佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

最近喜日连连,所以蛋糕难免就会出现了。
喜欢蛋糕是因为它很漂亮和美味之外,另一个原因是它开心的信物。
生日蛋糕、母亲节蛋糕、父亲节蛋糕、毕业典礼蛋糕、订婚蛋糕、结婚蛋糕等。
这些都是开心的日子,因为有蛋糕的出现感觉更加的幸福快乐。
看到美丽的蛋糕心情真的会好很多。

巧克力蛋糕、草莓蛋糕、忌士蛋糕、TIRAMISU、水果蛋糕、咖啡蛋糕等
依然钟爱是巧克力蛋糕,或许没有新鲜感和不懂品尝其它的。
让我无法忘记的却是21岁那年美味的巧克力蛋糕,再次品尝我会觉得它美味吗?
或许不了,有些感觉就是那个时候觉得好吃,然后直到更好的取代了它。
对蛋糕又爱又恨的,爱因很幸福,狠因身材更“幸福”。

爱蛋糕的程度曾经想从事这行业,想学习如何带着“幸福快乐”给人。
还有个小小的梦想尽是成为蛋糕和面包店的老板,想为喜欢及兴趣的工作而忙碌。
我好想有那样的一天,很喜欢蛋糕面包店,每当经过不买也多望几眼。
小小的画面一直模糊的出现在脑海里,我想让它成真的一天,我的”幸福小屋“。

*~ 一步一步的往前爬,为梦想而努力 ~*

给妮:我们今天帮J和PINK庆祝生日,今天的蛋糕是芒果口味的,你吃过吗?
      我好像是第一次哦,感觉我不是吃过很多口味的蛋糕而已。
      蛋糕、冰棋淋、巧克力我都爱哦,如果只可以选一种你选什么?我选巧克力冰棋淋蛋糕(3 IN 1),哈哈。。。

给各位

很高兴你们送的礼物
昨晚在收到的时候
crab还问我: pink你知道Anna Sui时什么吗??
lll 昨晚我用的 正好就是anna sui 的Magic Romance
是有一只粉红色天使的
现在最喜欢的就是这一支紫色的已经绝版了的Dolly Girl Bonjour L'Amour

哈哈哈哈~
其实我很早就去试了你们送的这支limited的香水
很想要 但是没有一个很好的理由去买
当然 “想要” 就已经是一个很好的借口了

我什么时候开始喜欢香水的 其实我也都忘记了
应该是我到新加坡的这几个月吧??
早上开始喜欢香香的出门 有时候无聊也会让自己香香的上床睡觉
50ml一瓶真是只有拿来当杀虫剂喷才会用完

以前有人告诉我 香水是只有很贴身的人才能送
因为香水会和身体的味道融合在一起
但是他也告诉过我 项链是要很亲近的人才能送
因为它是会一直让你戴在身上
当时我很意外 因为我从来就不知道这些东西背后的意义
过后 他在我生日时送给我一条项链
当时我真的很开心 只是 是我想太多了
那条项链 其实什么意义也没有
因为它过后和别人在一起了
他跟我说的那些故事 应该只是唬我玩的

哈哈
说了那么多 你们送给我的
我会常常用 就像你们常常在我身边
当然 晚上的时候也会~

你喜欢听歌吗?唱歌呢?
音乐带给你什么感受和想法?
记得上次与好恋们一起K歌,所以认识了一首令人感动的歌。
静静的听着,深深的感受着好伤感的故事。
是旋律打动人心,还是感情丰富太投入了?
音乐就是那么奇妙,它可以牵动人心。

你是我的眼

如果我能看得见
就能轻易的分辨白天黑夜
就能准确的在人群中牵住你的手

如果我能看得见
就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后给你一个拥抱

如果我能看得见
生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的我爱的
都不一样

眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天

我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开

你是我的眼带我领略四季的变换
你是我的眼带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼
让我看见这世界就在我眼前

眼前的黑不是黑
你说的白是什么白
人们说的天空蓝
是我记忆中那团白云背后的蓝天

我望向你的脸
却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘
忘了掀开

因为你是我的眼

因为你是我的眼

有个人对我说眼睛是心灵的窗口,它不会说谎。
如果有天我再也看不见,你可以是我的眼吗?

给妮:你已经正在用你的双眼看着你的梦想,就在你的眼前了。
      感谢上帝给于我们一双明亮的眼睛,把最好的一起留给人类。

回复 502# piNk.+^^+.aNgel 的帖子

annor
竟然没有人懂anna sui
哈哈!!
他们果然不是女生
我比较喜欢lancome
你们要会做人ya

喜欢就好
哈哈!!

