佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seaheng

森美兰房屋出租留言版

Taman Rasah Jaya flat 出租小/中房

地点:Taman Rasah Jaya
房租:RM90(小)/RM120(中)
出租对象:学生或工作人士,男女皆可,只限华裔
迁入日期:可随时迁入
联络方式:017-5305185 Mr Lee

附近有便利店,小贩中心,各类设施.

房屋寻找 (TOP URGENT) ======(Found)

地点                      :Seremban 2 area 最好,其他也可以考虑。
1.寻找                   :排屋
2.迁入日期             :Urgent
3.联络方式             :[email protected] 或 PM。
4.其他补充             :有家私最好,没有也都可以接受,希望不被长约束缚。

**小弟我将会在SENDAYAN area做工,希望能尽快找到屋子,总共两个人。谢谢。

Hi ! 您们好。我有一间在Mantin大学城的 Apartment,
家私,风扇, Parking, 保安等等都具有,如果您有意思要租,
请pm我,谢谢。

地点:(芙蓉 Temiang, Taman Nee Yan)

1.出租            :(双城排屋)

2.房租/屋租       :(RM850)

3.水电            :(不包括)

4.条件            :(无)

5.人数            :(无)

6.特点            :(干净)

7.迁入日期        :(无)

8.联络方式及负责人:(016-995 1403)

wukaka 发表于 9-11-2012 06:51 PM
房间出租  

地点:Taman seremban (十分钟到ON, 出入街上方便,华人区)

房子租出了吗???如还有麻烦pm我下。
谢谢

我要找房子或者屋子
* 靠近 Bukit galena / seremban 2
如有麻烦请pm。
谢谢

Follow Us
房屋寻找

地点:芙蓉

1.寻找            :屋子

2.房租            :RM 300-350

3.水电            :包括/不包括, 都可以~

4.人数            :3人

5.迁入日期        :二月份2013

6.联络方式及负责人:PM

7.其他补充        :有家具或没有家私都好,有空位parking,……

刪除。。。。。 本帖最后由 樂極大喜 于 7-4-2013 01:44 PM 编辑

房屋出售

地点:(tampin ~~~ taman indah)

1.出租            :双层排屋
2.价钱       :PM
3.迁入日期        :随时...
4.联络方式及负责人:PM我。。。

房屋寻找

地点:芙蓉 (小甘密)

1.寻找            :屋子

2.房租            :RM 300-450

3.人数            :15-20 人

5.迁入日期        :3月9日。。。2013

6.联络方式及负责人:PM

我只是要租一天。。。因为哥哥结婚,需要租给亲戚朋友从外地来的。。。

房屋寻找
bukit
kepayang,Permai,(kemayan
square附近)
1.寻找:单层排屋
2.房租:RM300至RM400
3.水电:有当然好
4.人数:2位
5.迁入日期:越快越好
6.联络方式:pm我
谢谢!

寻找芙蓉房屋店铺
要出售或出租
请联络0136565511
只限屋主

出租 - 晏斗轻工业区 - 单层半独立式厂房

1. 出租          :厂房

2. 租金          :大约RM 2,800.00 / 可商量

3. 面积          :40‘  x 80'

4.迁入日期     : 随时

5.联络方式     :   013-2419 286 、 016-246 3122

房屋寻找 (急)
Lobak 一带
1.寻找:单层排屋/组屋
2.房租:RM300~RM400
3.水电:有/没有都可以
4.人数:3位
5.迁入日期:3月
6.联络方式:pm我
谢谢!

请问芙蓉园或梅嶺一帶有屋子要出售吗?
有的话请PM我或Email我[email protected]。谢谢!
最好是屋主自售。 本帖最后由 anson_85 于 24-2-2013 08:25 PM 编辑

删除

nicktoo 发表于 18-10-2012 02:35 PM
请问屋子出租了吗?我有兴趣。。。可以说大概几多钱吗?我想看自己的预算

不好意思,屋子已经租出去了。。。

我想买lelong的屋子,请问有什么办法知道他们什么时候lelong,lelong些什么屋子?

房间出租

地点:芙蓉金龙花园,tmn bkt kelisa,在permai这里

1.出租          :小房(风扇,提供tilam,pillow)

2.房租            :RM 300(第一次给deposit 租金300+50水电+租金300)

3.水电            :包括

4.人数            :1-2人(女生)(情侣)

5.迁入日期        :随时

6.联络方式及负责人:0182580504 michelle

7.条件        :爱清洁,准时交租,不吸烟,家有2只小狗。

8.其他补充 :有热水器,parking,autogates,可以煮食(记得用完清洗干净)。

房間尋找:
地點:Seremban 2 area/ Rasah Jaya
尋找:房間
人數:一人而已
房租:RM 100 - RM250
遷入日期:4 - 5月份 2013
條件:有位子給車parking就可以了,有家具就更好,但沒有的話也沒有關係
聯絡:PM