佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

henry6670 发表于 15-8-2013 07:34 PM
我的车快三年咯!要等到几时???哈哈

paiseh,我的不到一年,哈哈哈。

这个星期日,我要驾LZ的车去Klang TT

蓝色卡斯噢 发表于 16-8-2013 12:51 PM
这个星期日,我要驾LZ的车去Klang TT

如果这样,换 BLM 1.6 MT 去 Klang TT

请问下saga flx manual 好还是personal?
saga flx manual会多问题吗?
我plan着明年换车,现在做点功课下先。。
担心驾惯了wira,会不习惯saga的操控。。所以有想过拿persona,可是persona停产了就没有improve了。。里面又小。。
现在的wira油耗:
5个人>>>11-13km/l
一个人>>>12-15km/l

刚出来做工。。薪水+allowance - epf > 3k

大家好~小弟我初来报道...我已经买了SAGA FLX近一年了...想要知道更多关于Saga的资料,所以我想加入NSC以交流交流~欢迎各位大大指点指点~

hi 版主,我很喜欢saga blm 的款式,最近二手买了09 年的Proton Saga Blm SE Auto white ,因为第一次买车,很多车方面的知识不大会。我可以知道拿车的时候有什么要注意的吗?听别人说拿车那天要去service一下,请问是service什么呢?

Follow Us
slai100k 发表于 17-8-2013 02:41 AM
hi 版主,我很喜欢saga blm 的款式,最近二手买了09 年的Proton Saga Blm SE Auto white ,因为第一次买车, ...

最重要是问卖车的,拿车了 warranty 多少天?

然后全车上下检查一次,没问题就可以拿车了。

Geran 记得要拿,当然是现在先上网看那辆车有没有 saman,有 saman 就叫车商解决了才拿车

raxw 发表于 17-8-2013 02:00 AM
大家好~小弟我初来报道...我已经买了SAGA FLX近一年了...想要知道更多关于Saga的资料,所以我想加入NSC以交 ...

可以,已加你了,欢迎欢迎

stupigrazox 发表于 16-8-2013 10:52 PM
请问下saga flx manual 好还是personal?
saga flx manual会多问题吗?
我plan着明年换车,现在做点功课下 ...

我没有驾过新的 persona,给不到意见

sheng8089 发表于 17-8-2013 06:40 PM
我没有驾过新的 persona,给不到意见

那saga flx manual 叻?
会定过wira 吗?injection 的wira 很安静下的。。。saga flx 会吵过injection的wira 吗?

在cari好像看不到有人用saga flx manual的。。。都是cvt... 本帖最后由 stupigrazox 于 17-8-2013 07:46 PM 编辑

stupigrazox 发表于 17-8-2013 07:16 PM
会定过wira 吗?injection 的wira 很安静下的。。。saga flx 会吵过injection的 ...

没驾过wira,不知道。
哈哈哈。

stupigrazox 发表于 17-8-2013 07:16 PM
会定过wira 吗?injection 的wira 很安静下的。。。saga flx 会吵过injection的 ...

我也是没驾过 wira,不好意思

sheng8089 发表于 17-8-2013 08:47 PM
我也是没驾过 wira,不好意思

没关系。。。等高手进来。。

rance83 发表于 17-8-2013 07:51 PM
没驾过wira,不知道。
哈哈哈。

没关系。。。谢谢。。。

sheng8089 发表于 17-8-2013 07:04 AM
最重要是问卖车的,拿车了 warranty 多少天?

然后全车上下检查一次,没问题就可以拿车了。

谢谢你的回复,我的车是用借loan 的,geran 应该直接由车商交给银行了对吗?
请问那个check saman 的是什么网址呢?

slai100k 发表于 18-8-2013 12:26 AM
谢谢你的回复,我的车是用借loan 的,geran 应该直接由车商交给银行了对吗?
请问那个check saman 的是什 ...

Google 找 MYEG, 然后选 JPJ 看 AES saman, 选 PDRM 看其他 highway saman

我的saga blm 1.3auto的耗油量在0.16-0.17之间。。。省油方面还有的在进步吗?

各位大大,小弟刚下定了saga flx 1.6 SE, 扣2千,free gift 送full tank petro,t'ng,umbralla,steering lock,50% discount on 防爆 tinted。
各位觉得值不值?给了1百定金,如果找到更好的offer,取消booking的话,1百块可以refund吗?刚才太冲动给了定金,都没有货比3家

也有一些问题请教各位saga车主:

- 如何解决水滴进enjin的问题 ?需要自己DIY?
- 听说外面修理车的很少人会修CVT牙箱,以及CVT牙箱油只能用proton出的,用其它牙箱油会 harm CVT牙箱,那岂不是过了warranty还得回proton service?

小的驾manual~
你的地方如果很常塞车, 尽量拿cvt

lca5029 发表于 18-8-2013 09:11 PM
小的驾manual~
你的地方如果很常塞车, 尽量拿cvt

你是manual 的哦。。什么色的?好像看不到saga flx exe 红色的?都是银或金色。。除了1.6就看到红色。。
我习惯驾manual了。。塞车也是酱驾。。