佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

TSI 的CASA Tropika开始卖了,价钱从270k起。感觉那个地点卖这样的价钱有点过高!
pinpin322 发表于 21-1-2011 06:45 PM

开始卖了?没消息的?怎样才能得到更多资料?

500++了?是因为又完成10%了吗?说起来买得比较高层的 现在还是RM300吧
买低层的岂不是吃亏了? 还是说 ...
houguan 发表于 2-2-2011 10:02 AM

吃亏不了多少啦,你不说每上一层贵三千块。为什么三千呢?就是从利息那边衍生出来的,其实没贵多少,利息楼下的多给,算起来还是一样!

前几天听我在发展商工作的朋友说,在屋子起好前,我们最好跟发展商多order几个内建电插座,不然等屋子起好了才加装会很麻烦,工程很大,价钱也会贵点。。
今天我打去问TSI,他们说不能加。。
我说别的公司允许的,为何他们不能。。
他说他知道别的公司允许,不过他们不允许,因为他们怕麻烦。。
对我而言,这是一种服务,也是在他们的能力范围内。。
为何他们就不能方便我们买家,多提供一点服务,也让我们可以省点钱呢?

前几天听我在发展商工作的朋友说,在屋子起好前,我们最好跟发展商多order几个内建电插座,不然等屋子起好了 ...
kikisu 发表于 8-2-2011 09:13 PM

怕什么麻烦?也许做了改动 到时拿CF之类的时候会推迟?

怕什么麻烦?也许做了改动 到时拿CF之类的时候会推迟?
houguan 发表于 8-2-2011 10:23 PM

不是,他们怕麻烦,不想做额外的工作。。

在网上看到有人开始卖1st resisdence kepong baru,开价910sf RM320K,930sf RM330K。我的1074sf+1extra car park不就400K???

Follow Us

在网上看到有人开始卖1st resisdence kepong baru,开价910sf RM320K,930sf RM330K。我的1074sf+1extra c ...
pinpin322 发表于 16-2-2011 12:44 PM

agent 都是会放高价来卖的, property 真正的value 还是要看真正的成交价为准。。。。
很多property刚建好都叫价很高,没demand,价钱就慢慢开始跌了。。。也有的是建好后,越来越多人要,价钱就越推越高了。。。

是这个吗???
多利 发表于 16-2-2011 12:58 PM

你说的这个360K更贵,我觉得930sf卖300-330k很平常。毕竟现在刚开始建的就这个价位了,假如大家忍耐的话价钱最少可以上到350-380k。问题是你卖了后有买哪里呢?现在建的condo都从300-350k起了,再多等两年你能等吗?

agent 都是会放高价来卖的, property 真正的value 还是要看真正的成交价为准。。。。
很多property刚 ...
tindontin 发表于 16-2-2011 01:53 PM

我觉得就算你给我400K我还不会卖,卖了我住哪里?我本来住damansara的apartment,感觉环境越来越差才会想买第二个家。问题是我再也买不起damansara的房子了,两百多千的和我现在住的差不多。要是有1st residence那样的最少也450-550/sf,就是说1000sf的要450-550k。新建的都在RM550/sf,所以现在这间房子虽然起了50%,但我越不想卖,拿来出租的钱已经够还银行贷款和所有杂费了。

我觉得就算你给我400K我还不会卖,卖了我住哪里?我本来住damansara的apartment,感觉环境越来越 ...
pinpin322 发表于 16-2-2011 06:53 PM

你说得很对。。。

哈哈,拿了钥匙就懂价钱咯。。。好价我可能会心动想卖的咯!

回复 510# pinpin322

对,400k是迟早的事..现在新,不错的,类似concept的condo都要过400k了,或更贵,而且size也越来越小了,可是还是很多人争着买..FR卖的出400k一点不出奇(1000sqft以上)..个人观点..
    你们有没有觉得4楼和5楼的ceiling比起别楼高很多(从外面看)??

想问下,如果你们打算租出去,你们会不会选租客?
如果有个黑人,出高价要租下来你的单位,你们会租吗?

这是我最担心的

回复 514# kiwilover81

绝对不租黑人。也希望FR的owner也不会有人租给黑人的。
    如果住了黑人,就是想卖,恐怕FR也就不会卖出好价钱了。

回复  kiwilover81

绝对不租黑人。也希望FR的owner也不会有人租给黑人的。
    如果住了黑人,就 ...
Wremon 发表于 17-2-2011 01:22 PM

对对对。。。绝对不能租给黑人。。
之前看中 1st residence ,部分因为它的保安不错。。
如果有黑人住,真的怕怕咯!!

FR有400++ units, 当中不知道那些是owner那些是炒家。
炒家要卖或租给黑人,真的很难control
唯有希望屋价飚到黑人负担能力以上。那他们就没能力租。
黑人势力现在已经深入到wangsa permai 了。。。没眼看咯

回复 517# 魔鬼仔

wangsa permai 的黑人都像螃蟹一样横着走路的,他们都不看你开车的。整个马路都好像是他一个人的

FR有400++ units, 当中不知道那些是owner那些是炒家。
炒家要卖或租给黑人,真的很难control。
唯有希 ...
魔鬼仔 发表于 17-2-2011 10:48 PM

黑人。。并不穷。。

今天去拍的照片

BLK-B两边和下面几楼已经油漆了

BLK-B的侧面Sale Office Side正在起着multipurpose hall,入口的马路很宽,应该可以过5辆车。

BLK-B的正面

BLK-A窗的颜色很美,外部的油漆我原以为是灰色的,不过现在的颜色也很美。