佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 blue523 于 8-10-2006 11:32 PM 发表
下星期准备入手 X0 了,本来想等 11-12月看会不会跌价,不过上星期看到了个消息,说8月份之后的 X0 不能刷了,要重新在破解,怕像 PSP 1.5 一样,让奸商坐地起价,先入手先享受了。。。呵呵~~~

忘了问。。。我 ...

我不大清楚你情况...什么牌子?
我说下我的情况巴:
我是zte adsl modem,把插在modem后面(LAN port)的那条ethernet
cable,换去插在X360的LAN port上就是了。
XO wifi设备不便宜也。

Assassin's Creed

原帖由 bender 于 9-10-2006 01:33 AM 发表
哗!!看了这么多关于360的消息,害我也心痒痒了。购买360的人越来越多。本想等PS3的,可是看到NFS:CARBON的online feauture,令我也想要LIVE了!!GRAW还有人在玩live吗?。小弟想问问,如果是由LCD MONITOR ...

这有答案 http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=85061

===========================================================================

谢oasis,大概知道了

360新玩家報到+1

前幾天心血來潮,看了各位對360不錯的評價,特地在附近敗了一架360回家,亞版機,買的時候還考慮要不要買改機的,於是

老闆就先讓我買回一架改機的,如果我改變主意就拿回來換原裝機+送一片原版片,回家就高高興興的安裝了並連線到xbox

live ,感覺真的很不同,看看那些遊戲的超級華麗的畫面還有xbox live上的追加的東東,再看看我的老xbox,雖然是改機,但

是玩來玩去的那幾個遊戲都是原裝的,還有一些D版的根本買來都沒碰,結果第2天我就抱回去換原裝機了,將老闆送的幾張

D版的遊戲退回去,自己再另外買了幾片正版片 N3,DOA4 ,真三國無雙4special還有FF11 online,那種滿足感真是難以形容.

如果你真的喜歡某某遊戲並且希望以後可以玩到更加優質的的後續遊戲,請購買正版本以表支持,開發商也要吃飯的.

p/s:目前陶醉在n3的廝殺快感中,HDTV + 5.1 surround = 正!!

原帖由 Netwalker 于 9-10-2006 11:43 PM 发表
360新玩家報到+1

前幾天心血來潮,看了各位對360不錯的評價,特地在附近敗了一架360回家,亞版機,買的時候還考慮要不要買改機的,於是

老闆就先讓我買回一架改機的,如果我改變主意就拿回來換原裝機+送一片原版片 ...

如果以后你看到你的朋友,玩改机的,你可能会后悔

哗!你认识的老板很好人哩你在那里买啊?价钱呢?里头包括什么?

原帖由 bender 于 9-10-2006 11:52 PM 发表
哗!你认识的老板很好人哩你在那里买啊?价钱呢?里头包括什么?

一個有線controller,另外一個wireless controller,都是原廠貨,xbox live headset一個,4個正版遊戲大概是2200++
我認為還合理拉價錢..

Follow Us
今天为了测试D版是否能够上LIVE对战就买了DOA4,竟然可以与其它玩家对战,太兴奋了,而且对战时非常顺畅,我是用STREAMYX RM66的,如果有玩DOA4的请把我加入好友吧,我的ID是jasonsia

原帖由 Netwalker 于 9-10-2006 11:43 PM 发表
360新玩家報到+1

老闆就先讓我買回一架改機的,如果我改變主意就拿回來換原裝機+送一片原版片 ...

欢迎加入这里握手

很难得,欣慰看到你坚持不改机

请问你gametag是?

原帖由 Netwalker 于 10-10-2006 12:08 AM 发表

一個有線controller,另外一個wireless controller,都是原廠貨,xbox live headset一個,4個正版遊戲大概是2200++
我認為還合理拉價錢..

价钱ok,考虑到4张游戏,如果部分是拿二手游戏的,可省更多..开心就好。
对了,这版里有N3专区,有问题不妨来交流下,我目前也努力要完成所有的成就。

DOAX2扫图

13B 该用户已被删除
原帖由 jason_sia 于 10-10-2006 02:00 AM 发表
今天为了测试D版是否能够上LIVE对战就买了DOA4,竟然可以与其它玩家对战,太兴奋了,而且对战时非常顺畅,我是用STREAMYX RM66的,如果有玩DOA4的请把我加入好友吧,我的ID是jasonsia

DOA4我有玩,add我啦 MrPinky360。

原帖由 13B 于 10-10-2006 02:28 PM 发表

DOA4我有玩,add我啦 MrPinky360。

抱歉的请问下,你还有颜面来这里.....?

13B 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 10-10-2006 03:29 PM 发表

抱歉的请问下,你还有颜面来这里.....?

颜面? 我和你有仇吗?

原帖由 13B 于 10-10-2006 03:42 PM 发表

颜面? 我和你有仇吗?

