佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

你还要一个人去唱K噢~~
你虽然生病了,但是兴致还很高呢~~

是哪一个冷藏部?饮料的还是后面蔬果的?

回复 518# kittymiao0210 的帖子

吉蒂猫,我也不能喝太多咖啡的。
会觉得心跳很快,头很晕,有时候还会莫名其妙的呕。
所以阿 很庆幸自己没有咖啡隐,去咖啡豆我都是喝朱古力饮料的。

你好像越病越精神!

原帖由 lawleeghee 于 7-11-2008 10:53 AM 发表
偶来上课廖。不要罚我迟到。
我也是这样,不能喝咖啡精。不然,晚上我会像青蛙这样吐气(不停的)又睡不着,肚子涨风。 后悔贪喝。

没有迟到啦,这里不点名的
我......我以后都不敢碰咖啡食物了

原帖由 MIKIKO 于 7-11-2008 11:31 AM 发表
吉蒂猫。。。。
难怪你说我很幸福,生病有人打包了
但还真的很佩服你,生病了不但自己驾车去看医生,还可以去逛街买零食
那个张君雅小妹妹零食我在台湾时也是买来吃,就是贪它包装可爱 ...

如果不自己来的话,还能怎么办?上一次一个人的时候我发高烧到40度迷迷糊糊的也是自己开车去看医生,打包,时间到自己吃药。
如果不是病到很严重的话,我通常还会一个人去唱K呢!
这次生病和大卫闹到很不愉快,心情很不好一下

原帖由 苹果鱼 于 7-11-2008 11:57 AM 发表
maomao我也是很喜欢煮baby吃的粥
前几天我生病了,一个晚上给我吃了整锅baby的粥,很爽下u
还有那个张君雅小妹妹,在台湾是很红的捏!我很稀饭张君雅哦!她的头发很可爱
我也要去买来吃~~~我要

苹果鱼,你来啦~~
最近好像很多人生病
我的整锅粥是一次过被我吃掉的
我希望有一天是我很红

原帖由 ching1696 于 7-11-2008 12:11 PM 发表
喵喵生病了还可以去逛街,
证明你已经没什么大碍了吧
没有咖啡味的咖啡排骨你吃了都会肚子涨风,
你的咖啡过敏诊也未免太严重了吧

本来是要自己去唱k的,不过没有房间,所以就去逛街。
而逛街,是为了要买东西宠一宠自己的借口
咖啡排骨是用咖啡去煮的,所以......
我以后都不敢碰咖啡的食物了

原帖由 美牙 于 7-11-2008 01:17 PM 发表
以前ho, 当学生的时候,每喝到咖啡,我就完蛋,
因为我可以早上喝,然后当晚失眠。。。
很夸张吧。。。
后来, 工作了。。。每当遇到头痛的稿件,就喜欢喝咖啡,
一边喝,一边想。。。然后精神来了。。 ...

我姐姐也是一喝到咖啡晚上就睡不着的。
以前我也喝咖啡,不过没有咖啡瘾........
上次有人要介绍我喝减肥咖啡,我siam到远远

原帖由 blue_heart 于 7-11-2008 01:33 PM 发表
baby粥,我的最爱... 以前我每次都偷吃侄儿的粥...呵呵呵... 甜甜的....+上MARMIED... 好味到....
喵庙啊... 你好点了吗? 天气不好,我也觉得快生病的了..

我也是喜欢偷吃我侄儿的粥
就是看到我嫂嫂怎么煮我就跟着煮类似的粥给朋友吃,结果被他的妈妈取笑
一个人在外面要自己照顾自己哦!一个人生病的时候是很惨的事

原帖由 fridatan 于 7-11-2008 01:48 PM 发表
baby粥是我喜欢的类型啦,妈妈每次说我吃的粥,比baby的还绵  还好我对咖啡不敏感,不过我也没有特别爱拉,只是有空喜欢去咖啡豆坐坐

看来大家都喜欢吃baby的粥
如果我去咖啡豆或星巴克,我都是喝那些进口的瓶装果汁

原帖由 迷糊蛋 于 7-11-2008 02:45 PM 发表
你还要一个人去唱K噢~~
你虽然生病了,但是兴致还很高呢~~

是哪一个冷藏部?饮料的还是后面蔬果的?

