佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

回复 503# ripper

可是尽量正电量的想法,对你和宝宝都是有益处的,加油 你一定可以的,相信自己和宝宝的努力

回复 502# ripper

该交的功课都交了...
最近这个星期就让他休息咯!
反正他的工作较多了,加夜班很迟才回
你去上班了吗?
为何不休息多几天,你不是说过了12周才算安全吗?

回复  ripper
为何不休息多几天,你不是说过了12周才算安全吗? ...
fong.6528 发表于 10-12-2011 04:30 PM

昨天已经打了最后一针安胎针... 医生说可以上班了   
宝宝已经有 5cm 了,虽然我看不懂那个照片...

不过很奇怪,我到了第三个月才开始感觉孕吐...   
买了 koko krunch,一直吃才没有吐

希望这胎能够顺利成长   

昨天已经打了最后一针安胎针... 医生说可以上班了   
宝宝已经有 5cm 了,虽然我看不懂那个照片.. ...
ripper 发表于 12-12-2011 09:18 AM

偶前两胎都是满3个月后才开始觉得反胃和孕吐的噢。。。而且只孕吐几次反胃差不多一两星期就好了
说不定你的也一样。。
偶只有这胎反常。。。6周反胃到19周,12周开始吐出来。。。

偶前两胎都是满3个月后才开始觉得反胃和孕吐的噢。。。而且只孕吐几次反胃差不多一两星期就好了:loveli ...
blackfish84 发表于 12-12-2011 09:42 AM

哦,谢谢分享...
我也希望如你所说,多 1/ 2 个星期就好了。
现在刷牙我都不敢挤太多的牙膏,因为那天就是刷牙到一半吐 (空气 + 口水)...
很难受   

我仍然没有什么胃口,体重仍然从孕前 45kg 降到现在 42kg... 还没有起回去   
有点担心...
一直吃粥,我又怕会diarrhea...   
吃饭,我又便秘... 好辛苦   

哦,谢谢分享...
现在刷牙我都不敢挤太多的牙膏,因为那天 ...
ripper 发表于 12-12-2011 09:51 AM

我前14周也是从45kg跌到42kg。。很严重的害喜。。呕到很辛苦

Follow Us
哦,谢谢分享...
现在刷牙我都不敢挤太多的牙膏,因为那天 ...
ripper 发表于 12-12-2011 09:51 AM

怀孕前期体重轻还满正常的。。偶三胎都一样轻了再重回。。上次偶跟你同一天来红。。那次也是轻了近3KG。。然后5个月半才开始重。。。。

我前14周也是从45kg跌到42kg。。很严重的害喜。。呕到很辛苦
tsyjamie 发表于 12-12-2011 01:38 PM

... 可是我没有害喜,也没有呕吐   
那... 3kg 去了哪里?

流血,也不可能流了 3kg 的血吧   

怀孕前期体重轻还满正常的。。偶三胎都一样轻了再重回。。上次偶跟你同一天来红。。那次也是轻了近3KG。 ...
blackfish84 发表于 12-12-2011 01:46 PM

我就是来红那天 (15-Nov) 后去秤重,直接掉到 42kg...   

... 还要等到 5 个月半才开始起回啊?好久   

回复  ripper
    可是尽量正电量的想法,对你和宝宝都是有益处的,加油 你一定可以的, ...
tanchiawsuan 发表于 10-12-2011 11:23 AM

刚刚又发现了一点点褐色 (非常浅浅浅色的) 的分泌物   
好像皮肤的颜色那种 - 我也搞不懂是深黄色还是算浅褐色了   

我就是来红那天 (15-Nov) 后去秤重,直接掉到 42kg...   

... 还要等到 5 个月半才开始起回啊? ...
ripper 发表于 12-12-2011 01:56 PM

看个人。。但偶的经验都是怀孕前期体重跌了。。然后4个月半和5个月半才起体重。
只要宝宝有大就可以了
现在偶34周。。重了5.6kg..宝宝估计有2kg以上了

刚刚又发现了一点点褐色 (非常浅浅浅色的) 的分泌物   
好像皮肤的颜色那种 - 我也搞不懂是深黄色还 ...
ripper 发表于 12-12-2011 01:58 PM

MM有喝鸡精或者炖鸡汤来喝吗?
每天喝鸡精比较好噢。。
偶朋友现在怀孕20周。。也是从怀孕5-6周开始来红。。陆续到现在哦。。
她说她怀孕前期的时候是来红很多。。要放卫生棉的。。这个月1号又来褐色的血。。那天5号还是6号有去检查。。。
只是胎盘有点低。
但宝宝也有健康成长噢。。你要保持乐观噢

看个人。。但偶的经验都是怀孕前期体重跌了。。然后4个月半和5个月半才起体重。
只要宝宝有大就可以了 ...
blackfish84 发表于 12-12-2011 02:11 PM

恭喜你哦,快要 say hellooo 给宝宝听了!   