回复 502# piNk.+^^+.aNgel 的帖子

这个我有看过,可是不知道是anna sui来的。
我不懂欣赏啦,还是喜欢别致的瓶装

Crab,你需要该标题了,剩下不到3个月,你就要远走高飞了。
当初我离开去英国,并没有带着依依不舍的心情,反而是兴奋又高兴,因为只是那区区几个月吧了。
你不同,至少会呆在那一年。会真的很想家,想朋友,想这的食物,想这里的点点滴滴。
我相信,在那翻看我们好恋的回忆,会让你又笑又哭,然后你和妮互相拥抱,借此互相安抚彼此心情。

在英国,
那里的食物真的很不习惯;
的天气真的很爽,我享受在那游走;
的人真的很友善,热情奔放,爽朗的称呼你darling or sweety;
的建筑物令人赞叹,教堂钟声更是响入心肺;
的阳光很温暖;
的月亮真的好大,好圆,好亮,好凄美。举头望明月,低头思故乡。
的。。。等等。。。等等。。。等你和妮告诉我们。。。

Follow Us

回复 506# 海豚_夏日雪 的帖子

我知道标题不对了,可是不想换。
它是五个月里发生的故事,所以没有错。
倒数最后三个月在里面就可以了,直到远走高飞。

有机会到那儿,我会告诉你更多的。
可是不要期待太多,因为我不会用文笔形容,哈哈。。。

不晓何时开始迷恋上建筑物,不会故意的去寻找资料,却是不小心的缘分让我认识了它。
它会让我觉得感动和好奇的心情,无法形容的感觉。
曾经希望在新加坡的城市工作因为喜欢那壮丽的建筑物。
回想过去到现在,原来我的梦无意间的成真了,非墨笔可以形容的感动。

在2005那年才看到了马来西亚国家石油公司双塔大楼的结构片段。
当时的我真的想流泪的冲动,从一片荒凉的土地直到现在那么壮伟的双峰塔。
那是多么令国家骄傲的事情,想说参与建造这么雄伟的建筑工作人员应该为自己骄傲。
朋友说他是工作人员之一,我羡慕不已。

以上的建筑:
上海的Oriental Pearl Tower和金茂大厦、
纽约的Chrylers Building、New York Stock Exchange 、New York Bank
SAN FRANCISCO(美国)的Transamerica Pyramid、
CHICAGO(美国)的Smurfit-stone Building、
香港的香港国际金融中心大厦 (IFC 2)、
台北101高楼大厦、
FRANKFRUT(GERMANY)的Commerzbank Tower、
YOKOHAMA(日本)的Landmark Tower、
马来西亚国家石油公司双塔大楼
伦墩的One Canada Square、
巴黎的Arche De La Defense

这合并的图画让我认识了各国更多的建筑物,喜欢极了。

世界十大最高建筑排行榜
http://www.cwrank.com/prime/data.php?id=1430

世界各国标志性建筑
俄罗斯:东正教教堂、红场、莫斯科圣巴西利亚大教堂
美国:自由女神、白宫
法国:凯旋门、埃菲尔铁塔
奥大利亚:悉尼歌剧院
英国:大笨钟、泰晤士桥
马来西亚:吉隆坡国油双塔
意大利:古罗马角斗场、比萨斜塔
希腊:帕提农神庙
印度:泰姬陵
比利时:撒尿男童
新加坡:鱼尾狮
德国:勃兰登堡门

世界上25个奇异建筑
http://www.sxgov.cn/hhwz%5Cbolan/565157_1.shtml

想看更多建筑物,想坐每个国家的摩天抡,
想看各国的名山,想看美丽的风景,
想说是我太贪心了。

有人说人应该要勇敢的梦,那才会变真的一天。
所以我勇敢的梦了很多,却忘了时间的约束着。
总觉得太放肆着自己的想法了,你会吗?

给妮:哪里有特别的建筑物吗?你对建筑物有什么想法?

http://www.singaporeflyer.com/en ... ingapore-flyer.html

Sentosa Unlimited Fun Pass
http://www.sentosa.com.sg/events ... tions/index.asp#204
各位有没有兴趣申请这个??

那晚让你伤感了吗?

到我安慰你了
虽然不能在一起
但在不同的国家也能维持我们的友谊
在不同的国度
各自完成自己的梦想好了

你们不在
我会像刺猬一样不让别人欺负我

回复 510# venus_huihui 的帖子

是啦,你害我di,不会被你看到的啦。
那天伤感而已啦,现在没事了。哈哈。。。
不用安慰我,我有妮妮和我一起去,还好不是我一个人离开。
要不然,我就惨咯。

你不要像刺猬啦,做小女人被他们保护不好吗?

