佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

今天去拍的照片

BLK-B两边和下面几楼已经油漆了

BLK-B的侧面Sale Office Side正在起着multipurpo ...
Wremon 发表于 20-2-2011 07:01 PM

Block A已经算是100%了吧?看来拿锁匙的日子指日可待?

觉得成型的Block A颜色很美

Block A已经算是100%了吧?看来拿锁匙的日子指日可待?

觉得成型的Block A颜色很美
houguan 发表于 20-2-2011 07:29 PM

好消息,好消息!!
今天去看 TSI Casa Tropica 的 lauching, 遇见我的SA,她说她听到消息说 1st residence在七月就可以拿锁匙,不然最迟就是九月。。
算一算,七月里现在也不远了,只剩下四个月++而已。。
大家有心理准备了吗??

好消息,好消息!!
今天去看 TSI Casa Tropica 的 lauching, 遇见我的SA,她说她听到消息说 1s ...
kikisu 发表于 20-2-2011 07:46 PM

七月吗? 算很快了如果再早一点就可以去四月尾的HomeDec入货了 哈哈

七月吗? 算很快了如果再早一点就可以去四月尾的HomeDec入货了 哈哈
houguan 发表于 20-2-2011 07:53 PM

不懂消息准不准。。希望消息准确。。
是啊,该是时候看和购买家私咯。。
不然,到时就头大咯!!
有谁打算找ID设计屋子吗??
有想到要怎样装修了吗?

好消息,好消息!!
今天去看 TSI Casa Tropica 的 lauching, 遇见我的SA,她说她听到消息说 1s ...

上个星期去office还水电抵押,tsi的人也是告诉我会在7月可以搞定,
    不懂对不对啦,很期盼的心情啊!!!

好消息,好消息!!

上个星期去office还水电抵押,tsi的人也是告诉我会在7月可以搞定,
    不懂对不对啦,很期盼的 ...
多利 发表于 20-2-2011 08:58 PM

真的是好消息啊,等了这样久。

Follow Us
回复 520# Wremon

谢谢分享。。看来明年新年前就能入伙了。。

回复 522# kikisu

真的是好消息!

Block A 会比较早拿锁匙吗?

今天去拍的照片

BLK-B两边和下面几楼已经油漆了

BLK-B的侧面Sale Office Side正在起着multipurpo ...
Wremon 发表于 20-2-2011 07:01 PM

哇,很美。。。如果每一层少几个unit,然后高多几层,看过去slim and tall 就 更美!

Block A 会比较早拿锁匙吗?
houguan 发表于 21-2-2011 11:58 PM

听我的SA说block A & B 是同时拿锁匙的。。

哦 难得Block A这么快建好 却要等Block B的人?

刚刚看了SS的comment, First Resident 被人弹得一文不值 。。。。心想环境虽然没那么多green view, 但至少它还是起得比较快。

相当初我朋友看了Plaza Menjalara (2008), First Residence, Selayang Spring, 结果他买了Plaza Menjalara, 住了将近一年。

而我看了First Residence 和 Selayang Spring (2010), 买了First Residence, 现在已经到顶了, 也油漆了。。。。。。。。

大家觉得如何?

刚刚看了SS的comment, First Resident 被人弹得一文不值 。。。。心想环境虽然没那么多green view, 但至 ...
arial 发表于 23-2-2011 07:21 PM

我觉的 kepong 1st residence 好过 selayang spring 多多声。。。
虽然我两个都没买。。。

condo 最重要是地点,要靠进市区,方便。。有没有青山绿水还是其次。。。。

kepong的地点赢过selayang多了。。。
condo的定义就是那个地点太好太方便了,很多人要住,但建不了那么多landed,因为地不够,才会建condo。。。。selayang还有那么多地,住landed好了,condo 不值得。。。。kepong算很靠近kl市中心,有接近damansara。。。都是经济中心地。。。kepong绝对好过selayang。。。

其实无论是地点,未来发展或房产升值,FR有明显的优势,selayang sxxxxx根本没的比..再说说它们的progess,例如之前site罢工,再来蚊子问题(不知是真是假),明明说phase1去年卖完,可是上个月我还看到某某广场还在卖phase1,units还满多的,又送这个那个的,搞到好像卖credit card一样,这种情况还是第一次看到,的确令人担忧..SS的developer很有问题. 还有起来起去还是那样矮,完全找不到能如期完工的可能性.也许那边的树长得比它还快..

事实胜于雄辩 多几年就知道结果了

回复 535# garywong

也许那边的树长得比它还快

这句经典。。。。。

七月拿锁匙的话 大家觉得几时可以入伙?

http://www.iproperty.com.my/prop ... Condominium_ForSale

iproperty这里有人写
KL kepong first residence condominium
under-cond(2011 JULY complete)

七月拿锁匙的话 大家觉得几时可以入伙?
houguan 发表于 26-2-2011 10:39 PM

越快越好,我可不想拿到Key以后,又要给租金又要给银行loan