佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

请问下现在它的市价是多少?
你要让别人知道市价,人家才可以考虑放不放啊。。
kikisu 发表于 18-1-2011 10:27 PM

以现在的行情和现有(正在兴建)的公寓,我觉得1st residence至少升值20-30%(买时候的价钱)。我留意到现在的condo没有300千以上都“不能看”,比1st residence贵的还没它的facility好!不清楚1st residence有多少间是炒家买的,不过,如果大家抓紧那个价钱不放的话,1st residence升值还会更高。毕竟damanasara区一般都RM550/sf了。1st residence我买时才250/sf,觉得升上320/sf也是有可能的!

有没有人想在这个周末出来聚会聚会?大家1st residence的邻居出来打声招呼,倒时装修也能互相打价和参考,喜欢同样款式的还能一起装修拿折扣。我发起活动好了,这个星期天下午3点,kepong prima的富爸爸(paparich)。有时间要出来见面的邻居们PM我好了!

回复 481# pinpin322

希望如此。。我买的时候rm220/sqft..以现在的市价来看的话,应该也赚不少了 但还是不打算卖,住了几年才算。。TSI 的Casa Tropika已经让它们的员工开始订购了,discount 7%勒,等1st residence建好了,应该就会公开发售了。。 价钱应该又会翻一翻了

回复  pinpin322

希望如此。。我买的时候rm220/sqft..以现在的市价来看的话,应该也赚不少了:lov ...
garywong 发表于 19-1-2011 08:32 AM

TSI有寄Form来,其实casa tropical比较靠近我工作的地方(我在USJ做工)。先看看他的show room怎样再打算。如果漂亮的话我就卖掉现在住这间apartment搬去kepong住两年,然后再搬过去puchong。

[quote][/quote]
有, 我要放。上一次有PM你可是都没有反应,只是想问爽吧了是吗?

TSI 的CASA Tropika开始卖了,价钱从270k起。感觉那个地点卖这样的价钱有点过高!

Follow Us
TSI 的CASA Tropika开始卖了,价钱从270k起。感觉那个地点卖这样的价钱有点过高!
pinpin322 发表于 21-1-2011 06:45 PM

现在 KL/Selangor area 的屋子都卖很高的价钱,可是还是有它的市场。。
还是有很多人争着去买。。
像在 jalan genting klang 的 Setapak Green condo 卖价 > RM400k 。。
它也不是在很贵的地段,可是卖价却很贵。。
不过,还是有人愿意买。。
所以 RM270k 该不是很过分吧。。

如果有人想放请联络我0168988996

昨天去PJ牛车水看那间新的condo,600sf要400千,1000sf的就要600千。卖到7788了,装修不错,卖点是bathroom有steambath。价钱就

回复 487# kikisu

现在什么都贵

搞到我都买不起房子了!

申请了, 3月开始供屋了。。。。。。

申请了, 3月开始供屋了。。。。。。
arial 发表于 1-2-2011 12:51 AM

什麼意思?不想給利息了? 所以直接開始供屋?

回复 492# arial

我也不明白,不是起好了才开始供的?

之前刚开始起的时候,因为还没看到建筑屋,所以只是还利息。 现在差不多到顶了,不想白给利息了(差不多RM5++),所以打算开始供屋.

之前刚开始起的时候,因为还没看到建筑屋,所以只是还利息。 现在差不多到顶了,不想白给利息了(差不多RM5 ...
arial 发表于 1-2-2011 09:34 AM

500++, 蛮多的.
我今早刚还300++.

新年快到了!
在此祝各位屋主大大;
新年快乐,"兔"然发财

是啊,各位新年快乐,恭喜发财啊!

之前刚开始起的时候,因为还没看到建筑屋,所以只是还利息。 现在差不多到顶了,不想白给利息了(差不多RM5 ...
arial 发表于 1-2-2011 09:34 AM

500++了?是因为又完成10%了吗?说起来买得比较高层的 现在还是RM300吧
买低层的岂不是吃亏了? 还是说拿锁匙的时候 也是低层的先拿

回复 499# houguan

是四百多,接近五百。。。。这里有人开始供屋了吗?