原帖由 crab_07 于 16-6-2008 09:02 AM 发表
是啦,你害我di,不会被你看到的啦。
那天伤感而已啦,现在没事了。哈哈。。。
不用安慰我,我有妮妮和我一起去,还好不是我一个人离开。
要不然,我就惨咯。

你不要像刺猬啦,做小女人被他们保护不好吗? ...

不要!!
他们一定欺负我的
忌讳肥胖老丑和aunty

去拉去拉!!
一定在你去之前为自己铺后路

回复 512# venus_huihui 的帖子

你不需要铺什么后路啦,你都有啦。
而且他们会对你越来越好的。

原帖由 crab_07 于 16-6-2008 09:10 AM 发表
你不需要铺什么后路啦,你都有啦。
而且他们会对你越来越好的。

哈!!没有啦!
知道他们不会欺负我啦!
他们一定说我没有欺负他们就偷笑了

两个月后你就安心的去读书吧!!

十大经典排行榜终于出炉了,以下同票数的就以分数来算。

十大经典排行榜

Hiao到死@排行榜
1. Pinky vin (11票)

2. BC (9票)
3. B2 (7票)

极度暴力@排行榜
1.Ah2 (11 -13分)
2.H2 (11票 -22分)
3.Pinky Vin (6票)

扮酷恶心@排行榜
1.X8 (11票)
2.van姐姐 (10票)
3.J (4票)

吓人文静@排行榜
1.F2 (9票 -11分)
2.Pink (9票 -18分)
3.van姐姐 (9票 -19分)

可爱到不行@排行榜
1. BC(11票)
2. N2 (10票)
3. C2 (8票)

最吵死人@排行榜
1. C2  (11票)
2. Ah2 (9票)

3. H2 (8票)

自恋不羞@排行榜
1.van姐姐 (11票)
2.H2 (7票 -14分)
3.B2 (7票 -16分)

SOTONG@排行榜
1. B2  (12票)

2. C2 (11票)
3. Pink (7票)

欠扁贴墙@排行榜
1. J (9票)
2. Ah2 (6票)
3. van姐姐 (5票)

温柔体贴@排行榜
1. f2 (10票)
2. B2 (5票 -12分)
3. H2 (5票 -15分)

整体平均@排行榜
1. 是人
2. N2
3. X8

最后我还是拿到了可爱TOP 3,谢谢大家。
以后大家可以叫我可爱3号了。
谢谢大家神圣的一票,我感激不尽。
希望大家满意这个排行榜。
(不要小心眼,我没有做弊的。)

给妮:最近你不在所以大家没有在看到你的SOTONG,竟然让你躲多TOP 3了。
       妮,我有自恋不羞MEH,做么你投我第一的,而且只有你一个投。

回复 514# venus_huihui 的帖子

听说过刺猬的爱情故事吗?
当拥抱的时候彼此的刺会刺伤对方,可是他们依然要拥抱,依然爱对方。
难道你就是这种?

我不要Hiao到死和可爱到不行

回复 517# bchian 的帖子

我没有办法的窝,叫你们投票的时候又不认真。
这就是教训了。
我是可爱3号,谢谢

你的排行版真的看不懂
为什么后面还有-几分几分的?
anyway
我又暴力又温柔体贴
真的矛盾叻!!

无论如何
我终于进入温柔3甲了

回复 516# crab_07 的帖子

背背和晶晶都是刺猬。他们的身上都长满了会伤人的刺。
  每一次他们紧紧拥抱的时候,都会刺伤对方。
  可是背背和晶晶不怕,他们年轻,他们不怕痛,只怕失去爱情。
  于是他们一次又一次紧紧拥抱,一次又一次给彼此留下伤口。                  
  背背很心疼,背背不愿伤害晶晶。而且晶晶因为成熟的考验,最近一直不开心。
  背背决定为晶晶做一件事。因为背背愿意为晶晶做任何事。                 
  在一个浓浓大雾的深夜,背背咬着牙,一根一根,把自己身上漂亮的蓝刺,全都拔了下来。
  好痛啊。但背背不哭。背背是一只勇敢的小刺猬。            
  第二天,背背就这样裸露着身体光溜溜地去找晶晶。
  晶晶看见背背在风里瑟缩的样子,心疼地哭了好久。
  背背却笑着,因为他再也不会刺伤晶晶了。                  
  他们又一次紧紧拥抱。

他虽然把刺拔了
却让晶晶哭了

爱情我不是刺猬
我是鸵鸟
哈哈哈哈哈哈!!!