佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
你們兩位老兄,請尊重對方的選擇。要將游戲破玩,或隨便玩玩,玩家自己喜歡,我們應該尊重。
aeglos 发表于 20-5-2010 11:23

话虽如此,但是我之前读过不知是由Oasis老大还是其他玩家写的文章,要我们珍惜游戏,有感而发。
要知道开发一个游戏所花费的时间与制作费,再加上玩ps3是玩正版游戏,不像以前ps2般游戏多得泛滥(X版)...
造成很多游戏都被我搁着...

因此我渐渐领悟道要如何珍惜游戏的道理了......

回复 521# ngzy

找机会和ngyz兄玩ssf4, 想和abel交手
觉得自己遇上abel近身时, 我会手忙脚乱

但最近自己的my psn玩ssf4会无啦啦dc(fighting中)
join认识的invite一皆是fail

为什么您们用ds3按钮config没有中拳?
中拳不好用? 当近敌, 我死按中拳的

我珍惜游戏; 但也珍惜时间
最近玩ssf4玩到睡眠不足
要改料

我的DS3 setting是:
四方=mp
交叉=hp
三角=mk
圆圈=hk
R1=Lp
R2=focus attack
L1=LK
L2=3xK

大家安安~~~有空大家上 ps3 网一起玩玩   psn 我 : mansonsoon

有点火药味,或许大家都只是讨论,就当水镜铭感吧!

说说自己的看法吧!
在论坛谈论的话,还是尽量避免提及别人的私人定向吧!
毕竟人各有志,每人都有不同的观点与价值观,
自己不喜欢或不认同一件事,并不代表别人亦是,
游戏的话,更是各有各玩,
玩得高兴就好,何必将自己的游玩方式也投放到别人身上,
互相尊重对方的取向,才能高高兴兴地讨论下去,
至于奖杯不奖杯、成就不成就、什么版本与什么版本之类的,
已经是非常个人的事,何必以个人观点去触犯他人。
另外,不认同对方的言论之余亦不应该随便塑造一些假设。

希望大家愉快地讨论。

其他的game看奬杯可以看你玩到透不透。。。。唯有對打和槍game不是玩到白金就是玩到透了。。。

蘋果是abel? 不錯的角色,uc2強。 不過我對abel有我自己對應的一套打法,有空再玩下巴。

蟲的chun一向來都很強的,只是他要點時間對應網上玩家的打法和角色(一下面對多10多個角色和網上玩家是要時間的),他也在慢慢在進步著。 蟲,玩一個角色就好啦。

Follow Us
SSF IV是解压的GAME咩?
之前看你兴致勃勃的一直想买stick,可惜买了过后...
奖杯系统,你不在 ...
ngzy 发表于 20-5-2010 09:21 AM

聪明? 不就是kiaheng, 06他们教的罗。不是捉人就轻手轻脚给你死,好像不用本酱的。

我以前无知,以为UC无敌的,没血就狂出UC博反败为胜。无端端就乱跳,还被人srk。

p.s. 到最后还是败在ngzy abel手上。一不小心中个UC2就完蛋了。

怎么看来看去  多数每个人都在用旧角色的  
新角色不好用吗?

btw

谁在练新角色??可以说说是练那个吗?
我觉得新角色好像很难赢旧角色

怎么看来看去  多数每个人都在用旧角色的  
新角色不好用吗?

btw

谁在练新角色??可以说说是练那 ...
Part|坏人|timE 发表于 20-5-2010 11:40 PM

我练着新的角色有juri和ibuki。不过实战时都用chun li。练着的新角色还不大能上战场。

我用cody和ibuki在网战都输多多
有点怀疑对手放水
通常会round2赢; round3很快收工的
用新角色玩到很难看
用hakka网战更快收工

p/s: 汪汪虫兄周六半夜有约? 一起玩

刚刚看到这个video,dudley很强下。。。

DUDLEY
曾经领教过他的厉害...
快到根本很难反击...

刚才我和虫遇到一个很喜欢用空中降落攻击的玩家,他的vega虐了我们15盘...
呜呜...
怎样挡vega的老鹰开爪呢??

最近慢慢有轻松的心情玩。。果然容易接combo多。。。哈哈。。。
在研究juri。。。每次都接不到。。。

DUDLEY
怎样挡vega的老鹰开爪呢??
ngzy 发表于 22-5-2010 03:55

我也在场..同样被虐不懂得挡老鹰开爪用Blanka出电或许能..下次试看有些的vega会EX跳..中定被捉p/s: 今半夜再来

昨晚被vega欺负了。

cckee说半夜上,我就半夜上,哪里知道他玩两场就说睡觉了。

回复 533# 小叶业

不好意思. .昨晚听不到你讲什么,我这里的回音对不起~

没关系。。。
关系。。。。
系。。。。。

虽然第一次和讲话有回音的人玩。
然第一次和讲话有回音的人玩。
第一次和讲话有回音的人玩。
一次和讲话有回音的人玩。
次和讲话有回音的人玩。
讲话有回音的人玩。
话有回音的人玩。
有回音的人玩。
回音的人玩。
音的人玩。
的人玩。
人玩。
玩。。。。。。。。。

希望有空在玩。。

DUDLEY
曾经领教过他的厉害...
快到根本很难反击...

刚才我和虫遇到一个很喜欢用空中降落攻击的玩家, ...
ngzy 发表于 22-5-2010 03:55 AM

用SA挡他的攻击之后dash后,他就任你鱼肉啦,但提防他飞来捉你,所以有时是跳打咯。。。

昨晚被vega欺负了。

cckee说半夜上,我就半夜上,哪里知道他玩两场就说睡觉了。
汪汪虫 发表于 22-5-2010 10:47

其实昨天他退出后有再回来过,不过我想到破他的招式了,那就是空中旋风退(ken)......
还打赢他...

昨晚被vega欺负了。

汪汪虫 发表于 22-5-2010 10:47

下次和您玩到7am....ok?(我会中风的,老料)kidding
想再次和你chunli交手

昨晚信心受挫, 没心情玩了
对abel(rank赛)....对vega
今晚"搭飞机", 没上psn
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
谢谢两位指教
下次试看