佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

好想好想我的妈妈。。。她死了一年了,可是当日的画面却还是日日印在我的脑海里,一想到就会哭。。。尤其在公司,以前一到5点,她就会打来问我今晚回家吃饭吗?而我一个星期就只有几天回家吃,因为家里煮得很清淡,我那时吃腻了。。。所以每次一到5点,我就是会想起这一幕,心里就是不禁的开始痛。。。
每每想到自己有多不孝,就觉得很内疚。。。内疚到想一起去死算了。。。可是我还有理智,不会那么轻易自杀。。。
现在我才知道,什么叫子欲养而亲不在。。。
她在哪里呢。。。。有时回到家都会问问她在家吗。。。

现在你总在埋怨我,我不信任你,因为你真的要改了。但你有没有想想之前我给了你那么多机会,你一次一次的又在犯错,你现在才来说你要改?为什么你第一次错了就不改要错了那么多次才来改?你打击了我对你的信任,每当我想要相信你的时候,心底总是会有一个声音冒起:“该相信你吗,会不会又是谎言?”
你可知道那种被骗了心很痛的滋味?你可知道你对我的伤害我很难忘记?你要不要试试看将立场倒反,你来试试看我被你伤害的感觉,那种很揪心的心痛?

评分

jun717 + 5 我很赞同

下星期被邀请去演说,要准备的任务琐碎事差不多搞定,这次的听众群是专业人士,想着到时站在讲台上望着黑压压的人头,压力也随之增加。演讲表情加上肢体语言语气助词等,这些自上次演说后还要改进,还要面对听众的解答。。头疼!如果黑压压的人群里像以往酱有个熟悉的面孔和鼓励的眼神给俺在台上演说时驻留片刻,那一刻的心情是何等欣慰。

还以为自己很厉害可以争取提前一天。哪里懂自己高估了自己。改变不了人家想法。很沮丧。我不喜欢从早做到晚的工作。得到什么?每天都想丢信。还没走。我也不懂自己为何可以忍那么久。朋友换了不少工。自己还在同一个岗位。有时我希望自己的薪水被降低,这样我才能果断的丢信。为了钱,失去了很多。

做朋友好过做工作伙伴,有些藏在心底的話,並不是故意要去隱瞞,只是並不是所有的疼痛都可以吶喊。。。喊出了,朋友都没了。

好想有个人来疼爱我。。

Follow Us
我真的很讨厌你,自从你回来以后我的日子就不曾好过。你突然的搬回来,一直霸着我的房间完全不觉得有问题,搞到要我开口叫你别一直待在我房间,你也敢赖着不走。搞到出动了长辈,你才甘愿。其实我自问都很迁就你了,我的工作从早做到晚,而你呢不用工作,要吹冷气要这个那个 ,我不在你已经一直占用我的房间,我从来没出声过,到我一星期唯一一次没工,你也一直待在我门外,睡觉看戏,不觉得吵到我的吗??
家里地方并不小啊,楼上到楼下,你这么多地方不待偏要待在我门外。这让我觉得,一间房间里最好不要有两个门,一个门是通去走廊的,你偏偏就是要待在那走廊睡觉睡到大大声,然后就很自然的在我房间进进出出,我试过锁门,你就一直敲门一直要进来。你真的做什么都只会管自己喜不喜欢,从不会顾别人的感受。一直都是别人迁就你。这还不打紧,你闯入我的空间,还要说你在睡觉做么我还要听歌??不觉得你很野蛮吗??我在我房间做我自己的东西,有问题吗??你觉得吵,楼上至楼下,怎么你不会去别位睡呢??同样的,你每次都在我难得的假期,一直在我门外发出不同的声音,你就不会觉得你吵到我吗??这简直就是骚扰。好了,你什么都要我开口,我只好开口,我说以后我有在请不要一直进进出出我房间,你也没有做到,甚至我开口叫你去别位你也一样不肯。。。我感到你回来这里以后,我原本平静的生活不再平静了,连我一直最想要的私人空间也被抹杀了 。
你知不知道你真的很令人讨厌。为什么世界上会有你这种人存在。我问自己,是我不够大方吗?
没多少人可以让人自由进出他的房间,但是我也让你了,难道我假期你就不能让一次吗一星期六天你都待在我房间还不够吗???我除了非常讨厌你,还非常怕你。
我真的是怕了你。你硬硬来不明事理的个性,让我觉得你很恐怖。许多常人明白的,不会做的,你都是到反过来。就我以为我好声好气,你就懂见好就收。结果不是的你会坚持你喜欢的行为。难道要我大声的咒骂你吗??
我就是不想搞到这么难堪。我一直忍让你迁就你结果你更有脸。
你回来这个家,就好像全世界都欠了你。你埋怨没自己房间,埋怨别人看不起你。很多年前,你原本已经搬出去了。你的命好,不做工也有人买屋子给你住,我有时还满羡慕你的。可是你不珍惜你容易得来的一切。能卖的都卖,好了没钱了就跟家里拿。没地方住了就回来这里还要怨没房间。难不成你要我整间房间让给你吗??
有时我真的很不明白。。。为什么像你这种不事生产的人可以得到这么多人的宠爱,明明就是很有问题,疼你的人都觉得你还是好的,要什么有什么完全不用烦。
而我呢。。。我觉得如果要比较我比你惨很多。。。
我什么都要自己想办法,一辆车都是自己的钱买的,每个月还要省吃撿用供的。。。屋子对于我来说 。。尤其现在的房价对于我来说是件遥远的事。我必须为自己负责,因为没钱我不懂可以找谁来救命。
有人说羡慕不来。。。但是真正遇到,心理上很不平衡。。
你可以一直待在我房间 ,家人也怕了你,怕你一直不肯出来。。就要我们十点多一回到家,就回自己房间,只为了你的一句因为客厅有人所以你就去走廊。其实很多时候没人,你也是这样的。有一次甚至是看戏看到一半,听到你回来就要我们马上立刻关电视机。

