佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

打开了最后一页,断断续续的看了别人的烦恼,每个人都有各自的烦恼
有多久了,我变得脑袋有些慌神,我真的没好好的活着我的人生
我一直把自己错误都怪罪在他的身上,我才是那个懒惰习惯埋怨的人
在过几个星期我就要离开我的家乡,一飞就去了那么远。
内心的不安也随之的增加,担心过海关,担心第一天的心情,担心室友是否友善,担心内心是否可以坚强的在陌生国度生活
我一直想脱离他,我想去找回自己的生活自己的想法,我连面对新认识的人也少了勇气
生怕大家看得出我那没自信的自己(或许早就有人看穿了)
眼神也浑浊了世俗的感染,快乐对我来说,已经是好遥远的精神并不是笑两下就可以满足的
我要快乐。。

紧张的日子要到来了 !最近跟朋友借了舞蹈室练习怎样在观众面前落力演说,势必要展现最好的自己。从来都没试过足足两个小时的演说。基于自己的演讲目的是向听众传授自己的意见知识,阐述自己的观点,以persuasion 和inspirational为出发点。但是要在两个小时内传递观点而不让观众闷着,似乎难矣,Argh!!Depression!

十多年的感情没了, 辛辛苦苦建立的家没了, 孩子们没有了家, 一切结束了。 我什么时候才能离开? 神啊, 你要救救我啊, 以后的路只有我一个人走。。。

真觉得自己很病态,每天一杯咖啡下肚,现在竟然增加到每天四杯,caffeine上瘾了,要戒掉!Tension!手抖得厉害

我每天做着不喜欢的工作。就算给我offer我也不要。每天起身都想丢信。很想放自己长假自我沉淀。谢谢你的意见啦。

哇哈哈哈哈哈
兴奋to the maxxxxxx
人生好爽
想得却不可得
无奈的人生!!!!!!!!!!!去死吧

Follow Us
前天鼓起了勇气见了她。4年了,原以为没事了,但是,望着她时,还是一样很痛。原以为她过得很好,但是她并没有好好照顾自己。好想留在她身边,但这是她目前最不需要的。不懂心痛有没有底,如果有,可以快点跌到底吗。如果时间更久了可以遗忘,那么时间可以走快点吗。

今天几乎不想工作。特地放慢速度。很厌倦长工作时间。我要准时回。本来想拿一天,结果自我过滤拿半天。假期收着那么多用来辞职咩?其实自己不想干了,何时丢信还未有定案。拿了花红再打算?感觉每天浪费时间。为何不索性离开?也许对大家都有好处。多么希望得到家人的支持。除了钱,没什么值得我留下。

发现自己人越老,勇气越少了...

是因为这个城市太快太实际太冷漠了?

我突然变得什么都不敢了,害怕听到那种语气看到那种表情,那种不屑的态度让我感到自己不配站在这里,没资格和你说话...

我这样做到底对不对?没把握但却那么固执...自己拿来的,自作自受怨不得人...

不是歧视,只是越来越讨厌中国学生。。每次经典必抄,吵。。
没有一次不是我收拾烂摊子。。改她们东西真的觉得整份功课是我的。。
幸好最后一个学期了。。不然我真的吐血

好久没很酒...
我真的好难过
还记得每当我有任何难题你总是给予我鼓励与支持
开见你的笑容 所有烦恼都消失
真的不习惯没有你的日子
时常告诉自己一句话
人的往前看
欺骗了自己
眼泪却莫名的流下
始终还是放不下 。。。
xxx您在天堂还好吗?

我好难过
心真的很痛很痛
好想死
我不知上天为什么创造人出来
不管你最后的结果是如何
都逃不过生死离别
看见自己亲人一个一个离开
真的很无助与无奈。。。

好压力好自卑
好想休学
考试和作业都做不好
感觉在白交学费
读到一半了不继续念书的话更浪费
可是我真的没有心再念下去了
但也没一技之长
也不擅长社交
感觉好无助
对未来的抉择总是很矛盾
没勇气做出抉择
想放下一切时又觉得很不负责任
我到底该怎样?

最近有位家人的狂躁症复发。。。还发飙说不肯吃药复诊,吓坏了我和家人
变得我不知道该怎么做了,哎哎。。。
想替她找专科医生,可是怕她不肯接受治疗,头痛啊~~~
再这么下去我自己都快崩溃了~

不懂该怎么形容此刻的心情,有点盼望些什么,但又觉得麻烦无所谓就算了吧...不管了,等老天给我答案...

大一 发表于 4-11-2014 11:03 PM
今天几乎不想工作。特地放慢速度。很厌倦长工作时间。我要准时回。本来想拿一天,结果自我过滤拿半天。假期 ...

够力,从年头呻到年尾,做个决定有这么辛苦的啊??

若那份工耗尽你的心力,让你感受不到任何成就感及存在的价值,就去开拓新的一片天吧,或许新世界是鸟语花香的世外桃源呢。

什么东西都推给我...如果我走了你推给谁?
真的有时候忍不住想诅咒你!

http://susankong.sharethisstory.net/my-906234-6118

其实我很累。真的很累。。

不管家里,身边,朋友,所有的事情都需要等我才可以完成,我不明白为什么他们不可以自己去做,自己去安排,少了我一个人也不会改变什么。每个人都说我很多事情都没有做完,可是,你们有没有想过,你们能不能自己独立,自己去完成一些事情,非要等我才可以?如果我死了,你们怎么办?什么都不要学,什么都不要自己去做,有其他的解决方法就不要,偏要我去决定,决定了,你们又不能去接受?啊你们现在是怎样?
你们长大了,不必要去为了我而不要去做,要等我,我没有多少时间去做你们的事情。身边的女人每次都等我,如果我不在了,不见了,甚至死了?怎么办?是应该要有一个可以让男人成长,不要去阻碍前途的人还是,你希望我永远都是小角色?

不是我不要去打拼,而是你们有没有让我可以放心去打拼的空间,时间?我想你们的事情都来不及了。。

我真的很累了,很累了。。我吵又不是,静静又不是?你们要我怎么样?也许消失是一件皆大欢喜的事情,因为你们可以学着去成长。。。。。

收到讯息,我直接想走人。告诉自己不要再做了。不听。每天埋怨。现在脾气越来越暴躁。几时杀人?可以熬到花红吗?还是不要直接走人?转换环境,不要原地踏步了。