啊

你说的是 halo3 吧

原帖由 Critical 于 11-10-2006 04:18 PM 发表
请问用XO来玩FPS的游戏感觉怎样,一个从PC玩FPS的转到XO玩会不会不容易适应呢?

其实最主要是看你的适应能力和你是否喜欢FPS
如果你两个都是肯定的话,就保证没问题
由于我是超级FPS迷,所以我很快就适应了,我刚开始接触FPS是在我小学二年级买的PS,之后是PS2,再来是PC,接下来是X-BOX360。
这是我适应大概的时间,
PS:30分钟(如果没记错的话,因为我那时还小
PS2:20分钟
360:5分钟(因为有了PS2的基础〕
PC:5分钟(最容易适应的〕
所以我可以在4个平台玩FPS
主要是看你的适应能力拉,适应力强的话包你在30分钟或一小时内适应(因为我亲身经历

Call of Duty 3

《使命的召唤3》所要表现的主题是“战争的恐怖与狂暴”,开发小组力图让玩家在游戏中亲身感受到前所未有的战场气氛。本作将重点展现发生在1944年11月的诺曼底突围战役。游戏中将展现有如战争电影般的宏大场面,游戏过程将采用完全无痕迹接合,最大程度上提升逼真程度和流畅性。

玩家在游戏中将可以选择四名不同国籍的盟军士兵,分别包括来自美国的步兵、来自加拿大的机械化部队士兵、波兰的坦克手以及英国空军特种突击队员。而这名英国突击队员其实就是玩家在《使命的召唤 资料片 联合进攻》中所使用的角色。

游戏中的每个角色都拥有与众不同的性格和能力,而每名角色也都隶属于不同的部队并拥有一群性格迥异的战友。因此,要想把握战局就要了解每名队员的特点。玩家在游戏中将会发现,自己所属部队的行动结果会影响到游戏中其他兄弟部队或盟友的行动……比如说,美国军队的战果可能会直接影响加拿大部队或波兰部队是否能顺利前进,而玩家在游戏中还将有机会在与参加其他战役的角色在战场上相遇。

X0今天终于入手,但LIVE还是没法连  >.<

OASIS  我把ERTENET 线接到X0上,也设定了STREMAYX的帐号和密码。测试  XBOX LIVR 连线时出现网路卡类别 已断线 ..... T.T

要怎么设定啊?

PSU
北美-10月24日、欧州-11月24日发售
美国ID-金会员可以在10月11-18日下载开放测试版来体验
http://www.phantasystaruniverse.com/news_beta.php

Bullet Witch在PA有特价:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-zh-70-1i8c.html
有时限!1星期内
蛮便宜的说

原帖由 blue523 于 12-10-2006 02:10 AM 发表
X0今天终于入手,但LIVE还是没法连  >.<

OASIS  我把ERTENET 线接到X0上,也设定了STREMAYX的帐号和密码。测试  XBOX LIVR 连线时出现网路卡类别 已断线 ..... T.T

要怎么设定啊?

这我就不清楚了....我的话是把xo送的ethernet线插好在adsl modem的LAN口后,设定下streamyx密码和id,还有ip设定自动,dns也是自动,让它检测下就通过的。

Follow Us
X0送的ethernet线插不进MODEM.....  = ="

看来又要另买个MODEM了...

原帖由 blue523 于 12-10-2006 11:27 AM 发表
X0送的ethernet线插不进MODEM.....  = ="

看来又要另买个MODEM了...

恩....请问你是什么modem?

Aztech USB MODEM ...有三个接口。一个USB的接到电脑,一个写着LINE的是接电话线的,另一个没用。。。

接口的头都是普通电话线大小,但X0送的网线比较大,里面是7根线的,电话线的是4根

原帖由 blue523 于 12-10-2006 16:11 发表
Aztech USB MODEM ...有三个接口。一个USB的接到电脑,一个写着LINE的是接电话线的,另一个没用。。。

接口的头都是普通电话线大小,但X0送的网线比较大,里面是7根线的,电话线的是4根

就是用你那个没用的port接到xb360的port就对了。那个port就是ethernet,因为我也是用这一款modem

恩,测试看看吧,可以了的话,回报下。

原帖由 vergil666 于 12-10-2006 04:49 PM 发表

就是用你那个没用的port接到xb360的port就对了。那个port就是ethernet,因为我也是用这一款modem

试过了,还是不行。。。另一个没用的port的大小一样,还有送的ethernet线是这种的[img]http://www.pcshow.net/bbs/attachments/17_9kyiLwEWOXQV.jpg[img]

而我的port是普通电话线的,根本插不进,我用普通电话线插在那个port再接X0,电脑的连线就断了,但X0也一样连接不到。。。。

原帖由 blue523 于 12-10-2006 18:46 发表

试过了,还是不行。。。另一个没用的port的大小一样,还有送的ethernet线是这种的

而我的port是普通电话线的,根本插不进,我用普通电话 ...

