佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)

可以把户口从pibb转去pbb吗?

大赚小赔 发表于 7-11-2013 10:10 PM
可以把户口从pibb转去pbb吗?

不可以的。。 因為投資主要是PIVB的。。 還有只有PIVB有direct....

max2006 发表于 7-11-2013 09:45 PM
哈,原来是这样,你有打算回去做吗?
还有想请问,PIVB全马只有一间对吗,没有分行?

我是沒有打算回去。。 因為不可以了。。 我自己搞公司嘛。。。 但我會找一個人代替我的。。。

PIVB是的只有一家。。 PBB是代理的。。。

户口不小心被denied了怎么办?

联络你的经纪即可。。  发表于 22-11-2013 07:38 PM

各位大大。。请问一下如果今天卖了手头上的股票,前几时才会进会户口?

惯例是T+3,也就是卖了股后的第三个交易日。。  发表于 26-11-2013 10:17 PM

pbe 的 shading account (current account)如果要transfer钱去别的户口都要经过 remisier approve? 不能自己online transfer?

Follow Us
space_boy_88 发表于 30-11-2013 09:36 PM
pbe 的 shading account (current account)如果要transfer钱去别的户口都要经过 remisier approve? 不能自己 ...

我看你要搞清楚。。 幾個問題。。
第一。。PBE。。是銀行的服務。。。 和這個不同
第二。。 transfer錢。。 為何要approved的咯。。。 股票就可能要啦。。
第三。。你要transfer 你current account 的錢到哪裡。。 是你喜歡的。。

williamnkk81 发表于 13-4-2012 10:00 AM
回复 13# icy97

nominee户口 和 direct户口/个人户口 有什么分别??
如果开PB sharelink的话, 它的表格有 Individual (margin), individual (non-margin), non-individual (margin, non-margin) 有什么分别???

williamnkk81 发表于 13-4-2012 12:08 PM
回复 23# gab102001

William 大大,

如果开一个direct CDS account 在 public e Invest, 每次买股票时,都要bank in 钱 进trust acocunt 然后才打电话通知 remiser? 不能直接从自己的saving/current account 扣吗??

cchin8888 发表于 23-12-2013 10:40 PM
William 大大,

如果开一个direct CDS account 在 public e Invest, 每次买股票时,都要bank in 钱 进 ...

未必要打電話的。。 可以email.... 你要是可以的。。 另外簽一個表格。。 授權公司扣除費用。。

我要开 public bank investment acc ....谁能帮我呢?

你可游览该官网登记 / 亲临柜台 / 联络服务中心 / 电邮他们咨询。。https://www.publicinvestbank.com/PBSWecos/News/faq.asp  发表于 6-2-2014 05:04 PM

Jacksonkang 发表于 6-2-2014 04:55 PM
我要开 public bank investment acc ....谁能帮我呢?

你是哪里人。。。 如果你是KL的。。你可以親自到哪裡。。我可以介紹人給你。。。

我是JB人,谢谢你。。。已经有人PM我了

Jacksonkang 发表于 7-2-2014 10:04 AM
我是JB人,谢谢你。。。已经有人PM我了

好的。。。 我也是有個JB哪裡的經紀的。。如果你要我可以介紹的。。。

williamnkk81 发表于 7-11-2013 08:33 PM
基本上你是找不到的。。 因為這家公司的remisier 都很老的。。 年輕的都沒來這裡工作。。。 我來的時候是 ...

remisier跟dealer有什么分别?都是在做些什么?每个户口都一定要的吗?

还有我想开户口,请PM我。

淘气独行侠 发表于 8-2-2014 06:17 PM
remisier跟dealer有什么分别?都是在做些什么?每个户口都一定要的吗?

还有我想开户口,请PM我。

一個是老闆。。。一個實打工的。。。 工作都一樣。。。但延伸的事物不同。。。 是的每個戶口都有其中一個。。。

我沒有幫人開戶口了。。。 我可以介紹一位好的給你。。。

你PM我。。你是哪里人。。。還有你要知道什麼。。。

williamnkk81 发表于 10-2-2014 12:18 PM
一個是老闆。。。一個實打工的。。。 工作都一樣。。。但延伸的事物不同。。。 是的每個戶口都有其中一個 ...

williamn我的户口半年没用了,现在要开,开不到!它说我的户口冬眠了要怎样开回?

联络你的经纪处理。。  发表于 22-2-2014 04:35 PM

请问,一下有人能介绍我吗?开户口的人。。。在北海区

lun_9222 发表于 22-2-2014 04:33 PM
williamn我的户口半年没用了,现在要开,开不到!它说我的户口冬眠了要怎样开回?

你好。。。 你是不是。。有online 的?? 如果有。。去哪裡按forget password... 然後看回什麼反應。。 如果沒有。。你就用email 寫給helpdesk Email可以在網頁找到。。。

—燕婷— 发表于 23-2-2014 11:49 PM
请问,一下有人能介绍我吗?开户口的人。。。在北海区

你好。。。 你是新人投資?? 我可以介紹你的。。。 對不起我沒有在這行了。。不然你就會是我的顧客哈哈。。。

你可以PM我你的姓名電話。。 我叫我的朋友聯絡你。。。。