佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

别让帖子下沉了啊

话说最近等级满了.. 武器装备也弄好了..
就真的有点无聊了吖
不知 ...
孤身寡人 发表于 28-2-2012 11:36 AM

无聊时真的,虽然我的装备很烂   真的很懒惰去farm咯!

晚上如果天魔没jio我打nest我是很得空的其实
最近都在跟你的guild的人打,昨天才被你们的priest和merc虐而已

无聊时真的,虽然我的装备很烂   真的很懒惰去farm咯!

晚上如果天魔没jio我打nest我是很 ...
大条鲨鱼 发表于 28-2-2012 01:33 PM

先去弄好装备啦.. 怎么说以后都会需要装备来升级的..
你也过来我公会啦~我公会很多都打得不错的~

你也过来我公会啦~我公会很多都打得不错的 ...
孤身寡人 发表于 28-2-2012 05:43 PM

随便随便+8的hp set能过日子就好了
朋友的guild,出就被讲了,很难做

你也过来我公会啦~我公会很多都打得不错的 ...
孤身寡人 发表于 28-2-2012 05:43 PM
我很差的

有公会了么??我的公会还有位子  12级公会~
要的话密我~ Fir3Athena
孤身寡人 发表于 25-2-2012 12:30 PM

我没有进工会。做着独孤侠。
最近很多工作要跟,很少上线。应该这星期六会上线pm你的。

随便随便+8的hp set能过日子就好了
朋友的guild,出就被讲了,很难做
大条鲨鱼 发表于 28-2-2012 07:41 PM

哦哦.. 那就不为难你了~

Follow Us
我很差的
藍天CJ 发表于 29-2-2012 11:59 AM

少装了 @@

我没有进工会。做着独孤侠。
最近很多工作要跟,很少上线。应该这星期六会上线pm你的。
Redballoon88 发表于 1-3-2012 11:24 AM

这星期我刚好要回去jb一趟.. 所以没上线哦.. 你pm我公会的管理员吧~ aIyui (aiyui)

Server: Westwood
IGN: MilkT
Class: Sorceress lv13 而已

得空玩玩pvp而已
但发现原来全部喜欢虐人而已

这星期我刚好要回去jb一趟.. 所以没上线哦.. 你pm我公会的管理员吧~ aIyui (aiyui)
孤身寡人 发表于 1-3-2012 02:47 PM
找我也行啊,facebook : Cj Irvin, Selangor Seri Kembangan 的,handsome face1,要入帮可以加我XD

最近找野团NEST真得会吐血,难道弄个+9 +10 的蓝武器会很难吗?没有+9 +10,起码HIDDEN POTENTIAL要像样吧。EL来个+7  INT 和 STUN的POTENTIAL是想怎样?
有些+6 EPIC 武器还要要求HELL MODE,有些称自己PRO,武器竟然没有HIDDEN POTENTIAL,还+7 而已,不然就那些ACCESSORY根本跟他们的职业无关痛痒,有个PRIEST的HEALING RELIC竟然只HEAL了600 PER TIME, 打个MANTI打到要吐血。

最近找野团NEST真得会吐血,难道弄个+9 +10 的蓝武器会很难吗?没有+9 +10,起码HIDDEN POTENTIAL要像样吧。 ...
天魔神 发表于 4-3-2012 10:59 AM

打野团可找我~每次看你on9,都以为有booking 了~所以没pm过你~
最近nonstop 都on9 afk吧了~
野团都inspect了装备才invite的,就算假pro队,我FU在manti都还可以,不会很难打~

....野团 manti  normal/hell 不需要看装备吧
反正我都随便找3人就出门。。。
除了apo 比较有点要求吧了 不然最后的王会死很大。。。

打野团可找我~每次看你on9,都以为有booking 了~所以没pm过你~
最近nonstop 都on9 afk吧了~ ...
AhShen 发表于 4-3-2012 11:33 AM

我PRIEST是跟2位朋友一起,MERC才是野团,你可以PM看的~
基本上MANTI我们都是3人搞定,加多1人只是希望掉多一点东西~
MERC一个人跟野团跟到老,很难找到好的~

....野团 manti  normal/hell 不需要看装备吧
反正我都随便找3人就出门。。。
除了apo 比较有点要求吧了  ...
leontan1 发表于 4-3-2012 11:39 AM

MANTI是不需要看装备,只是看你能不能忍受一场MANTI要打上15分钟 - 20 分钟 + 而已,那个DPS是可怜到~~~感觉上比打APO还难~~最想爆粗的是,我跟他们说我要POTENCIA, 他们EL,ACRO还是ROLL掉,打了2场,只是要POTENCIA,结果什么都没有,那我打MANTI来做什么?

MANTI是不需要看装备,只是看你能不能忍受一场MANTI要打上15分钟 - 20 分钟 + 而已,那个DPS是可怜到 ...
天魔神 发表于 4-3-2012 01:04 PM

我试过野团5场拿3个herba 而已~
然后DL直接用godtear换herba ~

我试过野团5场拿3个herba 而已~
然后DL直接用godtear换herba ~
AhShen 发表于 4-3-2012 04:10 PM

HERBA或许别人有用到, GOD TEAR我甘愿拿来换SEAL STAMP

MANTI是不需要看装备,只是看你能不能忍受一场MANTI要打上15分钟 - 20 分钟 + 而已,那个DPS是可怜到 ...
天魔神 发表于 4-3-2012 01:04 PM

其實。。我們公會很多人常常都在找人打manti/apo的。。如果你不嫌棄其實。。。。。。。。。。

大家好,请问这游戏有办法拿到cd install吗?我download了好几次多不成功

大家好,请问这游戏有办法拿到cd install吗?我download了好几次多不成功
孤独主义 发表于 5-3-2012 05:26 PM

用torrent, 绝对没有问题