兄弟,我不太明白你的话?我们上网(指宽频)不都是电话线link to router,在从router的ethernet cable link to pc.对吗!?现在你说的router有三个port,一个就是电话线,一个usbport,还有一个是什么一般是拿你link pc的拔掉接到xb360,就可以了。

===分割线===
兄弟你买的xb360什么机,包括什么,入手价

原帖由 blue523 于 12-10-2006 18:46 发表

试过了,还是不行。。。另一个没用的port的大小一样,还有送的ethernet线是这种的

而我的port是普通电话线的,根本插不进,我用普通电话 ...

兄弟,我不太明白你的话?我们上网(指宽频)不都是电话线link to router,在从router的ethernet cable link to pc.对吗!?现在你说的router有三个port,一个就是电话线,一个usbport,还有一个是什么一般是拿你link pc的拔掉接到xb360,就可以了。

我的一个是电话线,另一个接去pc的是usb的。。。还有一个写着 TEL 应该是另接个电话的吧。。。可能是MODEM问题吧。。我去买个新的来试试看。。。。

============================我是分隔线==================================

我的是亚洲PREMIUM版,+10个D盘  RM1550 。。。。再买多个无线手柄+即时充电的,全部 RM1880。。。。

p.s:买贵了,有点被黑的感觉

原帖由 空战王牌 于 11-10-2006 10:23 PM 发表

其实最主要是看你的适应能力和你是否喜欢FPS
如果你两个都是肯定的话,就保证没问题
由于我是超级FPS迷,所以我很快就适应了,我刚开始接触FPS是在我小学二年级买的PS,之后是PS2,再来是PC,接下来是X- ...

噢噢!COD系列一直是我的最爱~~

快忍不住买xbox360了! (虽然COD 3还没推出)

Call of Duty 3画面

几款国外玩家DIY的个性XBox360机箱
载自Nintendo中国专题站

原帖由 blue523 于 13-10-2006 12:18 AM 发表
我的一个是电话线,另一个接去pc的是usb的。。。还有一个写着 TEL 应该是另接个电话的吧。。。可能是MODEM问题吧。。我去买个新的来试试看。。。。

============================我是分隔线================== ...

请问你的是ADSL MODEM还是普通的DIAL UP MODEM? 如果是ADSL MODEM 的话,一定会有RJ45的socket的。就是所谓的8条小线/pin的。如果是普通的dial up modem,用的是RJ11(普通电话线).
普通的streamyx(我国的宽频)connection是tel line接到adsl modem,然后adsl modem再用ethernet cable(rj45)接到你的pc的network card的rj45的接头。
我看xbox360的原理因该一样,只是把pc's network card换成xbox的rj45接头。
谢谢。

原帖由 boreclub 于 13-10-2006 10:43 AM 发表

请问你的是ADSL MODEM还是普通的DIAL UP MODEM? 如果是ADSL MODEM 的话,一定会有RJ45的socket的。就是所谓的8条小线/pin的。如果是普通的dial up modem,用的是RJ11(普通电话线).
普通的streamyx(我国的宽 ...

先谢楼上的解答

我的是ADSL USB MODEM,我的PC没RJ45的socket,只有两个RJ11,是把电话线接到MODEM,在从MODEM的一个SOCKET接USB到PC....

原帖由 blue523 于 13-10-2006 01:00 PM 发表

先谢楼上的解答

我的是ADSL USB MODEM,我的PC没RJ45的socket,只有两个RJ11,是把电话线接到MODEM,在从MODEM的一个SOCKET接USB到PC....

恩,如果你的pc有nic卡(network interface card)的话,就会有这rj45插口让你把pc和adsl modem通信。
usb adsl modem我不清楚如何。或者你告诉大家你的modem牌子,我想这里如果有和你一样使用这modem的话,会更快的解决你问题