佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

hawmes 发表于 24-6-2013 08:17 PM
我來騙分了

你已经骗到了,谢谢

锁音project - 进击的巨珍OP

看完了漫画部分,觉得真的太神了这部漫画,抛开对人性的描画之类的,故事情节越来越精彩。
尤米尔是智障巨人进化的吧,变成有智慧了,很喜欢这个设定。

最近看完1到12ep后,再有youtube找它的OP“紅蓮の弓矢”, 发现真的万用OP,各种各样画面出现,还很容易被洗脑。。

从一咬手指变巨人的剧情开始,已经不好看了,好像宇宙大 big bang 那样,物质无端端大量出现。

江夏 发表于 26-6-2013 11:39 AM
从一咬手指变巨人的剧情开始,已经不好看了,好像宇宙大 big bang 那样,物质无端端大量出现。

http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1805547
先去看看作者怎么说先吧

Follow Us
妖獸一族 发表于 26-6-2013 01:25 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2683382&pid=110953662&fromuid ...

9 分钟?不想看。好的概念应该在作品里呈现出来,并不需要另外解说。谢谢。

那一些觉得咬手指变巨人变得不好看的,我强烈建议继续看下去,因为我之前也是这么想,可是之后看了漫画觉得真的不是我想的那样,会精彩很多。

刚看了 world war Z 的朋友一定有着同感吧 。 。 。

shingeki no zombies.jpg

Alvin_Story 发表于 27-6-2013 02:02 AM
刚看了 world war Z 的朋友一定有着同感吧 。 。 。

我看時也一樣同感~圍牆...進擊的喪屍

音楽: 澤野弘之 MIKA KOBAYASHI mpi Cyua エイミー・ブラックシュレイガー mpi & CASG

【収録曲目】

1 attack ON titan <Vocal: MIKA KOBAYASHI>
2 The Reluctant Heroes <Vocal: mpi>
3 eye-water
4 立body機motion
5 counter&#12539;attack-mankind
6 army &#8658; G♂
7 Vogel im Kafig <Vocal: Cyua>
8 DOA <Vocal: AIMEE BLACKSCHLEGER>
9 凸】♀】♂】←巨人
10 E&#12539;M&#12539;A
11 巨♀~9地区
12 Bauklotze <Vocal: MIKA KOBAYASHI>
13 2chi城
14 XL-TT
15 Call your name <Vocal: mpi & CASG (Caramel Apple Sound Gadget)>
16 omake-pfadlib

---
進擊の巨人ost來惹 各種好聽各種強大

因版權問題,下載連接就麻煩大家私下pm交換吧,感謝 =)  发表于 3-7-2013 12:36 AM

long601 发表于 23-6-2013 01:22 PM
这部动漫的配乐未必太强了,配乐为动漫加分不少!!1

你上一段和下一段自相矛盾的說...

人生贏家 发表于 27-6-2013 05:27 PM
你上一段和下一段自相矛盾的說...

如何矛盾呢???
总之我喜欢这动漫就是了

long601 发表于 27-6-2013 05:37 PM
如何矛盾呢???
总之我喜欢这动漫就是了

配乐未必太强了,<--上一句否定配樂

配乐为动漫加分不少 <--下一句大贊配樂

人生贏家 发表于 27-6-2013 05:56 PM
配乐未必太强了,

配乐未必太强了就是太强了的意思
可能我加个“吧”会比较好。。。。"未必太强了吧"
好像形容一个很劲: “那个人未必太劲了吧”
竟然聊到来中文用词

long601 发表于 27-6-2013 09:12 PM
好像 ...

这位童鞋 其实你只需换一个字就好了 “未免”

long601 发表于 27-6-2013 09:12 PM
好像 ...

是未免,朋友你的中文是体育老师教的吗?

好像 ...

這位童鞋....樓上的已經吐槽完了...老朽就不多踩一腳了....

人生贏家 发表于 28-6-2013 04:37 AM
這位童鞋....樓上的已經吐槽完了...老朽就不多踩一腳了....

。。。。emm.....
无端端上了一堂中文课。。。

cher 发表于 27-6-2013 11:58 PM
是未免,朋友你的中文是体育老师教的吗?

我的中文????不是体育老师教的,是在cari学的。。。。
现在又学到了