只要还走得动,还唱得了我MC了都去唱K的
是卖冷冻食品例如香肠和pizza那个冰箱后面的架子。
刚刚去Johor Jaya吃午餐,我在卖素食原料的店发现到更多万家香产品,还有酱油膏。没记错的话,价钱比Jusco的便宜很多。就在XO叉烧那一排阿明帝皇鸭隔壁好几间的素食原料店。1kg的万家香酱油膏才RM10,我在巴刹问到要RM16

原帖由 香草儿~ 于 7-11-2008 04:53 PM 发表
吉蒂猫,我也不能喝太多咖啡的。
会觉得心跳很快,头很晕,有时候还会莫名其妙的呕。
所以阿 很庆幸自己没有咖啡隐,去咖啡豆我都是喝朱古力饮料的。
你好像越病越精神!

我前晚呕到整个胃都要翻出来了,一共四次
真的怕了咖啡
难得可以拿MC,一定要尽情享受嘛!
不过电话却响个不停,都是公司的

我很喜欢喝咖啡的.... 可是不知道自己会过敏吗?
你今天好了没有??

一天一个面包造型之面包花卷

我发现到ching也是有做这个面包花卷,不过我们用的馅料不同。这个款式的面包真的好好吃的哦!馅料分布到很均匀,每一口都吃得到面包和馅料。我现在都已经不喜欢吃那种馅料一团包在面包里面的款式了

kittymiao 想问你一下Johor Jaya 那间烘培原料店有买鲜奶油吗?

Follow Us
漂亮,原来是这样做出来的。
老师,我要一片面包

猫猫讲话很好笑,Mikiko, 38隐形人,美牙,svenja, 思念,还有忘了谁谁,讲的话每次都弄到我很开心,因为真的好好笑

不用paiseh 啦,我做面包都cincai 的,有时滚到不圆,我也不管,所以很多时我的滚圆其实是滚“椭圆”

谢谢这次的整型教学~

好好哦~
有整个过程的~
谢谢了~
明白了哦~

原帖由 kittymiao0210 于 7-11-2008 05:21 PM 发表
只要还走得动,还唱得了我MC了都去唱K的
是卖冷冻食品例如香肠和pizza那个冰箱后面的架子。
刚刚去Johor Jaya吃午餐,我在卖素食原料的店发现到更多万家香产品,还有酱油膏。没记错的话,价钱比Jusco的便宜很多。就在XO叉烧那一排阿明帝皇鸭隔壁好几间的素食原料店。1kg的万家香酱油膏才RM10,我在巴刹问到要RM16

原来唱k对你那么重要~ 但是一个人唱那里爽~下次叫我去听你唱歌啦~
那边不是卖日本货品吗?
我不是新山人,对 johor jaya 不是很熟,只懂从giant 去jusco那一整条路而已,
而且那一整条路我都没有去注意有什么店~
我现在才知道,原来万家香在新山有这么多地方在卖,
我还以为马来西亚很少引进的~

hello kittymiao 前辈 !! 晚上好!!

我花了两天才爬完你的帖,又是一个烘焙高手,很喜欢你的蛋塔和面包卷,请问那个F&N的淡奶是evaporated milk or condense milk?

原帖由 柠檬绿茶 于 7-11-2008 05:28 PM 发表
我很喜欢喝咖啡的.... 可是不知道自己会过敏吗?
你今天好了没有??

我以前是很喜欢喝免费的咖啡的,喝那种就不会过敏
今天青蛙跟我扮可爱,变身小青蛙

原帖由 lawleeghee 于 7-11-2008 05:34 PM 发表
kittymiao 想问你一下Johor Jaya 那间烘培原料店有买鲜奶油吗?

