佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuwings

【讨论】Final Fantasy VII:Advent Children 集中交流区

原帖由 尼可拉斯FuTuRe 于 17-9-2005 07:54 AM 发表

看清楚一点,好像不是CG耶!
最后那里...Aerith的确是CG,但是Cloud是很真实的。

cloud CG的光灯做得太好了,所以你会看成是真的

last order好像是豪华版的,有加入动画版的FF7.
看图;

官方网站 http://www.square-enix.co.jp/dvd/ff7ac/

原帖由 david_khor 于 17-9-2005 08:29 AM 发表
有谁知道FF7 - Last Order吗?刚刚寻找FF7的资料时看到这个动画的torrent.这个动画讲什么的?

讲当时cloud和zack和sephiroth的故事。。。看完这个后才觉得zack也满强的,也很讲义气,之前玩game是没太注意,zack是不是因为最后帮cloud挡那枪才死的啊?

刚看了Last Order。怎么那么短而已,看了还是有一点不明白。
zack是为了救cloud而死的。但是在Advent children最后又出现?(和一个穿红衣的女孩一起出现)那个女的在游戏中不是以经死了吗?怎么又出现了??哈哈真的很fantasy呢。

原帖由 david_khor 于 17-9-2005 06:45 PM 发表
刚看了Last Order。怎么那么短而已,看了还是有一点不明白。
zack是为了救cloud而死的。但是在Advent children最后又出现?(和一个穿红衣的女孩一起出现)那个女的在游戏中不是以经死了吗?怎么又出现了??哈哈 ...

先生,那个是灵魂出现啊,难道死人就不可以以灵魂出现咩?zack就是在那时候为了救cloud而死,cloud正好撞倒头脑结果造成记忆相冲令到cloud醒来时以为自己就是zack而忘记自己的记忆,就这样cloud就会使用zack的必杀技.

原帖由 david_khor 于 17-9-2005 06:45 PM 发表
zack是为了救cloud而死的。但是在Advent children最后又出现?(和一个穿红衣的女孩一起出现)那个女的在游戏中不是以经死了吗?怎么又出现了??哈哈 ...

那个红衣女孩应该是Aerith吧
Cloud的爱人对吧?
没玩过FF7,所以不是很清楚里面的内容

Follow Us
刚刚又看多一次了~
突然很想把FF7拿出来再重玩一次~

Victory Fanfare 的mp3哪里找啊?

初回限定版已經賣完了嗎????
日本那邊有臺風啊??
我托我一個朋友買,
不知道機率有多高???
沒有買到豪華版是我這輩子的遺憾,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
超想要!!!!!!!!!!
FF I Love U!!!

原帖由 Alan2526 于 17-9-2005 10:44 PM 发表
Victory Fanfare 的mp3哪里找啊?

http://dl4.mydown.com/game/game/2003/ff9g.mp3
希望是你要得

各位,FFVII AC的Original Soundtrack将在9月28日发售

转贴自square-enix官方网站
好期待

原帖由 vaan 于 17-9-2005 11:14 PM 发表
初回限定版已經賣完了嗎????
日本那邊有臺風啊??
我托我一個朋友買,
不知道機率有多高???
沒有買到豪華版是我這輩子的遺憾,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
超想要!!!!!!!!!!
FF I Love U!!!

日本现在普通版也断货了
限量版还会有吗?
如果有的话,也是人家再拿出来卖的,炒价钱咯!
RM2XXX要吗?

原帖由 新力爱力新 于 17-9-2005 09:49 PM 发表
刚刚又看多一次了~
突然很想把FF7拿出来再重玩一次~

呜呜..刚刚看完了..

强烈抗议..怎么aerith最后才漏个几秒钟..

呜呜..虽然有一点乱..但是好好看..

我也想玩多一次..

但是..不敢拉, 因为我不想玩aerith死的那里><.但是却一定要经过><

我小时候没有玩..看哥哥玩..aerith死那一part很的好感动..

我以为是游戏骗人的..结果是真的.

呜呜..

有谁知道cloud的刀是由几个刀组成的?最后一招他的刀分成几个看不清楚。是六个吗?好像有"六刀齐飞"的样子.(中国武侠片的感觉)

原帖由 david_khor 于 18-9-2005 10:11 AM 发表
有谁知道cloud的刀是由几个刀组成的?最后一招他的刀分成几个看不清楚。是六个吗?好像有"六刀齐飞"的样子.(中国武侠片的感觉)

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=2
Watashi已经做了详细的解释

很想买cloud的6刀
不知是否有卖?

哇... 看了watashi的分析以后对cloud的刀越来越有兴趣了!那里有得买刀的模型?好想买哦!出多少钱都无所谓!

原帖由 于 18-9-2005 11:39 AM 发表
很想买cloud的6刀
不知是否有卖?

如是开信刀应该有得买,不过不知道几时有。

如果是切菜刀我一定买给我妈妈...人家看到都傻掉....用六把刀切菜。。。有可以组合

原帖由 honght 于 17-9-2005 11:30 PM 发表

http://dl4.mydown.com/game/game/2003/ff9g.mp3
希望是你要得

各位,FFVII AC的Original Soundtrack将在9月28日发售

[img]ht ...

对了。。是这个了~
谢谢你。。。

PS:不介意的话。。可以放last order 中文link的给我下载吗?我找到的全部英文的。。。谢谢

原帖由 akito 于 18-9-2005 02:28 PM 发表
如果是切菜刀我一定买给我妈妈...人家看到都傻掉....用六把刀切菜。。。有可以组合

那岂不是 Square-Enix "6 合 1 不锈钢菜刀"

如果是有这样的开信刀的话,不知道能不能这样组成的呢?