佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周翔。。。

浅蓝,周翔。。。留言信箱!!!!!

原帖由 alexsuen 于 12-2-2006 12:50 AM 发表

做工了就开始苦闷的一生了。你问阿赖,他可能有同感。

不会呀,我觉得至少领薪水的那一刻是很幸福的哦。
以前我也做过几个月的工

原帖由 kenneth_island 于 12-2-2006 01:18 AM 发表
我住在Alpha,钟情这里...genting kelang不错,比较多学生...可是对我不方便

我住过sec 2,也住过setapak indah。
这在这两个地方的时候,晚上都在家里没有出去。
自从搬到genting kelang之后,几乎每晚都被朋友拉去喝茶
有时候啊,真的会觉得没有时间读书
但这不就是学院生的生活吗?
嘿嘿
对了,你读什么coursE?

今天是周翔birthday day~

happy birthday to u dear ^^

对了^^
怎么庆祝哦~

你是不是明天就上班?新工作对吧~

工作愉快哦

生日快乐!

祝你生日快日!!happy birthday to u

Follow Us
生日快乐。。。。。。。。

谢谢,谢谢。。。最近很闲。。。。。。。潜水了。。。。。。只看不回。。。哈哈。。。。。。。

原帖由 周翔。。。 于 20-2-2006 05:35 PM 发表
谢谢,谢谢。。。最近很闲。。。。。。。潜水了。。。。。。只看不回。。。哈哈。。。。。。。

怪人。。。。你有什么嗜好?? 偷窥??

原帖由 jaychowz 于 20-2-2006 18:01 发表

怪人。。。。你有什么嗜好?? 偷窥??

你才是怪人~

原帖由 Link 于 20-2-2006 07:51 PM 发表

你才是怪人~

我有什么乖?? 我都没有潜水偷看你

原帖由 jaychowz 于 20-2-2006 19:56 发表

我有什么乖?? 我都没有潜水偷看你

不会答你~

Happy belated birthday !

原帖由 周翔。。。 于 20-2-2006 05:35 PM 发表

你讲的是对的,越来越后悔当初。。。
现在正在挣扎到底要在哪里。。。
这里毕竟不属于我,留下来需要很大的勇气。。
可是回去却。。。。。。。。。。。。

原帖由 敗類 于 22-2-2006 04:36 PM 发表

你讲的是对的,越来越后悔当初。。。
现在正在挣扎到底要在哪里。。。
这里毕竟不属于我,留下来需要很大的勇气。。
可是回去却。。。。。。。。。。。。

你自己决定咯^^我们是好朋友,死党,一起共患难,你做的决定,我一定支持你,我只会给你意见吧了。。。哈哈。。。+U+U

这是给主智的问题,你可以问国文或中文。。
1.apa khabar?
2.adakah anda sudah makan?
3.apakah yang anda makan hari ini?
4.anda suka makan apa?
5.apa yang anda lakukan pada waktu pagi?
6.adakah anda mempunyai ramai kawan?
7.apakah yang anda lakukan pada waktu petang?
8.apakah hobi anda?
9.apakah yang anda lakukan pada waktu malam?
10.apakah cita-cita anda?

主要是要录主智的声音。。。你做好了就快点通知我,有一点赶。。。
谢啦。。。

楼主,我要求把我的名从帖名删掉。
谢谢。

原帖由 敗類 于 26-2-2006 11:00 PM 发表
这是给主智的问题,你可以问国文或中文。。
1.apa khabar?
2.adakah anda sudah makan?
3.apakah yang anda makan hari ini?
4.anda suka makan apa?
5.apa yang anda lakukan pada waktu pagi?
6.adakah a ...

你的E-MAIL是什么???????我直接SEND给你。。。。。

原帖由 浅蓝 于 6-3-2006 01:06 AM 发表
楼主,我要求把我的名从帖名删掉。
谢谢。

为什么呢????????????

原帖由 周翔。。。 于 7-3-2006 10:37 AM 发表

你的E-MAIL是什么???????我直接SEND给你。。。。。

[email protected]...