佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

KenjiXsin 发表于 8-10-2013 03:51 PM
楼主~http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3220393&extra=
如果是我以上那个情况~我用 ...

用我们的TOUCH UP PAINT。效果是补后看起来好看些,如果完全没痕迹是不可能的哦
谢谢

purpleprincess 发表于 9-10-2013 12:19 AM
用我们的TOUCH UP PAINT。效果是补后看起来好看些,如果完全没痕迹是不可能的哦
谢谢

用你的touch-up后再polish效果会更好吗?

KenjiXsin 发表于 9-10-2013 01:22 PM
用你的touch-up后再polish效果会更好吗?

是的,,,用WAX就可以了

purpleprincess 发表于 9-10-2013 06:40 PM

好的~我要和你order一罐来试试~多少钱?光油开了一次可以耐多久?不过我不知道我的车的color code是什么哦~你可以大概从照片帮我选吗?

purpleprincess 发表于 9-10-2013 06:40 PM

应该是这个~我的是metalic 的~
http://www.automotivetouchup.com/touch-up-paint/hyundai/2005/accent/

EB
Ebony Black

KenjiXsin 发表于 9-10-2013 07:12 PM
应该是这个~我的是metalic 的~
http://www.automotivetouchup.com/touch-up-paint/hyundai/2005/accen ...

EB black 是SOLID 来的。。。。你的是MATELLIC DARK BLUE 。。。。CODE 3547
你看看你的NO CASIS附近 或是 前面门框。。。。会有STIKER写CODE
谢谢

Follow Us
purpleprincess 发表于 9-10-2013 10:32 PM
EB black 是SOLID 来的。。。。你的是MATELLIC DARK BLUE 。。。。CODE 3547
你看看你的NO CASIS附近 或 ...

哦~那应该是这个metellic dark blue了~没关系~就order这个吧??多少钱?我今晚bank in给你星期五能收到??因为我星期六日要做工~

KenjiXsin 发表于 9-10-2013 11:07 PM
哦~那应该是这个metellic dark blue了~没关系~就order这个吧??多少钱?我今晚bank in给你星期五能收到? ...

西马RM30包快递,东马加RM5
今晚汇款,明天会寄出的。。。你会在星期五收到哦
谢谢

purpleprincess 发表于 9-10-2013 11:25 PM
西马RM30包快递,东马加RM5
今晚汇款,明天会寄出的。。。你会在星期五收到哦
谢谢

ok~我住KL的~请Pm我你的银行户口我马上online bank in

KenjiXsin 发表于 9-10-2013 11:34 PM
ok~我住KL的~请Pm我你的银行户口我马上online bank in

PM你了
谢谢

请问这个可以修补车顶脱漆吗?圆圆一点点的脱漆,不是括痕.kelisa (gold colour) .谢谢.

cheneng 发表于 11-10-2013 01:33 PM
请问这个可以修补车顶脱漆吗?圆圆一点点的脱漆,不是括痕.kelisa (gold colour) .谢谢.

可以wechat我照片吗?016-2127087
谢谢。

Lz,好的明天才能we chat 给你。谢谢。

cheneng 发表于 11-10-2013 08:55 PM
Lz,好的明天才能we chat 给你。谢谢。

好的,谢谢你。

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