佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

Sitiawan CAFE 2

abc配laksa。。。 个人去哪时的最爱。。。 呵呵 至少那边的laksa和sitiawan其他地方的比较起来好吃多。。。。 (除了taman mas 拜四街那边华人那档),其实dj的abc也是不错,还有很多水果风味。。。

怎么这里静下来了?没有其他更新的资料了吗?
希望大家多多提供有关观光的景点。谢谢大家!
stupid-idoit 发表于 5-7-2010 10:49 PM

靠近班台的话,可以去看海龟。
上网找找看 Segari Turtle Sanctuary。
在里面应该就可以找到你要的资料了~
这是个不错的景点。就在海边而已~
只是,记得千万不可以在那里游泳。
因为那里的地形的关系,很容易有暗涌,会造成意外的发生。
这个景点是离班台不远。
而且也是从班台去sitiawan必定会经过的~

另外,Damai Laut 的Swiss garden也是蛮值得进去走走看的~
也是离班台不远。不需要在里面过夜啦~
可以进去看看风景,蛮漂亮的~

在班台里面的话,讲真的,没什么特别的景点~
但是,如果你是想拍照的话~
那么,鱼寮将会是个不错的题材~
班台有很多鱼寮,如果可以的话,你可以叫你的朋友带你去参观。
下午渔船回来的时候,那些渔夫们把捕到的海产搬上岸~
那时候的情景,非常适合拍找咯~

班台也有很特别的美食,比较偏于潮州式的~
要吃传统的潮州食物,就非去《孟家脚》
食物味道非常到底的潮州味,价钱也算是廉宜~
至于会不会喜欢那些味道,就见仁见智咯~
但是,一般的潮州人都觉得非常美味啦~

下午两点多三点的时候,可以去神庙附近的一间茶餐厅吃糕点。
那里的糕点种类多不胜数。常常都让我眼花缭乱。
另外,班台的nasi lemak 也很特别一下~
是放小虾和鱼,小小包的,吃了不会非常饱,
嘴巴痒的时候,可以吃一下的~

班台再下去一点有个地方叫做pancuk 的~
(不知道spelling有没有对啦~但是读音就是这个)
里面就是渔村~ 其中一家店叫做珍珠港的~
我班台的朋友极力向我推荐这间店的海鲜~
说味道不错,尤其是咸蛋黄螃蟹。
所以,我也顺便介绍你一下咯~ 但是,我没有吃过啦~
不好吃的话,不要骂我,去骂我那个班台的朋友~

暂时是想到这些而已啦~ 希望或多或少可以帮到你~
呵呵呵呵呵~

abc配laksa。。。 个人去哪时的最爱。。。 呵呵 至少那边的laksa和sitiawan其他地方的比较起来好吃多。。。 ...
duckclone 发表于 8-7-2010 10:42 PM

DJ是什么地方?

DJ是什么地方?
chien 发表于 8-7-2010 11:32 PM

DJ就是pizza hut那一排的印度店
其实,以前他的水果ABC好吃,现在很geli,有点像。。。。
很恶心。。

不过他的印度炒面还是不错的!
还有nasi berani

其实,以前他的水果ABC好吃,现在很geli,有点像。。。。
很恶 ...
pastor92 发表于 9-7-2010 06:45 AM

对对,变不好吃了吗?我很久没去吃了,如果真的那真的蛮遗憾下,我以前蛮喜欢吃他的blackberry abc的。。。。

上网找找看 Segari Turtle Sanctuary。
在里面应该就可以找到你要的 ...
chien 发表于 8-7-2010 11:31 PM

你说的segari turtle sanctuary应该就是我和我朋友时常去游泳和露营那边,如果你没去太深的地方其实是蛮安全的,而且,那边的海滩很干净,夕阳。。。 超美的。。。 附上照片一张。

Follow Us

《孟家脚》是什么地方,在那里?

很恶 ...
pastor92 发表于 9-7-2010 06:45 AM

什么是nasi berani? 吃了可以壮胆?

高飞 发表于 12-7-2010 08:00 PM

是nasi briyani........估计是她打错字了。。。 呵呵。。。。 就是这个

高飞 发表于 12-7-2010 08:00 PM

哈哈,对不起哦!
没注意到我打错字了!

《孟家脚》是什么地方,在那里?
赶路的人 发表于 12-7-2010 06:25 PM

嗯,是班台一间海鲜饭店的名字
我个人觉得非常赞哦!

介绍你,去那边一定要吃他的虾饼,kari泥鳅
赞赞赞!!!

嗯,至于真正的地点,我不是很会解释。
希望有网友给你更好的指路噢!

嗨嗨!大家好,昨天刚从 Pantai Remis 回来,觉得这一个地让很不错咧!
但是还是要谢谢大家无私地提供资料,才让我可以真正得道地一游。

虽然整个旅程都很开心、愉快,但是也不缺留下那么一点点的遗憾——就是没有机会吃到你们所提及的光饼、Laksa 和 ABC。尤其是光饼啦!我们星期六大约下午一点多到拜四街,可是老板却说买完了,要我们三点再回来。可是由于我们去了几个景点回来的时候已经十五点多了,老板同样向我们说买完了。还想向老板预定,明天一早来拿,但是老板却说星期日他们休息,要等星期一了。在老板面前我只叹了一叹气,心里想“光饼呀光饼,我们真是无缘,唯有等下一次的缘分到来咯!”。

除了这一些,我们尝试了福州美食(天外天餐馆)红酒面线、鱼鳔汤和杂菜。我个人比较喜欢鱼鳔汤,酸酸辣辣的,非常开胃。
也到了糕饼多的眼花缭乱的《东洲茶餐厅》买了一些糕饼,吃小小包的 Nasi Lemak , Otak-Otak。Nasi Lemak 真的是很可爱啦!嘴馋的时候吃最适合了。Otak-Otak 虽然有点贵,但是里面有一块大大的鱼肉,还算是合理又好吃啦!

我个人觉得非常赞哦!

介绍你,去那边一定要吃他的虾饼,kari ...
pastor92 发表于 12-7-2010 09:06 PM

你觉得非常赞
怎么不知道地点?

不错哦
比我还要了解班台

我个人觉得非常赞哦!

介绍你,去那边一定要吃他的虾饼,kari ...
pastor92 发表于 12-7-2010 09:06 PM

是在法院旁边那条路(回教堂对面)进去?

怎么这里那么热闹我都不知道的

你们可相信这是你们所熟悉的地方 Pantai Remis 吗?

额。。。 刚晚上去dj吃它的abc。。。。 狂汗中。。。 不敢介绍去吃了。。。 !@#$%^&* 红豆臭酸了的还敢拿出来。。。 complain还敢问你ada meh? 叫他自己试吃都不敢。。。 水果abc加冰淇淋rm5.30。。。。 rm1.50 for 一个小杯装的冰淇凌。。。 真的被它搞无言了。。。 teh o ice kurang manis 甜到。。。。 如果是biasa的话。。。 真的感觉在吃糖了。。。。。 还是最近糖减价?? 狂汗中。。。

嗨嗨!大家好,昨天刚从 Pantai Remis 回来,觉得这一个地让很不错咧!
但是还是要谢谢大家无私地提供资料 ...
stupid-idoit 发表于 12-7-2010 10:39 PM

昨天(星期天)啊?哈哈。。。 我也是昨天中午去买。。。 还有。。。 不过蛮多人,下次如果是第一次去的时候没有,你可以跟他预定,可以留给你的。。。。

我靠。。。。 又是传说中的卡帖???