佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pureheartgal

我的小窝

明白了“君子之交淡如水”的那一刻。不再强求新朋友一定要与自己怎样怎样,明白每一个人都是孤独的人。

评分

jecksont + 6 + 4 谢谢分享

有的人会失眠,有的人会喝醉,有的要嚎哭整晚,有的人会去街上独自走一夜,有的要在自己身上划一刀烟头烫个疤。还有的必须自甘堕落把自己当块抹布一段时间,有的打了无数通电话给一个永远不接电话的人打通了却马上挂掉。也有人会独自旅行,不会游泳的人开始学潜水,有人会突然抄佛经吃斋,还有的会突然成为有保质期的作家诗人或者歌手。有的人会剪掉头发穿没有穿过的衣服演另外一个人,还有些人只是轻描淡写地努力笑了笑自此把后半辈子所有真的笑容都消耗殆尽。当然也有人只是呆坐在床沿沉默很久直到长长嘘出一口气然后躺下马上就睡着了。人突然长大的一瞬间是各式各样的,时间和时间之间有一层胎衣,我看见过无数的人在无数不同的位置穿透了这层薄膜,他们来自不同的母体,怀着不同的碎童年,带着愤怒和诧异,最终都降临到这个最现实的世界,成为了差不多的大人。——马良《我们都是突然长大的》

一直陪着你的,是那个了不起的自己!

我一直坚信,一个人要做不求上进的玉子,还是被人嫌弃的松子,还是惹人害怕的贞子,这都是个人的选择,任何人只能给予建议,却无法左右当事人的人生。

评分

jecksont + 20 + 5 我很赞同

认真烦恼过再决定的事情,即使今后某一天后悔了 ,也不会逃跑,而是会直面问题。

对小钱不屑一顾的人,迟早会因为没那点钱而发愁的。

Follow Us
明明不知道将来会变成什么样,却克制欲望勤勤恳恳地攒钱,不会觉得很徒劳吗?
有钱就花,没钱就不花。
自由的前提,是好好承担责任,无论是金钱,家人,还是自己的人生。

pureheartgal 发表于 8-11-2023 08:11 PM
放松,歇一歇吧
一切会越来越好的

希望如此

pureheartgal 发表于 31-7-2024 10:47 PM
明明不知道将来会变成什么样,却克制欲望勤勤恳恳地攒钱,不会觉得很徒劳吗?
有钱就花,没钱就不花。
自由 ...

在這樣的國家中,但心是正常的

pureheartgal 发表于 29-7-2024 09:00 PM
有的人会失眠,有的人会喝醉,有的要嚎哭整晚,有的人会去街上独自走一夜,有的要在自己身上划一刀烟头烫个 ...

能超越嗎?

评分

pureheartgal + 5 能哦

经过这一天天的磨炼,我似乎变强了不少。

pureheartgal 发表于 7-8-2024 05:18 PM
经过这一天天的磨炼,我似乎变强了不少。

好事,祝福你哦

评分

pureheartgal + 5 感谢祝福

鬼男 发表于 9-11-2023 12:44 PM
以前的住家也有张冰冰凉凉的石凳,晚上坐在那真凉爽!

會不會是有阿飃?

pureheartgal 发表于 10-7-2024 11:00 PM
啊,我们已经是非常聪明的大人了,但作为代价,我们再也没有办法体会那种面对新世界纯粹的喜悦:

曾经感动 ...

還是可以的

我保持著七龍珠,小叮噹

pureheartgal 发表于 29-7-2024 08:58 PM
明白了“君子之交淡如水”的那一刻。不再强求新朋友一定要与自己怎样怎样,明白每一个人都是孤独的人。 ...

有法子決定是不是孤独的人

pureheartgal 发表于 20-7-2024 08:46 PM
我好像有点喜欢我自己。
我觉得跟自己呆在一起是最轻松愉快的时刻。
即使房间乱糟糟、家务没有做,也一样舒 ...

我真的变了。
从前会一直想要别人的陪伴,不惜放弃自己的喜好去迎合讨好别人。
现在的我喜欢自己跟自己说话,自己跟自己玩。
有心事喜欢自己消化,有痛苦喜欢温柔地安慰自己。

也許找fu導中心哭出來?

jecksont 发表于 7-8-2024 10:07 PM
我真的变了。
从前会一直想要别人的陪伴,不惜放弃自己的喜好去迎合讨好别人。
现在的我喜欢自己跟自己说 ...

没事,我好着呢,就是越来越不爱社交。

遇到讨厌的同行人,不管对方做了什么奇葩事,也懒得再去吐槽。看不惯就把眼睛闭起来,去看一本好书、看一部好剧,总之不去关注对方,也不去评价对方。而后把自己摘出来,尊重对方即可,不必深交,也不必非要跟对方做朋友。若做到以上,对方还爱故意找茬,那便强硬些,让对方看到自己的态度:我不惹你,但你若是非要惹我,那我可是要还手的。

pureheartgal 发表于 7-8-2024 10:46 PM
没事,我好着呢,就是越来越不爱社交。

不要压抑,
人不可能没社交

只是有天會有好的人出現的

現在在網絡,我就是你的朋友

jecksont 发表于 7-8-2024 10:51 PM
不要压抑,
人不可能没社交

朋友,你好啊