佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

搂主。。你的故事好精彩哦。。

我一口气爬到20楼。。。好喘。。。但是我好同意搂住的看法。。。

加油~!!

原帖由 senooi 于 11-3-2008 05:21 PM 发表
搂主。。你的故事好精彩哦。。

我一口气爬到20楼。。。好喘。。。但是我好同意搂住的看法。。。

加油~!!

什么看法?

前几天我在很专注,很专注,很专注在看大选成绩时。。。。

突然间。。。。那个头又在我电脑旁的窗外出现了。

吓到差点屎滚尿流。

我来支持你了, 楼主! 加油哦!我看了你的几个故事,很精彩噢。。 还没看完。。 我会努力看完你所POST的鬼故事。。

原帖由 海精灵 于 11-3-2008 19:53 发表

什么看法?

前几天我在很专注,很专注,很专注在看大选成绩时。。。。

突然间。。。。那个头又在我电脑旁的窗外出现了。

吓到差点屎滚尿流。

人家也是关心国家大事,所以和你一起看而已~

原帖由 雨娜 于 12-3-2008 06:13 PM 发表

人家也是关心国家大事,所以和你一起看而已~

会不会是Dato Onn Bin Jaafar来跟我一起看?然后说:哈哈!国阵当年不听我的话,现在跌倒了噢!然后笑哇哈哈哈(高高音那种)!

终于爬玩了。紧张又刺激。哇,爽!
谢楼主哦!

Follow Us
原帖由 ah_fisz 于 13-3-2008 03:11 PM 发表
终于爬玩了。紧张又刺激。哇,爽!
谢楼主哦!

嘻嘻!我看到是更爽!啊,不是。。。 应该是刺激!

读完你所有的故事了,很精彩。
当中有害怕也有感动。
突然很想念我在另一个世界的爷爷奶奶。

加油,看了覺得很有親切感!

楼主加油加油!!!我顶哦

楼主好棒咧!!
我超喜欢看楼主的经历
胆小的我最怕看鬼戏。。。可是看楼主的经历会越看越想看咧
哈哈

我没遇过那些东西。
不过听人说别去剃眉毛是吗?剃了会看到喔
此时当真?

呵呵,我朋友都在登大念书。。我听他们说过那104及401的故事呢
我一路攀上来这儿。。厉害吗?

原帖由 一·樽盐 于 20-3-2008 02:50 PM 发表
呵呵,我朋友都在登大念书。。我听他们说过那104及401的故事呢

哈哈!先谢谢你的嘉许。

再来,纠正一下,是104房和410房。

那天我去找Juniors聊天,然后不知不觉就问起,听过宿舍的故事吗?

他们就说,噢!学兄,你还不知道啊?410房很猛的。

我就哈哈大笑!然后跟他们说我就是410房的第一批房客(以前是空着的)。然后就问他们,你们看过吗?

他们说有,他们都看过东西在那边自己动。所以那边的房客都不敢一个人自己在房里的。

看来我的朋友还在咯。。。。。。hmmmm,不知他怎样了。

原帖由 一·樽盐 于 20-3-2008 02:50 PM 发表
我没遇过那些东西。
不过听人说别去剃眉毛是吗?剃了会看到喔
此时当真?

剃眉毛就没试过,所以不能答你。不如你试试看咯!

那个“六人夜话”就玩过!真的耶!你想看到的话就玩看咯!

但是给你一个劝告!看不到是福!

我是路過的....一口氣看完所有的貼...真的很精采....精靈大哥..真力害....
最近我失眠2個星期多了...每晩都是半夜3-4點自動的起身...
昨晚跟夠力...睡覺睡到一半...突然腳感覺到給人踩一腳...整個人一下很精神,
就拿我的電話開燈照周圍的東西.... 感覺到有東西在我周圍這樣....

原帖由 kanks85 于 20-3-2008 06:46 PM 发表
我是路過的....一口氣看完所有的貼...真的很精采....精靈大哥..真力害....
最近我失眠2個星期多了...每晩都是半夜3-4點自動的起身...
昨晚跟夠力...睡覺睡到一半...突然腳感覺到給人踩一腳...整個人一下很精 ...