给我感觉到你就像皇帝,谁都要迁就你。也算了,我注重有自己的空间,你有在你在客厅,为了不打扰你,就象我有在家你别呆在我房间我门外,也不打扰到我,我觉得少看电视不是问题。可是当大家都遵守着,你还是一样做一些打扰人的行为。还是喜欢呆在我门外。我觉得你真的是一个很麻烦的人

你去死吧,你真的越来越有脸 。你这种人根本不应该有人对你好,你根本就不值得。没贡献只会为人添麻烦,谁参到你,哪怕跟你有一点点关系也衰。他们一直觉得你傻,我告诉你,你这是扮猪吃老虎。连带你带回来的小孩也是野孩子,也是有问题的小孩。一来到这个家什么都要抢,什么都要霸占先,我早就看透你们这些人。我不说,日子久了,家人也会知道。他们不是傻他们是太疼你,还有可怜小孩子就不计较。但是你不满足不感恩,看准谁疼你就一直欺负那个人,威胁那个人,不给你房间睡 ,你就走。好象以为他们没了你会死。其实你还回来这个家,大家都过得好好的,最怕就是你又闯祸又来拿钱。连带小孩也特别大胆,才七岁人就会讲人是非 ,会骗钱。这是家人发现的,每天都说书不见,每天都跟家里要十块钱。你没本事却要做别人的便宜老爸是你的事,不要找家里的老人开刀。你带他来后就什么都不管,家里除了要服侍你这个废材,还要替你照顾小孩,力也出钱也出。天网恢恢,疏而不漏,原来全部都是骗话。

母亲的一句 :" 你不好这么心软任人摆布了,到时死的是你,不是她们。''  我顿时无语了.....

平时我小小 , 简单的要求都做不到 , 要实现我的小愿望 , 有可能吗 ?

他规定每天都会进来 , 应该不会再进来了........可悲的我 , 现在才发现他每天只有进来一次而已 , 我却进来这么多次........ 本帖最后由 Kelly2108 于 30-10-2014 03:51 AM 编辑

想得却不可得你奈人生何?

我又要堕落地狱了。

为什么这落寞的心情又回来了?

这几天都感觉好像失去些东西,心底小小的声音告诉我说,我想你了

我以为我释放了,我以为我已经离开了让我跌倒的洞很久了
当我尝试走出第一步的同时我又却步了
原来我还在洞里一直没出过来
呼吸不到,看不到,摸不到,听不到,感觉不到
有如活死人一样

不想去在乎,但越不想就越想越多。。

有点累了,我想走,不是不爱你,是我不正常的想法吗?我害怕面对两性之间的相处与摩擦,我没用,我想逃。。。
以前你说你是没有脚的小鸟,我觉得我现在是想孤独的大鸟,只想停在山顶上,迎着冷风俯瞰大地的一切,我不要看到你不想听到你,但是不想让你知道,你问我我也不知道怎么说,是你以前要做不能停留的小鸟,尽管现在你会飞进我的窝,可是我觉得不实在,我累了,我们暂时冷静不见好吗?不要问我为什么,我不知道,就看我们是不是冷静后还需要对方
对不起,我要把你放在一边了,不要问我为什么。。

我不知道为什么会有这样的感受,但就是感觉不好...

或许因为工作,我越来越不喜欢跟外人交代(家人以外的人),觉得很厌烦,很累...

我想去享受我想做的事,但我知道不是现在,现在我也没这个本事做到...

其实想深层一点,也没什么,但就是觉得很灰...是因为生理问题造成的吗?

昨天出席朋友的聚会。很高兴可以见到旧同学。大家似乎过得不错。很多都换了工作。自己还在同一个岗位。自己还能熬多久?明天丢信?可以。以后去哪里?其实发现自己放不下。今天白做了。不过还是解决了问题。很不甘愿。很想明天放假。

大一 发表于 2-11-2014 10:03 PM
昨天出席朋友的聚会。很高兴可以见到旧同学。大家似乎过得不错。很多都换了工作。自己还在同一个岗位。自己 ...

意見:工作本來是乏味的,或者可以轉換思考,增強自己的能力,就跳槽~
我的不知道誰跟我說:“如果在同一個地方超過了2年卻無法被offer,那真的是自己的能力不足了。”
所以,同志請加油~