我本来打算生 4 个的,现在完全改变主意了。
LG 说这胎如果成功 boooot 出来,就恭喜收工。
他看到我初期很难受,说一切随缘... 不一定要 4 个。   

MM有喝鸡精或者炖鸡汤来喝吗?
每天喝鸡精比较好噢。。
偶朋友现在怀孕20周。。也是从怀孕5-6周开始来 ...
blackfish84 发表于 12-12-2011 02:15 PM

我在家休息4 个星期的时候,每隔 2 天就自己炖黑鸡汁喝... 算不算?
我第一次来红比较多,整个马桶...
然后某天半夜再次来红
之后都是褐色分泌物...

我没有用到卫生棉酱夸张,都是放普通的 pad 罢了  
我还看不到胎盘,所以不懂是不是胎盘低... 但是医生之前有说胎位低。

目前的愿望是,希望宝宝的心跳不要突然停止... 然后希望每天都有在成长。

回复 513# ripper

如果是深黄色的,不用担心 因为那是怀孕的分泌物 每个人都会这样子的,有些人是分泌物是白色的也不一定,而且还会肚子的下边会有一点点痛的感觉 只要塞药进去几天就会好了。

回复 506# ripper

KOko kruch也能止孕吐啊!
你怎么知道的?
你说体重跌了,要多吃哦
煮粥的话,料可以放多点啊...
红萝卜、蘑菇、干鱿鱼、海带、虾米都丢进饭锅里,
不一会儿,就有热腾腾的粥吃了...
还可以煮大锅点,收在饭锅里还可以留晚上吃,
或者晚上煮,收着明天一早起来吃也不错
试试看吧!

... 可是我没有害喜,也没有呕吐   
那... 3kg 去了哪里?

流血,也不可能流了 3kg 的血吧
ripper 发表于 12-12-2011 01:53 PM

可能是你的胃口改变,吃不比之前的多了。。就轻了。。
你真的流3kg的血的话也够厉害了。。

今天又是星期三... 果然又出事了   

昨天回家发现车房满都是 rambutan 的种子 & 皮壳 (已经不是第一次了)
察看 cctv,原来又是隔壁老安娣故意对这我家吐 & 丢 rambutan   :@
昨晚已经把照片 print 出来,叫屋主来解决了... 屋主答应星期六会来找她儿子谈。

半夜睡觉发恶梦,梦到跟隔壁的老安娣吵架...
然后太恐怖,我吓醒了... 肚子自己抽吸了一下 (很大力)
我立刻想到里面的 baby,不懂会不会被我压到。

就立刻起床去小便顺便察看 (已经 7am 了)
然后拿厕纸抹干净的时候,发现有一条深褐色的血丝... 加上浅褐色的分泌物   

又是星期三,诊所没有开啊... 为什么每次都是星期三?   

回复  ripper
KOko kruch也能止孕吐啊!
你怎么知道的?...
fong.6528 发表于 12-12-2011 05:07 PM

其实孕妇会吐,是因为肚子空... 反胃才会吐。
我想,吃什么都能解吐的... 只是得看 mm 本身吃不吃得下罢了。

我刚好找到 koko krunch 合我胃口
现在差不多吃完了,就不想再吃... 因为已经习惯,胃仍然会反胃。
所以,又要去找新的东西代替了   

回复  ripper
    如果是深黄色的,不用担心 因为那是怀孕的分泌物 每个人都 ...
tanchiawsuan 发表于 12-12-2011 04:44 PM

我完全没有肚子痛...
颜色,我真的不会分辨...

那天有打电话给医生,他说只要不是血就好。
他也说我差不多度过了 1st trimester... 应该没有什么大碍。