佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

回复 1289# jy2622

streamyx login id:sukifan,streamyx tel:0390594548,name:cheong swee ling,i/c no:770516146088,add:b-06-07 ppr desa petaling,jln3/125c tmn desa petaling,57100 kuala lumpur.h/p no:0126917477,combo 140(2.0mbps)换去block buster 4m-rm140.

回复 1291# elaine6088

老兄,资料pm楼主吧@@写在这里给人看完lo....

对啊,你的怎样了??
jy2622 发表于 22-6-2010 09:33 PM

还没upgrade啊。。。明天call那个technician看怎~

我要知道 unipack的package和申请条件

好的,没问题
jy2622 发表于 22-6-2010 09:32 PM

谢谢~你有收费吗

没有收费的
jy2622 发表于 23-6-2010 05:53 PM

嗯,我和你差那么远,你能做吗??

Follow Us
可以的啊
Sabah 都可以
jy2622 发表于 23-6-2010 06:09 PM

哇靠,那么远都行啊~baiknya
等下我pm你

想问问,我订购的streamyx (1mpbs) 已经超过两年(当初RM77),现在RM88.
如果想upgrade去2mpbs 或4mpbs,是

(a)属于super upgrade deals 吗?
(b)RM110 (2mpbs) / RM130 (4 mpbs) 有包括电话费 (RM26)吗?
(c) 要重新申请吗?程序是怎样?
(d) 现在我的streamyx 共 RM115 (RM26 + RM88),好像不划算,是不是可以换掉这个
     旧的配套?
(e)由于工作关系,现在人在KL,可是明年可能会在其他州属,那么是不是可以把原来的
    streamyx 转去另个州属?
(f)  听说4mpbs不是全马都有,这是真的吗?要看地区,好像只有KL才有,是吗??

谢谢你的回答!!

我 是在kl的公司要申请 送电脑的配套。。。请联络我。。。urgent。

我有两个地方。两件office要申请。。我的需要都是送电脑。。价钱都不是很重要。。你有什么配套介绍?

有夠悶啊,我的速度都還是跑1-1.5m阿...怎麼辦啊?

楼主,我到现在还没有拿到1mbps, 你之前不是说等两三天吗?
已经一个多礼拜了...

我的无线电话还没有拿到,是不是我自己要到tm那边拿的?如果是,是不是讲我的名就可以的?

回复 1322# jy2622

不好意思。。今早刚upgrade了,刚才不在家...
等了一个星期多... 不过还是谢啦!

哈哈,剛才去speedtest看到ip開頭不一樣了 心想一定是upgrade了!!果然都跑4xxx了爽啊,我也是等了1星期了 哈哈感動

speedtest.net,然后,怎样test?

哦,那么速度现在是多少呢??
jy2622 发表于 26-6-2010 06:07 PM

有1mbps++了....

楼主你好~我有几个问题想请教你一下~
1.我现在家里用着1m的line,如果要upgrade到2m要加多少钱?
2.不久前我刚申请了uni pack,一个月是还68,两个后还是还68吗?还是会变成原本的价钱?
3.我听别人说现在有一个新的promotion,只要工钱在5000以下就可以申请,然后会送hp的手提电脑,有这样的事情吗?
麻烦你了哦~很多问题,谢谢你

我现在就读form 6, 我想申请streamyx 然后有送hp mini netbook 的?一个月需要多少钱呢?假如我想申请了可是是装在朋友家的,能吗?因为我家里已经装了,而且我没有时常在家的,谢谢噢。

想问一下现在有什么电脑配套?