佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
叶的灵 发表于 6-9-2013 11:41 AM
我不需要翻译员。这里有最少 3 个网友看得懂我在写什么。你看不明白,那应该是因为我们没有缘。

我伯伯 ...

我现在才知道要看懂一些文字和句子要缘分的~

那看来我跟中小学考卷的理解文都几有缘分一下的~~

那些肥老的学生可以剩掉补习费了,也不用来上课了 ~ 缘分不能强求的,对不对~ 怎样努力都没用的~
所以你孩子理解不到一些东西不要怪他,因为他们没缘份嘛~

by the way,我很好奇哪三个?

这里还真热闹....

ran_area 发表于 6-9-2013 11:45 AM
我现在才知道要看懂一些文字和句子要缘分的~

那看来我跟中小学考卷的理解文都几有缘分一下的~~ ...

我只看到一个肥肥的继母师奶

当猫爱上狗 发表于 6-9-2013 11:49 AM
我只看到一个肥肥的继母师奶

那个都不算看得懂 pun ... 他根本不在乎LZ 写什么吧?

ran_area 发表于 6-9-2013 11:35 AM
不是农历八月结婚?

9月啦。。下个月尾

便便 发表于 6-9-2013 11:33 AM
还没。。。我们还没结婚。。我们很单纯的

哦。。那么是八字还没一撇吧?

Follow Us
米雪 发表于 5-9-2013 12:53 PM
那你对什么有兴趣?。。。。

我对研究中文字有兴趣。

评分

ran_area + 1 你不是回答过了?说喜欢种花种草?

便便 发表于 6-9-2013 12:08 PM
9月啦。。下个月尾

opppss...搞错了~ pai seh har~

ran_area 发表于 6-9-2013 11:30 AM
可能你的星球上语言跟我们不一样,但我好心跟你讲一下,你这样说在我们地球的意思就是报应的意思~  ...

我都费事再讲了

舞猫猫 发表于 6-9-2013 12:16 PM
我都费事再讲了

不吐不快 看了很郁闷很郁闷~

不懂在哪一楼,叶的灵有提到伯父没有给红包弟弟的孩子,这让我觉得,叶的灵一直在意的“祝福”,其实是指红包或金钱。

我在想啊,叶的灵对伯父的怨恨是不是始于她知道伯父抢奶喝之后呢?在她看来,伯父抢奶喝--〉导致爸爸不够奶水喝,所以发育不良--〉发育不良导致脑筋没伯父那么聪明,所以没办法像伯父那样继续升学--〉读书不多,需要做苦工,不能像伯父那么富贵--〉最后没能留下很多钱给叶的灵。

在叶的灵看来,伯父今日的成功,是因为灵爸当年抢不到奶喝造就的,因此伯父必须要感恩,必须要报答灵爸的“让奶之恩”。

评分

brunelaD + 5 榴莲你真行啊
天使的詛咒 + 5 經典分析!
myolie + 5 我很赞同

durian123 发表于 6-9-2013 12:33 PM
不懂在哪一楼,叶的灵有提到伯父没有给红包弟弟的孩子,这让我觉得,叶的灵一直在意的“祝福”,其实是指红 ...

多说无益。

不过谢谢你对我这么追捧。我写的故事你都记得很牢嘛! 本帖最后由 叶的灵 于 6-9-2013 12:45 PM 编辑

其实,其实,我看到最后……
都是觉得楼主貌似心有不甘,嫉妒的感觉……
不过哦,还是奉劝楼主放下以前的事,不要想太多……人应该向前看,既然你伯父都这样,你们大可不必去理他们……

kelly-0227 发表于 6-9-2013 12:59 PM
其实,其实,我看到最后……
都是觉得楼主貌似心有不甘,嫉妒的感觉……
不过哦,还是奉劝楼主放下以前的 ...

Sorry,跟你不是很熟。。你不了解我,我也没时间认识您。

评分

ran_area + 1 继续选你喜欢的来看,忠言都是逆耳的~

叶的灵 发表于 6-9-2013 01:08 PM
Sorry,跟你不是很熟。。你不了解我,我也没时间认识您。

我也不需要你拿出时间认识我的,我一直都在这里潜水,多多少少都知道一些的,只是多手发了言,你可以不用理我的……

叶的灵 发表于 6-9-2013 11:10 AM
谢谢你。我只是在这里发泄一下,就没事的了。

其实每个人都会做错事。。我们也要给人家机会改过自新。 ...

你一定加油,你可以不用管那些骂你的。它们一边骂你说你诅咒人,同时它们却辱骂你,嘲笑你,甚至连你妈妈都讲。不管你在这边讲什么,我相信你大伯看到的机会很小,不管你说什么,对他根本就是无关痛痒。但是这里的人却在这里当面辱骂你嘲弄你,打击你,伤你的心。如果你是很差,这些人比你更加不如。

评分

叶的灵 + 2 可以 pm 我。

ilove222 发表于 6-9-2013 01:27 PM
你一定加油,你可以不用管那些骂你的。它们一边骂你说你诅咒人,同时它们却辱骂你,嘲笑你,甚至连你妈妈 ...

谢谢你的支持。

你是单身汉吗?要认识我堂妹吗?

过几天,中秋节,我应该会叫我伯伯他们一家来我家这边,让他们的孙女跟孩子们一起玩灯笼。你有空吗?要过来喝杯茶、吃些月饼吗?

ilove222 发表于 6-9-2013 10:53 AM
大家都是有各自问题和各自过去的人,叶大姐在这里和它们也算认识很久,大家都应该知道你的过去,大家都知 ...

其实楼主像其他人来这里发泄 说说是非 无可厚非的。

每次楼主陈诉的时候 也是okay的。 就坏在 每次陈诉后 都回加一句

我不知道 应该是 XXXXXXXX  ==〉每次不会落空的 肯定是经典 非你我可以想象 幻想comment。这个就是每次 sibeh 令人 喷饭的咯。

cari_onon 发表于 5-9-2013 11:54 PM
而且臭款。。我两个弟弟年纪都比堂弟大。他们却说堂弟才是家里的大孙。。怕死祖宗不祝福他们吧?[/back ...

其实我们根本没想过谁是大孙(大孙有什么好处,huh?我真的不懂。)的问题。

是有一次,一起去扫婆婆墓的时候,伯母在那里说:轮到孙辈上香了,然后说她儿子是大孙,要第一个烧香。

真的莫明其妙咯。他要什么东西都排第一,就让他咯。。我们全部人都静静的。

叶的灵 发表于 6-9-2013 01:36 PM
谢谢你的支持。

你是单身汉吗?要认识我堂妹吗?

你堂妹几岁?可以介绍给我老公弟弟。

评分

叶的灵 + 1 pm 谈吧。还不知道 on 吗。