Johor Jaya Dedap有两间烘培原料店也。靠近小贩中心的温馨坊我不清楚有卖吗。不过我知道另外一端的佩盈就有卖。我在那里买过我之前post的牌子。

原帖由 fridatan 于 7-11-2008 05:54 PM 发表
漂亮,原来是这样做出来的。
老师,我要一片面包

不要叫我老师啦,我会不好意思的
我比较喜欢人家叫我美美的kitty喵
一片面包??我做的面包有一片的吗?
一粒就有,要吗?

原帖由 爱吃 于 7-11-2008 06:14 PM 发表
猫猫讲话很好笑,Mikiko, 38隐形人,美牙,svenja, 思念,还有忘了谁谁,讲的话每次都弄到我很开心,因为真的好好笑
不用paiseh 啦,我做面包都cincai 的,有时滚到不圆,我也不管,所以很多时我的滚圆其实 ...

猫猫我不只讲话好笑,人也长得好笑
圆不圆不要紧,最重要是表面光滑就好。滚圆,只是个名称,顺口好听罢了。总不成叫做滚方,滚角,滚椭圆的......

原帖由 --婷婷-- 于 7-11-2008 07:44 PM 发表
好好哦~
有整个过程的~
谢谢了~
明白了哦~

希望我的步骤图能够让你们轻松学做面包造型

原帖由 迷糊蛋 于 7-11-2008 09:35 PM 发表
原来唱k对你那么重要~ 但是一个人唱那里爽~下次叫我去听你唱歌啦~
那边不是卖日本货品吗?
我不是新山人,对 johor jaya 不是很熟,只懂从giant 去jusco那一整条路而已,
而且那一整条路我都 ...

以前每个月至少会唱k一次的,可是大家都渐渐忙碌,比较难安排了
我之前也常常一个人去唱k,有次红盒子没有人,竟然让我从早上十一点唱到三点,结果隔天手因为拿着麦太久,僵硬酸痛了
我相信一些商店应该都有进口万家香的产品啦。尤其是那些素食原料店。因为万家香的素食香菇蚝油很受欢迎的,这些店一定有卖,也会顺便进其他万家香的货的。
不要小看一些不起眼的商店,我都在那些店找到了便宜的印尼ABC甜酱油和越南春卷皮呢!

原帖由 ehon 于 7-11-2008 10:02 PM 发表
我花了两天才爬完你的帖,又是一个烘焙高手,很喜欢你的蛋塔和面包卷,请问那个F&N的淡奶是evaporated milk or condense milk?

欢迎来运动。我这里只是个小小的公寓,还不算太高,比较容易爬
喜欢我的东西就好,还要来哦!我会一直分享不同的面包造型制作。
这个淡奶就是evaporated milk,水水的。要买那个有点粉红色,有个红豆冰的包装比较香。

原帖由 kittymiao0210 于 5-11-2008 05:49 PM 发表
一天一个面包教学--面团滚圆

看到这里的姐妹很喜欢自己做面包,就想和大家分享一些我学到的知识。可是一直没有时间做面包,所以也没有机会做步骤图了。
周末的时候我看到阳光普照,就决定做面包,也做了很多造型 ...

感谢分享~
我到现在还不会做面包
(其实是懒惰学)
你的手长长嫩嫩的,我猜一定是美人。

其实要滚椭圆也不容易噢

又多一个椰子糖欣赏猫猫的手

一个人的外貌要长得好笑不容易,这也是优点吧,至少不会得罪人,永远笑嘻嘻的,你应该感谢伯母

回复 534# kittymiao0210 的帖子

kittymiao学得好快哦,面包卷得那么漂亮
你只做一粒面包的咩

喵喵...那个面包可以速递一个给我吗? 我还没吃早餐啊... 现在好饿...呵呵呵..

