佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suntecinvestor

股市分析 - Huat Huat Huat!

回复 520# 男子汽水蓋

欧洲掉了2%.。。看来爱尔兰接受了欧盟的援助,也牵引出葡萄牙还有欧盟的未来经济的危机。。。

回复 521# 神隐  

欧洲债务问题真是一波未平一波又起 今天中国又在一个月内第三次增加了银行储蓄准备金0.5个基点 。希望朝鲜半岛的局势保持和平,不然人心惶惶也是难免的了

回复 522# 男子汽水蓋

这几个问题不舒缓,股市应该会持续不明朗。。。
刚刚看到一个上个星期的文章。。。
http://www.sharesinv.com/zh/articles/21481/

回复 523# 神隐

谢谢分享 接下来的日子,也许举步难行,但是不能放弃斗志 。只要小心谨慎,关注全球经济发展的细微变化。我还是会继续期待大市逆转的契机

回复 524# 男子汽水蓋

中国上证又急转直下了。

回复 525# 神隐

中国政府的紧缩政策,再次打击了中港股市,区域股市跌声四起,连本楼也静悄悄的 刚好今天公司业务很忙 ,看来要努力赚钱等机会再出击了 ,先看看今晚欧美股市的表现如何吧。

Follow Us
回复 526# 男子汽水蓋

那么我似乎好像被套住了。。。在那几个中国股。。。

回复 527# 神隐

在这样的局势下,不管是蓝筹还是中小型股都一样受到牵连 估计要等到大型股回稳开始炒上后,才会轮到中型和小型股发挥功效.所以我暂时会先专注于中小型蓝筹股,希望股市稍后回稳时,有机会收网了再来拯救她们

回复 528# 男子汽水蓋

唯有这样希望了。。。

十二月的第一天。。。水静河飞。。。

我watchlist 里大半是unchanged....

回复 530# 神隐

好事,根据数学理论 2nd derivative = 0, 说明你的portfolio已经触低了。该反弹了。 哈哈。

回复  神隐

好事,根据数学理论 2nd derivative = 0, 说明你的portfolio已经触低了。该反弹了。  ...
suntecinvestor 发表于 1-12-2010 03:40 PM

哈哈! 成你贵言。。。
下午出现反弹。。。!

12月希望是好的开始!成功的一半!

回复 532# 神隐

哈哈,STI终于止跌回扬了 这是否是转强信号呢? 还是又另一熊市小反弹 想要在股市中赚钱,真的很伤神 希望今天是好的开始,继续往上冲吧

回复 533# 男子汽水蓋

总成交量不高。大多数投资者还在观望,很可能只是技术回弹。且看接下来几天的走势。。。

美国数据两好一坏。
好的是 :
1)US private sector Nov job rise highest in 3 yrs: report
http://www.businesstimes.com.sg/sub/latest/story/0,4574,415701,00.html?
2)US non-farm Q3 productivity revised up to 2.3%

坏 :
1)US planned Nov layoffs jump to highest since March: report

我觉得美国应该会升吧。
1% 应该没问题。1

回复 535# zhixuen

好久不见啊zhixuen兄,谢谢分享 近期有什么收获和行动吗?还是跟大家一样观望中?

回复 535# zhixuen

美国高开 ~140点。。。

回复 537# 神隐

希望能够保持涨势

回复 538# 男子汽水蓋

欧洲 STOXX 已经起了 2.7% 啊。。。希望这股气势能够带动明天的亚洲股市

回复 539# 神隐

哈哈,心情还真复杂啊 股市回升的话,一方面会开心投资组合里股价有机会全面回升 ;另一方面则感到可惜,因为没再大市回弹前多买一些便宜货不过端看近期的市场,应该是温和性质的渐渐回升,希望如此