佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

Jefferylim 发表于 14-8-2013 09:30 PM
感恩版主

版主和楼主差很远啊

sheng8089 发表于 14-8-2013 07:44 PM
可以详细些吗?

就是每当你转弯向左或右时,steering 那儿会有‘yikkk yikk' 声,不转就没声。。。真烦。。。是不是steering那缺油而导致???

henry6670 发表于 14-8-2013 10:23 PM
就是每当你转弯向左或右时,steering 那儿会有‘yikkk yikk' 声,不转就没声。。。真烦。。。是不是steer ...

你去 engine room 看有没有少到?
之前 BLM 有一批是漏 steering 油的

sheng8089 发表于 14-8-2013 10:43 PM
你去 engine room 看有没有少到?
之前 BLM 有一批是漏 steering 油的

查了没有,不果有注意到后面底盘tangki fuel的车脚那好像有油的痕迹, 不懂是不是漏油???

henry6670 发表于 14-8-2013 11:01 PM
查了没有,不果有注意到后面底盘tangki fuel的车脚那好像有油的痕迹, 不懂是不是漏油???

快去 SC 检查吧,危险啊

mm88 发表于 14-8-2013 12:53 PM
你安装了多少钱?在哪里安装的?

托朋友买的,fog light 一对加bracket rm190,然后去acc 店装,忘记工钱多少了,那时一次过做很多东西。

Follow Us
sheng8089 发表于 14-8-2013 07:43 PM
他的是 FLX, 一出车就有了

我的是FLX standard,一出车是没有fog light的,哈哈哈。

henry6670 发表于 14-8-2013 10:23 PM
就是每当你转弯向左或右时,steering 那儿会有‘yikkk yikk' 声,不转就没声。。。真烦。。。是不是steer ...

久了就没了,我刚拿车也是有。

rance83 发表于 15-8-2013 01:59 AM
托朋友买的,fog light 一对加bracket rm190,然后去acc 店装,忘记工钱多少了,那时一次过做很多东西。

我也是装,RM170包装。

我的经历是在维修中心维修后就yikyik声,然后特地再拿假第二天去投诉,毕竟一路来没有问题,service后就有yikyik声。等了大半天,柜台员还跟我说技术员把steering VALVE按倒反,道歉都没有,WTF。。。就在新洲日报隔壁的那间之前的观念确保车子安全宁愿给维修中心赚的,但是现在宁愿在外面做了。

也有可能漏油等之类的,确保安全你还是拿去check吧

可以加入吗?
rogrog - Roger Han - SAGA BLM 1.3 - BLACK - AUTO - KUCHING

我要加入,已经短信息Sheng8089了,谢谢,
FB那里是要自己加入,还是版主会把我们加入??

Cari ID : hong199288
Facebook: Nelson Chai
Proton Saga Flx Excutive 1.3  
Gear Box : CVT
Colour : solid white

Halo, I'm Jeffery Lim's friend, please invite to join your NSC group in facebook

诸位稍等下,楼主很快会处理的。

loon4283 发表于 15-8-2013 09:01 AM
我的经历是在维修中心维修后就yikyik声,然后特地再拿假第二天去投诉,毕竟一路来没有问题,service后就有 ...

10k过后我没再回去service centre咯!他们有够烂的, 手工和服务都

rance83 发表于 15-8-2013 02:04 AM
久了就没了,我刚拿车也是有。

我的车快三年咯!要等到几时???哈哈

搞到我想卖掉我的这第一辆车。。。最近有人要买我的车咯!!!

henry6670 发表于 15-8-2013 07:31 PM
10k过后我没再回去service centre咯!他们有够烂的, 手工和服务都

所以搞到我DIY隔音等等自己来好过他们乱来

ctly 发表于 15-8-2013 04:19 PM
我要加入,已经短信息Sheng8089了,谢谢,
FB那里是要自己加入,还是版主会把我们加入??

已经把你加入会员了

rogrog 发表于 15-8-2013 01:53 PM
可以加入吗?
rogrog - Roger Han - SAGA BLM 1.3 - BLACK - AUTO - KUCHING

ok, 资料肯定了。

请再要求加入 NSC Facebook 特区,谢谢