3-4点?

那想问你出生时间是早上或晚上?生肖是什么?最近有常常走衰运吗?有没有一直感到头痛,懒绵绵酱?

如果是的话,你的阴气很重。我不知道为什么?但是每次我3-4点自动起来,只要出去或什么的话,通常可以看到东西的。

我喘得好厉害。。。一。。一口气爬到这里。。。呼~~~呼~~因为太精彩了嘛
楼主,虽说你没有故事了,但我们还是支持你~~

我从3岁到现在(16岁),都不敢关灯睡觉的  
因为我每次关灯睡会好像被瞪得感觉 ....
不懂是我想太多了,还是什么的....
可以说说给我听吗?

好恐怖哦!我这胆小鬼今晚可能会睡不着了...

原帖由 海精灵 于 20-3-2008 17:21 发表

剃眉毛就没试过,所以不能答你。不如你试试看咯!

那个“六人夜话”就玩过!真的耶!你想看到的话就玩看咯!

但是给你一个劝告!看不到是福!

嘻嘻。。
谢谢楼主给的劝告

我可是好孩子哦,我一路看着上来都感受到能够看到不是自己想要的能力

我也很庆幸我没有这种能力

不过还有事想请教楼主,我在家时没有烧香拜神;这些都是父母们做的
这样好吗? 有时觉得不好意识咧
想得到保佑,却不想努力;这世上没有白吃的午餐啊

我可以念‘南无地藏王菩萨’吗?我想为长辈们祈福

原帖由 一·樽盐 于 21-3-2008 01:11 AM 发表

嘻嘻。。
谢谢楼主给的劝告

我可是好孩子哦,我一路看着上来都感受到能够看到不是自己想要的能力

我也很庆幸我没有这种能力

不过还有事想请教楼主,我在家时没有烧香拜神;这些都是父母们做的
这样 ...

说的好!天下就是没有白吃的午餐。你父母拜拜自然就会帮你祈福,但是一个问提就是你有没有那个资格受福。怎样说呢?就是你本身是个大善人,心灵都是从满了慈悲和智慧的话,诸天诸神都会自然保佑你,诸鬼也会尊敬你。所以说善人鬼神护。

你能念“南无地藏王菩萨”给长辈更好,因为地藏菩萨当初也是因为要救度父母而发愿守护一切众生的。所谓“物以类聚,人与群分”。你的孝心和地藏菩萨相和的时候,地藏菩萨自然常常伴在您左右。而且念地藏菩萨还有一个很不可思议的效果,就是所谓的“有求必应”。但是条件是,所求皆正,都是善意的。那么一定会成功。我本身做过很多实验。都成功!

举个例子,我故意把钱包里的全部钱(注意!是全部哦!)拿出来捐献给残障人士学会。然后当时是午餐时间,看会怎样。结果在那个捐钱的慈善会上遇到朋友,他说看到我正是时候。因为他有难时,我请他吃了一个月的早午餐,所以想回我一餐。那午餐就解决了,然后吃午餐时遇到另一个朋友。他说借我的钱,忘了还我。所以想还回给我。结果我钱包里的钱是我捐出去钱的三倍。

不止一次哦,每次有问题出现都是会遇到贵人。所以身边的人都说我很幸运。其实我知道是因为我念地藏菩萨圣号的关系。只是没人信我。

但是,一个劝告。不要为了利益而念,为了长辈而念。你会获得更多你意想不到的东西。

聽我媽說..我好像是晚上出世的....生肖牛....不夠睡..肯定頭痛哦...不夠精神肯定懶免免這樣咯....其實我是kl人來的....下了新山半年多了...下到來新山做工..每個月頭都有新鮮的事發生..給人撞車屁股沒錢陪,大境破了,車給人潑紅漆,車子突然開不動...終之每個月頭都要花一筆錢來當災這樣...不是弄這樣就是弄那樣....這樣算倒楣嗎?...最近身體狀態還很差..