原本是无,也没你说那么严重,只是站在管理者立场,看到你在别站看不起这里,非议这边时,这种心情就不好受,这里欢迎你进来,我没权力阻止你来这里,但请来这里参与讨论前,好好反省下自己对这里的观点。

13B 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 10-10-2006 03:55 PM 发表

原本是无,也没你说那么严重,只是站在管理者立场,看到你在别站看不起这里,非议这边时,这种心情就不好受,这里欢迎你进来,我没权力阻止你来这里,但请来这里参与讨论前,好好反省下自己对这里的观点。

哇大佬,请你不要把你跟别人的恩怨推到我这里来好不好,我不发言就代表我看不起这里?我有在别的地方发表过什么攻击这里的言论吗?论坛是开放给大众发表言论的吧?难道我进来认识朋友有错?你认识我吗?什么该反省下自己对这里的观点?

原帖由 13B 于 10-10-2006 04:07 PM 发表

哇大佬,请你不要把你跟别人的恩怨推到我这里来好不好,我不发言就代表我看不起这里?我有在别的地方发表过什么攻击这里的言论吗?论坛是开放给大众发表言论的吧?难道我进来认识朋友有错?你认识我吗?什么该 ...

请不要误会,和私人恩怨无关;再说,你和那站的友好关系,和对这里的态度,明眼的都清楚你的立场。而且也对本版存有很大的误会,你在别站有无说过这里坏话,我不想说什,你自己最清楚,我不是你的记忆处理器,不可能把你曾说过种种记起来。

我只是觉得,既然你不认同这里的玩家和版主的风格,应该在别站保持中立。

对了,我先离题的,我会请超版扣我的积分分数处理,对不起了各位

至于我们之间误会和问题,我想还是私下解决pm巴,欢迎来pm指教

13B 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 10-10-2006 04:15 PM 发表

请不要误会,和私人恩怨无关;再说,你和那站的友好关系,和对这里的态度,明眼的都清楚你的立场。而且也对本版存有很大的误会,你在别站有无说过这里坏话,我不想说什,你自己最清楚,我不是你的记忆处理器,不 ...

什么那边这边?我跟一些人比较谈得来又得罪你?我跟别人做朋友并不代表我们的想法都是一致的,我可以在这里发表就代表了我中立的态度,如果我上面的贴是在攻击着这里的话那你可以讲我,白白被人家讽刺我就很不爽,难道我需要常在这里发表才有资格发言吗?你公正一点好不好,你跟谁的恩恩怨怨跟我无关,我来不来这里是我的自由,请你要不要带着私心来衡量我的人格。

原帖由 13B 于 10-10-2006 04:31 PM 发表

什么那边这边?我跟一些人比较谈得来又得罪你?我跟别人做朋友并不代表我们的想法都是一致的,我可以在这里发表就代表了我中立的态度,如果我上面的贴是在攻击着这里的话那你可以讲我,白白被人家讽刺我就很 ...

我想我不需要把那个站公开出来巴,公开就免费帮它打广告了
你跟谁谈得来和我们无关,但对于你表里不一的对待这里和那个站点的态度,我不敢认同。

你在这里发表不代表什么,只是你个人看法。只是让我觉得汗颜....

我想也没有人傻B到在这里犯罪留下证据巴?你在它站有否发表伟论,只有你自己了解。

我也没讽刺你,我只是觉得,你自身的立场很矛盾,在它站把这里的人都当成小白,但在这里就说要结交朋友才来发表.....

13B 该用户已被删除
原帖由 Osis03 于 10-10-2006 04:41 PM 发表

我想我不需要把那个站公开出来巴,公开就免费帮它打广告了
你跟谁谈得来和我们无关,但对于你表里不一的对待这里和那个站点的态度,我不敢认同。

你在这里发表不代表什么,只是你个人看法。只是让我觉得汗颜 ...

你还没了解我之前就把我判了死型,你一直以为你想出来的东西是真的,从头到尾只有你在攻击我,还说我什么里表不一我真的给你扎到,请你对你自己的言论负责一点,你一直说你没有被你跟别人的恩怨影响那你为什么一直shoot我?我做了什么事?身为版主的你在未了解事情的来龙去脉时就大大声的在指责人我真的无言。

原帖由 13B 于 10-10-2006 05:00 PM 发表

你还没了解我之前就把我判了死型,你一直以为你想出来的东西是真的,从头到尾只有你在攻击我,还说我什么里表不一我真的给你扎到,请你对你自己的言论负责一点,你一直说你没有被你跟别人的恩怨影响那你为什么 ...

我也没那么无聊的去特意针对你,也没有自设立场,你在它站的立场和行为,大家都在看。如果对你来说,这是不负责任的说话,我无言了,因为事实所有只有你自己最清楚。

一句话,我以普通版友立场来说这句话:
我很鄙视你的人格和立场

再说也离题了,这里就让它回到正题讨论巴

抱歉了。

13B 该用户已被删除
为什么要删除掉我的贴?

原帖由 13B 于 10-10-2006 05:30 PM 发表
为什么要删除掉我的贴?

上面已提醒不要再离题讨论了,我和你的问题,你可以pm我来指教
我不是在删除的时候通知你了吗