佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
我在 kota damansara - giza mall 的 true fitness
刚开始了2个月吧。
有谁也在这里的吗?
院长 发表于 20-7-2011 02:27 PM

你签怎么样的package??月费多少?两年么?? all club?

看你是签TERM或DUE MEMBERSHIP。
DUE 是每个月付钱,大约RM150+
TERM是签年的,一次过付几年的会员费,但是可以用信用卡做12或36个月的分期付账。大约RM100-120一个月(签越多越便宜)

我想join true fitness的hot yoga;有谁知道他家的月费是多少啊?有什么contract的吗?

刚才去giza问了~信用卡付款
一年十二期,一期365
12x 265=4380
4380/40(三年合约+送四个月免费)
一个月只需RM106(四十个月)

我想join true fitness的hot yoga;有谁知道他家的月费是多少啊?有什么contract的吗?
ChocolateQii 发表于 20-4-2012 10:49 PM

我也想知道...

我也想知道...
nanijin 发表于 17-5-2012 10:57 AM

朋友去问了,需要签contract ; 一个月RM160(包过所有 facilities )

Follow Us
朋友去问了,需要签contract ; 一个月RM160(包过所有 facilities )
ChocolateQii 发表于 17-5-2012 02:48 PM

多久的contract 呢?

多久的contract 呢?
nanijin 发表于 17-5-2012 03:14 PM

没有问到哦  因为只对Hot Yoga有兴趣;他说是包过所有我就没继续问了。。。

刚才去giza问了~信用卡付款
一年十二期,一期365
12x 265=4380
4380/40(三年合约+送四个月免费)
一个月 ...
weiit 发表于 20-4-2012 11:45 PM

请问这是哪家Fitness Center?

回复 327# nanijin

true fitness~
全部分行的通行证。

星期二,刚加入了JAYA 33的TRUE FITNESS。
大家一起练身材!\^o^/

请问玩gym了会停止长高么?

星期二,刚加入了JAYA 33的TRUE FITNESS。
大家一起练身材!\^o^/
东啦A梦 发表于 25-5-2012 05:07 PM

我也是jaya33的true fitness~有机会的话可以一起健身~

[转让]True Fitness Membership每月RM88+ 出让!18个月合约

去年12月中签下24+送3个月的配套(健身+瑜伽),用了几个月后来因为搬家了,地点不方便要转让。
原价每月116,现在亏本转让价,除到来,大概每月RM88而已!

在Taipan Usj subang的True Fitness

18个月健身配套转让-RM1600 快点! 13/8/2012 更新

另外,当时truefitness还送了我一个很大的truefitness限量版帆布袋,完全没用过,可以送你,能装毛巾、衣服、瑜伽垫、水壶等等。

有兴趣的话,请尽快PM我。认真帖噢!

版主,如果不适合请移帖,对不起。(不要扣我分,转让健身membership我不知道要去哪里发帖). 本帖最后由 colourblind007 于 14-8-2012 06:01 PM 编辑

我也是jaya33的true fitness~有机会的话可以一起健身~
wentat83 发表于 7-6-2012 01:00 PM

哈哈,我也是。我们也可以一起健身体,没有人support真的很累咯

哈哈,我也是。我们也可以一起健身体,没有人support真的很累咯
bad_khui 发表于 19-6-2012 05:22 PM

好吧~有机会的,你通常是什么时候去呢?我是5点多去~PM我你的电话吧,我可以联络你~

回复 331# wentat83

我比较少玩铁的,join cardio 比较多。但,最近有点想built muscle.....

回复 334# 东啦A梦

我也是时常有去join 的,最喜欢的是body combat & body pump .你呢?有机会的话可以一起去上课,交流一下心的。我Pm你电话号码,如果有去可以call我一起~

我想出让我的membership,我签的是一年的合约,2月开始,到现在只用了4个月吧?
我的是每个月给RM159,只能去一间Jaya 33,因为时常跑外地工作所以不常去感觉很浪费要转让。

有谁人要?

现在转让是不是也是带人去给资料就可以转让了?
因为我刚才打电话过去,那里的服务员给多多借口,感觉上不是很想给transfer,说要健康问题还是移民才可以transfer 给别人。

价钱还可以再商量,只要你有心要接手。 本帖最后由 colourblind007 于 14-8-2012 06:02 PM 编辑