佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
ESPN:利物浦等队追胡尔城18岁左后卫
虎扑6月13日讯 据ESPN报道,利物浦斯托克城沃特福德以及阿斯顿维拉都在追逐胡尔城后防新星泰蒙(Josh Tymon)。

胡尔城已降入英冠,因此他们想要留住泰蒙并不容易,而这名小将也没有与俱乐部签下职业合同。泰蒙在场上司职左后卫,他被视为是英格兰最出色的年轻球员之一。上赛季他为“老虎”出战12场,出色的表现令他得到了英格兰U20征召。

本月他帮助球队夺得了土伦杯冠军,这也令他得到了更多球队关注。利物浦、斯托克城、沃特福德以及阿斯顿维拉都希望补强球队左后卫位置,为此他们都在关注泰蒙的境况。如果这名小将转投其他球队,那么胡尔城有权索要一笔青训补偿。

我们终于有“钱”力 PK皇马?

够力啊,。。。

独立报:罗马急卖萨拉赫筹钱,利物浦或成下家

据《独立报》称,利物浦可能很快得到罗马中场萨拉赫,因为“红狼”需要在月底前筹集资金,满足财政公平规则的要求。

报道称,萨拉赫接近以3500万英镑身价重回英超,利物浦主帅克洛普迫切想要签下他。为了满足财政公平规则的要求,罗马必须在6月底前进账一大笔资金。而出售萨拉赫就能满足这一要求,红狼已经将瑞典新星博格奎斯特视为了埃及人的替代人选。

萨拉赫此前曾与两名手持利物浦球衣的球迷合影,似乎暗示了他愿意今夏转投安菲尔德。有消息称,他个人已经与这家默西塞德俱乐部达成了协议。

红军计划今夏签下7名新援,而萨拉赫可能成为其中之一。此外,利物浦对南安普顿中场塔迪奇很有兴趣。红军看中的球员还包括莱比锡双星凯塔以及维尔纳,胡尔城左后卫罗伯逊。

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

电讯报:德比郡报价100万求购红军后卫遭拒

据《每日电讯报》报道,德比郡报价100万英镑求购利物浦后卫维斯当,但他们的出价遭到红军拒绝。

德比郡主帅加里-罗伊特希望将维斯当带回“公羊”,但他们的首份报价遭到利物浦拒绝,这家英冠俱乐部预计将在本周稍晚些时候提升报价再次尝试。这名后卫在2013-14赛季曾被租借到德比郡,他被“公羊”视为了今夏引援的主要目标。

据悉,利物浦愿意放走维斯当,但他们希望得到大约200万英镑作为回报。维斯当过去4个赛季都被红军外租,他先后效力过德比郡、西布朗、诺维奇以及萨尔斯堡红牛。而德比郡对击败伯明翰得到这名右后卫很有信心。

Follow Us
库蒂尼奥拒谈巴萨话题:我与利物浦还有长约

利物浦中场库蒂尼奥拒绝在接受采访时谈论转会巴萨的话题,他强调自己与红军还有很长的合同。

这名中场目前正跟随巴西国家队在澳大利亚参加比赛,但他在新闻发布会上被问到了转会巴萨的话题,库蒂尼奥对此并不愿意多谈。

他说:“谈论这种事是很复杂的,我与我的俱乐部还有合同,而且期限还很长。所以我只专注于当下以及国家队比赛,我专注的事在这里。”

瑞士CIES发布的最新球员身价榜单:

利物浦仅有菲尔米诺(85.3M欧)进入前20,库蒂尼奥(70.8M欧)第38位,马内(64.5M欧元)第47位,GINI(59.9M)第57位,克莱因(42.1M欧)第102位。 ​​​​

好像价钱都偏高。。。

哈哈,看到这新闻真心觉得有点好笑。。

i_Phantom 发表于 13-6-2017 08:35 AM
瑞士CIES发布的最新球员身价榜单:

利物浦仅有菲尔米诺(85.3M欧)进入前20,库蒂尼奥(70.8M欧)第38位,马内(64.5M欧元)第47位,GINI(59.9M)第57位,克莱因(42.1M欧)第102位。 ​​​&#82 ...

Alli和Kane的身价翻了几十个倍。。

肥仔聪 发表于 13-6-2017 09:16 AM
哈哈,看到这新闻真心觉得有点好笑。。

所以我用截图,不是打字。。。因为我自己也拿难以置信。。。

肥仔聪 发表于 13-6-2017 09:18 AM
Alli和Kane的身价翻了几十个倍。。

直接超越梅天王和C罗~

hooi369 发表于 13-6-2017 09:32 AM
所以我用截图,不是打字。。。因为我自己也拿难以置信。。。

等下被人家讽刺不自量力。。

i_Phantom 发表于 13-6-2017 10:48 AM
直接超越梅天王和C罗~

是喔,Kane的话其实不奇怪,但Alli就真的很意外。。

肥仔聪 发表于 13-6-2017 10:51 AM
等下被人家讽刺不自量力。。

可是我们是无辜的。。。

报章乱写我们也没办法啊。。。哈哈

米兰已经签了第四个,我们的7个新援只来了1个。来得及训练吗?

个人觉得与其aim姆巴佩,不如aim他的队友Lemar。