佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallcl

我和他的十五年!6/12/09 我回来啦!好好玩!照片来啦!pg68

原帖由 李氏家族 于 27-8-2009 10:16 AM 发表

我帮爱莉答.....她是G-cup的.....  

我没有那么夸张吧! 我是E cup的

原帖由 李氏家族 于 27-8-2009 10:17 AM 发表

你打电话给她...买东西有discount

对对!

原帖由 李氏家族 于 27-8-2009 10:16 AM 发表

我帮爱莉答.....她是G-cup的.....  

真的哦??
那想请问结婚当天他穿什么bra咧??
无肩带的bra没有这么大cup的,加上会“托”不起的worr....
我就是这个问题,还在烦!!

本来是想去看看你先,也让你看看我的猫样,怎知你不在档,星期六聚会你才会认得我。。

原帖由 tongtong19811 于 27-8-2009 11:16 AM 发表

真的哦??
那想请问结婚当天他穿什么bra咧??
无肩带的bra没有这么大cup的,加上会“托”不起的worr....
我就是这个问题,还在烦!!

tongtong不要穿就好啦! 你看到我试白纱的照片吗?那就是我穿无肩带的bra造成看了更大。我建议不要穿bra好了!

原帖由 jill_1985 于 27-8-2009 11:18 AM 发表
本来是想去看看你先,也让你看看我的猫样,怎知你不在档,星期六聚会你才会认得我。。

哈哈我一个礼拜会在那里一次看摊!平时都是window shopping 在那里!不要紧那天你看到很有肉的就是我! 可是很可惜我不知道你的样子!!

Follow Us
天天WINDOW SHOPPING很爽咯,我很久没去SHOPPING了,昨晚刚好朋友要载我过PINANG SHOPPING,我才过去的,到时候你看个子高,头发短的就是我。

原帖由 tallcl 于 27-8-2009 11:29 AM 发表

tongtong不要穿就好啦! 你看到我试白纱的照片吗?那就是我穿无肩带的bra造成看了更大。我建议不要穿bra好了!

不要穿真的会堕下来的!!
不行啦不行啦!!

可以穿nubra咯

我拍照的时候没有穿。。

原帖由 tongtong19811 于 27-8-2009 11:45 AM 发表

不要穿真的会堕下来的!!
不行啦不行啦!!

你有试过了吗?sa们没有给你意见吗?我试过穿马甲(就是那张白纱的照片),看了很大之前我试时没有穿bra就刚刚好!因为礼服里面都会有垫垫的

礼服里面有垫
婚纱改合身时,我们穿也要自己push up
会比较大和集中的

原帖由 shi47 于 27-8-2009 12:09 PM 发表
礼服里面有垫
婚纱改合身时,我们穿也要自己push up
会比较大和集中的

对对我赞成小诗的话

你好 我看了你的贴我觉得我和你有一样的地方 (1)我们一样住在大山脚  (2)我们的爱情也是一样一个北一个南   (3)我们也是一样size  哈哈

原帖由 tallcl 于 27-8-2009 12:03 PM 发表

你有试过了吗?sa们没有给你意见吗?我试过穿马甲(就是那张白纱的照片),看了很大之前我试时没有穿bra就刚刚好!因为礼服里面都会有垫垫的

试过了,试过了,不行啦!
马甲?我拍婚纱照的时候穿过,可是由于是2手的,唉....加上我瘦了,整件松垮跨了。
我现在就是想买马甲,可是我觉得KL这里没有我要的size罗~~~~
我真的是F/G cup

原帖由 幸福胖眉 于 27-8-2009 12:48 PM 发表
你好 我看了你的贴我觉得我和你有一样的地方 (1)我们一样住在大山脚  (2)我们的爱情也是一样一个北一个南   (3)我们也是一样size  哈哈

欢迎你来! 我是住槟岛的!不过我的家在新山!你的LG在那里?胖胖才可爱嘛!(自欺欺人)

原帖由 tongtong19811 于 27-8-2009 01:07 PM 发表

试过了,试过了,不行啦!
马甲?我拍婚纱照的时候穿过,可是由于是2手的,唉....加上我瘦了,整件松垮跨了。
我现在就是想买马甲,可是我觉得KL这里没有我要的size罗~~~~
我真的是F/G cup

你有去XIXILI 看吗?我的是在那里买的,我的size 是85E不过卖我的小姐说我应该是Fcup 的不过他们没有!

原帖由 tallcl 于 27-8-2009 01:18 PM 发表

你有去XIXILI 看吗?我的是在那里买的,我的size 是85E不过卖我的小姐说我应该是Fcup 的不过他们没有!

唉~~
去过了~~~
我其实是G-cup的,但是wacoal卖的都只是到F(没有无肩带的),
更何况是别家品牌咧??

原帖由 tongtong19811 于 27-8-2009 01:22 PM 发表

唉~~
去过了~~~
我其实是G-cup的,但是wacoal卖的都只是到F(没有无肩带的),
更何况是别家品牌咧??

那怎么办?你几时拍照? 上网会有吗? 

原帖由 tallcl 于 27-8-2009 01:34 PM 发表

那怎么办?你几时拍照? 上网会有吗? 

婚纱照拍了,唉哟!那天就搞笑了。
上网有,可是size我不会分,我买过一次,还要差不多300块,bra而已,不是马甲。
我以为EE就等于F啊!!但是不是咧,horse's!买回来大过头。
过后我不敢买了。费事又浪费钱。
现在很怕婚礼当天。

原帖由 tongtong19811 于 27-8-2009 01:45 PM 发表

婚纱照拍了,唉哟!那天就搞笑了。
上网有,可是size我不会分,买过一次,还要差不多300块,bra而已,不是马甲。
我以为EE就等于F啊!!但是不是咧,horse's!买回来大过头。
过后我不敢买了。费事又浪费钱 ...

有没有跟我们分享你的婚纱照? 怎样好笑?
你几时结婚,我帮你问看我的sa,可是不知道他们懂吗?
你LG一定很喜欢你的咪咪!