kitty喵:
是在dedap的吗?是烧腊店同一排吗?记得店名吗?谢谢你哦

原来要面包切了 要扭的
难怪我之前做的隔切口 每次都开嘴巴大大 对我奸笑

咖啡排骨 我喜欢
咖啡 我喝了不会睡觉
虽然没有爱喝
不过每次都嘴巴很痒。。。都会想喝
试过朋友喝starbuck/coffee bean。。。。
不可能 我喝果汁的嘛,,,

那个君雅妹妹的妈咪面 在jusco也是看到
哇 竟然用她来做肖像呢
这么有名

原帖由 椰子糖 于 8-11-2008 03:18 AM 发表
感谢分享~
我到现在还不会做面包
(其实是懒惰学)
你的手长长嫩嫩的,我猜一定是美人。

照片是可以骗人的。步骤图里有些是我稍微scale过的,所以不可信
大卫的同事看过我的照片和真人之后,她当着大卫的面对另外一个同事说,照片和真人是可以有很大出入的。照片可以骗人的。以后相亲千万不要只看照片,很容易被骗的

原帖由 爱吃 于 8-11-2008 09:33 AM 发表
其实要滚椭圆也不容易噢
又多一个椰子糖欣赏猫猫的手
一个人的外貌要长得好笑不容易,这也是优点吧,至少不会得罪人,永远笑嘻嘻的,你应该感谢伯母

照片有时候是骗人的
不过下次给拍我的手背给你们看,朋友都笑我有baby的手
其实,我的朋友都一直强力推荐我去新加坡加入梁家班。他们说我不当搞笑艺人太浪费了

原帖由 蓝月儿 于 8-11-2008 10:53 AM 发表
kittymiao学得好快哦,面包卷得那么漂亮
你只做一粒面包的咩

谢谢你的赞美
我一共做了17粒面包,接近10种款式

原帖由 blue_heart 于 8-11-2008 01:13 PM 发表
喵喵...那个面包可以速递一个给我吗? 我还没吃早餐啊... 现在好饿...呵呵呵..

面包是我上个周末做的......
如果现在给你的话,你还敢吃吗?

原帖由 依恋~Elaine 于 8-11-2008 04:06 PM 发表
kitty喵:
是在dedap的吗?是烧腊店同一排吗?记得店名吗?谢谢你哦

你指的是素食原料店吧!
是在Dedap,可是不好意思我不知道店名也......
是和明记帝皇鸭隔几间罢了,那间素食原料店的隔壁是间茶餐室来的。

原帖由 38隐形人 于 8-11-2008 11:31 PM 发表
原来要面包切了 要扭的
难怪我之前做的隔切口 每次都开嘴巴大大 对我奸笑

咖啡排骨 我喜欢
咖啡 我喝了不会睡觉
虽然没有爱喝
不过每次都嘴巴很痒。。。都会想喝
试过朋友喝starbuck/coffee bean。。。 ...

这个面包要稍微给它扭一扭,然后就会快快乐乐旋转一圈了。
我姐姐喝了咖啡也是不会睡觉......
可是我以前喝了照样可以呼呼大睡
我希望有一天,我的肖像可以派得上用场,到时候Giant, Tesco, Carrefour和Jusco都会看到我

周末补偿妈妈的午餐

最近很少回Batu Pahat的家了,每次回家也是来匆匆,去匆匆的,没有什么机会在家下厨吃饭。反而是在新山的周末还常常煮给大卫的家人吃,却不常煮给自己的妈妈吃,想到这里心里就十分的内疚。
这个周末,一个晚上要参加宴会,另外一天要去学校的义卖会,所以周六的午餐就包在我身上吧!
原本的计划是blah blah blah的,因为某某原因,最后我就煮了面粉糕给妈妈吃。这是我第一次煮面粉糕给妈妈吃哦!
在妈妈家就是有这个好处,可以随心所欲的煮,可以大炒大炸等等,不须要担心油烟的问题
虽然比在猫窝煮的少了一点料,可是我还是很开心能够让妈妈品尝到我的手艺哦!