佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

温馨五月份, 特别超值配套送出。
脸部埋线, 鼻子埋线, 瘦身埋线等等待着你。

每个人都难免有一些瑕疵, 微整已经太普及化了, 何必让自己有遗憾。

幸运草0082 发表于 7-5-2015 01:53 PM
温馨五月份, 特别超值配套送出。
脸部埋线, 鼻子埋线, 瘦身埋线等等待着你。

Pm我脸部配套

11.5.15 见 Dr kwon 上课, 13年开始到现在, 已经不知道上了多少堂课。 脸部埋线最新推出市场, 电视杂志采访的韩国医生就是发明者Dr kwon. 这几年 跟着他的课和产品, 技术和线体一直在提升。 虽然现在外面市场越来越多混水摸鱼的埋线出现, 价钱和技术方面很乱水。 甚至时常遇见同行拿料。 但是自己也没什么担心。
学习是很个人的事情。 技术是要靠自己磨练。 假不了。
而且一开始也都只是用原装正品。 一个好老师连续几年都不断上课。 我想和许多人去韩国或是在本地只是上一个短期课程就有分别。
11号自己也做了鼻子和腹部埋线。 许多顾客都觉得用埋线如何把鼻子提高。
每次顾客来看见我。 都会发现我又不一样了。 从做脸部埋线开始,到鼻子,腹部,双眼皮。 基本上,我全部都是用埋线。 属于真正的微整形。

一系列Ultra. V. Lift.项目
Ultra V Lift. 脸部埋线
Ultra HIKO. 鼻子埋线
Utral S Line 腹部埋线
温馨五月份特别优惠活动 。 附送现金优惠券

可以给我知道价钱吗?谢谢

可以pm我詳情和價錢嗎?還有地點... 謝謝

Follow Us
21.5.15 - 25.5.2015 广州上医学课程。

回来了. 学海无涯. 很庆幸自己找到了一份自己喜爱的事业。
不断的学习. 不断的精进。 做一个美丽与智慧并存的女人。 因为我们值得。
双亲节. 你准备好微整了吗? 特别优惠送给你。

一个一年多之前来做过治疗的病人昨天过来,看见我开门,望了好久,问我是不是上次那个医师。 怎么变了那么多。
第一感觉就是瘦了好多。 第二就是年轻了。 我说是啊。 我是以前那个人。

想不到,现在有保养已经不一样了,做了脸部埋线后自己的生活也改变了,除了自信,也懂得穿美丽的衣服。 加上成功瘦了下来。
自己也懂得自律了。

上星期去广州,过海关时那位检查员看了护照很久,问我是几年生的。我说75,40岁,她连问了三次。 搞到自己都很紧张是不是出问题了。 哈!

女人要疼爱自己,学习了 zumba dance 三个月,人精神了很多。 音乐真可以让一个人快乐起来。 而且对身体的代谢也很好。

推荐大家有时间一定要去运动。

或许可以试试这个  超聲波精華筆 ( 好神筆 )

獨特設計,創造小V臉
透過微震按摩方式,除加強肌膚保養外,可以促進肌膚產生膠原蛋白,
使肌膚年輕有彈性,加強肌膚新陳代謝,加強排出多餘水分,再現緊緻立體小 V 臉 ~ ~

這支神奇的東東叫做 " " 好神筆 " "
而且成分以及名稱都申請了專利

马来西亚唯一一家指定零售商 :
www.facebook.com/alfyabeauty

monday32 发表于 27-5-2015 05:08 PM
或许可以试试这个  超聲波精華筆 ( 好神筆 )

獨特設計,創造小V臉

要打广告请自己开贴吧

Pm 地點 價錢 效果 pls

一位顾客回来加线,看见她脸型已经改变很多, 做了接近六个月,因为还有一点点自己不满意的地方,所以想加线再做好它。
我问她,做脸部埋线到现在自己有发觉到改变吗?
她说有,她说她每天都自己拍照片,每天看自己,然后一个月后,可以看见自己的脸部是慢慢一直再提升。 脸也小了,整个型都出来。
脸部埋线属于微整型,每个人的脸部构造都不一样,有的人做完会看见明显效果。更多的是许多人会说看不到有什么差别。 所以会说没有效果。 微整型不能和整容相对比。 脸部埋线做过后是随着自己的脸型变化。
需要一些时间。 当然,如果想要更加好的效果,就如这个顾客,十分明白美丽并不能一次就算了,因为对自己有要求,所以会时常想到要加一些线。 然后再看见自己慢慢变化。

