佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

忠奸人 郭晋安/田蕊妮/吴卓羲/刘思希/张继聪

那个差佬摔一跤也摔得太自然了吧

看完大结局 无言下

戏名应该叫“啊may,我爱你爱到发晒狂!”

评分

^猪猪^ + 5 我很赞同
_林临_ + 5 我很赞同XD

Matt到最后还是那么的奸。。。做什么事情都有目的。

可憐的may may 啊。。

其實不是matt愛may愛到這樣。。

總之就是內疚中產生愛情而已。。
不想讓may看到他的真面目。。

最後,matt還是一樣。。沒有真心要改過。。

算不錯的ending了。。

可惜marco沒出來。。

Follow Us
不知道会不会有第二集。。。matt出狱,maco精神病好了,两个再做对手戏。

结局和遇敌同行一样。。。做牢了还是一样没改过。最后带着奸笑收场

评分

法号灵灵 + 5 我很赞同

Diend 发表于 23-8-2014 01:17 AM
结局和遇敌同行一样。。。做牢了还是一样没改过。最后带着奸笑收场

还是觉得与敌同行比较好看

如果有第二集,希望matt爱上miu miu

评分

_林临_ + 5 lol

我看完了,坦白说,楼上网友说的对,郭晋安演技是有,可是演奸角还是差那一点,可能他的样子本来就给人好好先生的样
第二,我想说的是,这部戏剧情坦白说只是麻麻,可是演员们都演到很到位,不过我说的是只是几位
郭晋安
李子雄(老戏骨,经验有)
李亚男(她真的演到很像,尤其是那个一直抖的表情)
田蕊妮(没缺点可以挑,演的很好)

alexku 发表于 23-8-2014 08:30 AM
我看完了,坦白说,楼上网友说的对,郭晋安演技是有,可是演奸角还是差那一点,可能他的样子本来就给人好好先 ...

Marco 也是不错啊。。。开始的剧情是不错的但是去到中间就觉得开始有点拖

Aquarian 发表于 18-8-2014 12:38 PM
我觉得,吴卓羲拍警察的形象都差不多。看看法证先锋3…… 好像都是这个pattern的……

我的意思那个剧情都是一样的...也是去老婆家住..然后查自己的岳父....只是从孝哥换成了杜于恒..

秋海金兰 发表于 23-8-2014 09:24 AM
Marco 也是不错啊。。。开始的剧情是不错的但是去到中间就觉得开始有点拖

对,marco 也是不错.....很cool下.....
题外话:可是看了分手100次,他竟然演一个娘娘的地产经纪...haha

这戏里最dulan就是个 烂正义的funny, so funny...
居然能那么伟大正义 去假假喜欢一个女人 再卧底假结婚,来接近岳父套资料。最后好像八婆这样去和岳父抢usb pen drive...
之后gillian出事 就完全不在于自己错的源头。。。

那个matt更白痴。做那么多就是为了may...
tbb就是要男的去温女而已! 本帖最后由 cwc0206 于 24-8-2014 12:33 AM 编辑

评分

WonderBelle + 5 最后好像八婆这样去和岳父抢usb...

这句话好有内涵啊

chinsinyong 发表于 23-8-2014 05:36 PM
这句话好有内涵啊

今晚放工?
有害羞的感觉

所以matt奸到底只為一個女人  

而且marco連大結局都沒出現。。。

May姐雞叫30秒(做鬧鐘鈴聲一流)
Loading FB Video...

评分

kalyn7 + 4 一分钟后才狂笑。。
so_novice + 5 tmd哈哈哈哈

希望的结局
AH matt 不会认罪,假装知错能过。
Macro 一直都是假装的,目的是逃过牢狱。
Deniese 也在背后偷偷的帮Macro 计划翻身。
李亚男 的苦肉计得逞,全世界的人都同情她,然后继承霸业。成为另一个奸的女人。
Funny 一直徘徊在正义和名利的抉择。

杜先生死后,一个个正面目露出,然后让人期待的续集。
这样子,才叫做结局。

不懂,为什么一定要拍那种好人有好报,坏人一定不好的下场。
不懂,为什么一定把好人拍到好像神那样,零缺点。
一个好人,都有自己自私的一面,也有奸诈和现实的一面。

结局零创意。不懂为什么一定要把剧情画上一个句话。应该要画上一堆可怕的问号和阴谋

评分

emilybeautyshop + 5 TVB编剧可以回乡耕田了
so_novice + 5 我很赞同