佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

Lawyer打来说SPA己经STAMPED了,可以去拿了.之前还很想要,现在心却不急了。
watson2 发表于 10-7-2012 12:35 AM

往往都是神女有意,就襄王无梦了..

terence82 发表于 2-7-2012 07:29 PM
lot number是11018

Terence82, 想不到我在这里也可以找到未来邻居.
我是买了你戈壁Mahogany的intermediate单位.
Phase 1 买的.
我是新加坡人, 不过很喜欢这里concept就买咯.
不好意思, 很少来这里看网. 通常去 http://sammyboy.com/forumdisplay.php?17-A-Singaporean-s-guide-to-Living-In-JB
那里多都是NUSAJAYA 一带的买主, 价钱更恐怖.

aisanbo 发表于 25-7-2012 12:31 AM
我是买了你戈壁Mahogany的intermediate单位 ...

hi,你好! 三年后我们可以在新屋那里见面,跟我们同一排的也是有一个在混cari的。

aisanbo 发表于 25-7-2012 12:31 AM
我是买了你戈壁Mahogany的intermediate单位 ...

人多好照应..
我是mahogany 11011...
为什么不住在新加坡?

冷酷@铁面 发表于 26-7-2012 09:24 AM
人多好照应..
我是mahogany 11011...
为什么不住在新加坡?

我的计划是十年后,可以的话,退休了才搬进去住。

三年后,可以的话, 就出租。不然就当WEEKEND屋了。孩子还小是没法每天进进出出的。

aisanbo 发表于 26-7-2012 03:29 PM
我的计划是十年后,可以的话,退休了才搬进去住。

三年后,可以的话, 就出租。不然就当WEEKEND屋了。 ...

我觉得租的话不怎么能行得通...
因为屋价太高了,租金高也租不出...
这种屋子还是适合自住...
十年后你就退休了?那你现在不是四五十岁?

Follow Us
冷酷@铁面 发表于 26-7-2012 06:08 PM
我觉得租的话不怎么能行得通...
因为屋价太高了,租金高也租不出...
这种屋子还是适合自住...

租的行情我不内行, 可是我觉得两三千马币对一个新加坡退休夫妇还算便宜.
如果他们租出自己在新加坡的组屋, 也有五到六千马币 的月入.....还有剩一些生活费.
听说Nusajaya 那里的租金还不错.
不过我也知道不能太强求啦.

十年后提早退休吗...算是我的梦想吧.
能实现吗就得看这十年的运气和计划了.
有计划就有机会.
多多指教.

aisanbo 发表于 27-7-2012 12:52 AM
租的行情我不内行, 可是我觉得两三千马币对一个新加坡退休夫妇还算便宜.
如果他们租出自己在新加坡的组屋 ...

噢?
会有人宁愿用两三千租也不自己买?
反正供期也是两三千...
nusajaya那边也是很多租给退休人士?

冷酷@铁面 发表于 27-7-2012 09:06 AM
噢?
会有人宁愿用两三千租也不自己买?
反正供期也是两三千...

假设回报是3.5%, RM2000/mth的租金等于屋价是685k.
所以我看mahogany 如果买501k的话, 合理的租金应该是RM1500, 没包括管理费. 再低我也不想租了.
退休者是拿不到loan的吧. 所以看他要不要还现金500K咯. 也不算是个小数目.对外国人来说, 可能先租几年看看能不能适应也是一个好选择.

Nusajaya horizon Hills, East Ledang, etc, 应该是租给在新加坡工作的为多. 两三千租terracecluster也算平长. 这是我在另一个forum看到的资料.

刚去拿了S&P, SE 说已经建好20%了。。。 去看了一下进展,真的蛮快的。。。 mahogany的框架已经整个看得到了。。。

听说IKEA已经在TEBRAU对面开始建了. 真的吗?

我再想是不是马来西亚也来个50年贷款配套,象我们这样的人民才买得起?

請問現在還是推出0%利息的優惠嗎?

我很想去看看Cascadia,美很大啊

和大家分享一些我有注意到的LANDED住宅.
http://goo.gl/maps/fgkc8

小弟也有买cascadia屋,多多关照?

lkw1168 发表于 22-8-2012 10:31 PM
小弟也有买cascadia屋,多多关照?

欢迎欢迎。。

你买了那一款?价钱和promo package是?

Mahogany rm508k

听说Ikea已经在TEBRAU对面开始建了.是不是真的?

lkw1168 发表于 25-8-2012 08:01 AM
听说Ikea已经在TEBRAU对面开始建了.是不是真的?

Haha...你是听我说的吗?
我太太在Mount Austin做facial时也听说过.
我们不住在那里所以不清楚.

我又听说horizon hills 即将推出有waterfall view 的排屋.
价格是......听清楚哦.....RM1.2million !