Pm我脸部配套

做鼻子埋线最过程, 没有疼痛感, 没有修复期, 鼻子埋线比起注射或其他方法来的安全。 而且做完后20-30%的胶原蛋白会永久的支撑着鼻梁。 效果完全自然。 想要更好的立体效果和维持更久, 六个月还可以加线。

脸部埋线使用多种线体
鼻子埋线30分钟拥有一个立体的鼻子 . 没有风险. 怕副作用
腹部埋线 消除多余的脂肪 . 收紧腹部
瘦身疗程 调理内在  
上面几样都是自己本身做过的.  每次顾客我都会奇怪一直不一样 . 越变越年轻 。

其实 用埋线很多年了 . 还是喜欢埋线 . 最喜欢是因为没有伤口 .
风险低 效果自然 . 而且可以时常加线 。

收到很多顾客询问关于目前市场上很火的水光针, 了解后才知道其实自己本身已经用这个一段时间了, Dr Kwon 已经介绍很多次了, 本身也知道效果很好, 偶尔也给顾客做一些。 就是没有什么去推销。 现在市场换了个名字, 就成为火红的产品,美容行业只要包装的好,在放些惊人的照片, 就会惊动整个市场。
水光注射就是将透明质酸注射进皮肤凹陷处, 刺激皮肤产生新的胶原蛋白,持久地维持注射部位皮下胶原蛋白的动态平衡,可有效地消除面部皮肤各种原因,如皱纹和凹陷造成的皮肤衰老问题。
中文名:水光注射
外文名:injection
作 用:改善面部皱纹及肤质
创始人:红妍汇
所属分类:美容仪器
简介
水光注射就是利用透明质酸直接对皮肤进行注射,能够让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,让您拥有艺人般光滑透亮的皮肤,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,带来明显效果。
透明质酸(Hyaluronic Acid)本身是一种构成人体的天然物质,所以对人体没有副作用和排斥反应。透明质酸对皮肤保湿有重要作用,同20~30岁的肌肤相比,30~40岁时人体透明质酸的含量是75%,40岁以上只有60%,皮肤老化过程中人体会减少透明质酸,且皮肤弹力下降,产生细纹。这时注入透明质酸可以提升水分保持能力,使皮肤滋润透亮。
水光注射作用
1、有效改善脸部、颈部、手部的皱纹
  2、收缩毛孔,增加弹力,紧致皮肤
  3、刺激较小有效改善鱼尾纹、法令纹等敏感部位
  4、充分补充水分,使皮肤水润柔嫩、有光泽
水光注射周期
水光注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,因此,水光注射所能维持的时间是有限的。
  一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光注射所维持的时间与接受注射的次数相关。第一次注射后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行三次水光注射后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。
治疗过程
1、深层清洁:治疗前去除皮肤上的废物和化妆品。
2、麻醉:涂抹麻膏,准备治疗。
3、治疗:在治疗部分,注入进去适量的YVOIRE hydro。
4、事后管理:使注入进去的透明质酸更好的吸收,提高治疗效果。
注意事项
禁忌
1. 注射后一周内禁酒禁烟。
  2. 注射后一周内尽量避开强烈的紫外线。
  3. 注射后5天内尽量避免桑拿或剧烈的运动 。
  4. 注射后注意不要用力磨擦治疗部位。
恢复时间
无恢复期,注射后可正常活动

近来在网上时常看见因为整形隆鼻失败了的案例 , 有些需要手术把假体拿出来。
鼻子埋线属于微整形, 过程简单, 无痛, 无修复期, 做后效果自然,也无需担心类似隆鼻失败的案例, 鼻子埋线无需手术,所以也少了对鼻子的伤害, 而且, 经由线体刺激后制造的胶原蛋白会20-30 %永久的支撑鼻梁。
七月份 Hari Raya 特别优惠价
鼻子埋线
脸部埋线
腹部埋线
水光针

可以pm我七月份 Hari Raya 特别优惠价詳情和價錢嗎?还有地点和联络号码... 谢谢。

市场惊现的水光针, 其实就是明星保持不老容颜的秘密, 现在明星用的微整方法, 在民间流传开来, 只要你想要, 都可以有一张三十年不变的容颜。
不需要手术, 就那么简单。
今天忍不住, 自己也做了水光针, 一直以来皮肤就是超干的, 就是懒惰。  不喜欢太多的护肤品。
真正是世上只有懒女人, 没有丑女人!
水光针来了, 你准备好了吗 ?
7月份优惠价 5次疗程 3xxx.
让你美丽到2016年新年 !