佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 Abless 于 1-8-2008 10:57 PM 发表

喇叭作末不拉出来在书桌前平行呢?

要不要,想不想,敢不敢,摩一下

塑料振膜高音似乎没看过,应该是金属振膜吧?前面的环是纠正相位的作用.

地方真的非常小,听歌的距离非常靠近。
原来是金属振膜,谜底揭开了。Abless 应该是磨机高手,很高兴认识你。

原帖由 kkthen 于 2-8-2008 08:21 AM 发表

原来是金属振膜,谜底揭开了。Abless 应该是磨机高手,很高兴认识你。

我想还是把头像换同一个比较好...||

原帖由 kkthen 于 2-8-2008 08:21 AM 发表

其实还是要看过才能确定~|||

原帖由 vvazn 于 3-8-2008 06:27 PM 发表
我想还是把头像换同一个比较好...||

哈哈哈哈~ 看來Abless兄你要多一點上來才行。
還是有人不知道你是我們的可愛版主﹗  

原帖由 kenlabs 于 4-8-2008 04:39 PM 发表

没关系啦,用工读书比较重要嘛,这里还有其他斑竹可以替代的,呵呵!!

原帖由 kenlabs 于 4-8-2008 04:39 PM 发表

阿哈哈我喜欢低调的~的~这个笑歪的表情不错用

原帖由 albertdp 于 4-8-2008 11:02 PM 发表

没关系啦,用工读书比较重要嘛,这里还有其他斑竹可以替代的,呵呵!!

= =这里用工根偷懒是没什么分别的...

Follow Us
原帖由 kenlabs 于 31-7-2008 10:41 PM 发表

只知道金寶路The Store附近有一間。
Greenhill也有一間有賣ProAC的。

Marantz兄﹐你知道嗎﹖麻煩你介紹一下。

在Econsave没错的话是顶楼有一间卖很多古董如Jadis, ProAc, McIntosh, AR等等。
不过开价很“搞”下。

回复 529# Marantz140 的帖子

本来有打算找个时间去看看的, 如是这样的话那就可以省回一些汽油钱了。。

原帖由 bmw5511 于 13-8-2008 08:39 PM 发表
本来有打算找个时间去看看的, 如是这样的话那就可以省回一些汽油钱了。。

“搞”對每個人的定意不一樣﹐有可能你會覺得便宜咧。不防去看一看

请问如何插入图片

原帖由 mitkey 于 14-8-2008 10:30 AM 发表
请问如何插入图片

1. 先在Photobucket開個戶口。(完全免費的 )
http://photobucket.com/

2. 登入後﹐選“My-Album" - "Albums & Upload"

3. 然後﹐按“Choose files”﹐選你要上載的照片

4. 照片上載後﹐按“save and continue"

5. 畫面會自動轉回My-Album﹐在你會看到你的照片那裡了。

6. 按“Direct Link” ( 成功的話會出現“Copied”字眼 )

7. 回到佳禮﹐在你的回貼裡﹐按“插入圖片”(青色的icon)﹐然後右按滑鼠﹐再按paste便可。

( 有點亂﹐我自己也差點看不明﹗ )

多谢掌门人

评分

kenlabs + 10 精品文章

原帖由 mitkey 于 15-8-2008 10:31 PM 发表

多谢掌门人

欢迎新朋友来贴图。
如果可以每件器材都有一张近照和介绍,就更好了。书架喇叭,如果能就最好使用适当的喇叭架。我以前不懂,分别可以是很大呀。

原来你希欢玩ZOOM的。是不是看DVD Ahem Ahem 也是ZOOM的。

原帖由 mitkey 于 15-8-2008 10:31 PM 发表

多谢掌门人

欢迎mitkey蛋鸡友。。。

你的audiospace怎样连接一对B&W和一对AAD?

应该还有amp隐藏着。。。

原帖由 kkthen 于 15-8-2008 10:50 PM 发表

欢迎新朋友来贴图。
如果可以每件器材都有一张近照和介绍,就更好了。书架喇叭,如果能就最好使用适当的喇叭架。我以前不懂,分别可以是很大呀。

通常是在还没有玩hifi前所买的TV table。。。。通常都会买长长的那种(我也是买错了 )。。。。然后才玩hifi。。。然后才发觉喇叭架没位放。。。。

多谢掌门人
喇叭下面放spike+spike base声音会好很多

原帖由 啊宏仔 于 16-8-2008 09:41 AM 发表
喇叭下面放spike+spike base声音会好很多

spike下面放一塊雲石板﹐越厚越好﹗
( 會不會越放越多東東了...   )

原帖由 needforsleep 于 16-8-2008 05:16 AM 发表
你的audiospace怎样连接一对B&W和一对AAD?
应该还有amp隐藏着。。。

你看不到有四粒MONOBLOCK嗎﹖

原帖由 kenlabs 于 16-8-2008 03:29 PM 发表

你看不到有四粒MONOBLOCK嗎﹖

压克力面板  难道是根electrocompaniet定做的MONO AMP?