佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘雨

瘦身+工作+八卦+。。。=我的日记

放心!放心!
不卡了!不卡了!

真的不要意思啦!

我第一次嘗試上網賺了RM200,不用任何本錢
已經收到款項,就特別來介紹給你
希望你也成功

先來看看我的主題【按這裡

原帖由 娃娃女孩 于 8-2-2009 11:49 AM 发表
我第一次嘗試上網賺了RM200,不用任何本錢
已經收到款項,就特別來介紹給你
希望你也成功

先來看看我的主題【按這裡】

拜托各位。。。
不要在我的帖推销别的东西好吗?
请尊重帖本身的用处,我的帖只志在分享不在推销。。。
我是不介意在做推销的人,但是请不要越界啦!
佳礼还有佳礼商场可以介绍嘛!
拜托大家合作啦!

我已经按报告了。。。:@

谢谢你哦!

对不起,将久才回贴给你们,抱歉~谢谢你们给我的意见,我的头脑就是忘不了出现过在我的眼前的帅哥~ 就是很讨厌~因为知道不可能的事,但是头脑还是一直想着~真得很痛苦~ 我朋友都说我傻~为了一个日本仔,天天嘴边提起他,天天拿他的照片来看。也是无埔于是的~但是我就是缺乏信心,不懂为什么?? 就是很自卑~haiz..姐姐们,请救救我~让我变得有信心而不会自卑~我不懂如何减肥哦?没有idea哦~请教教我~谢谢

Follow Us
我满头脑只是一直想着帅哥~我每次提醒自己不要再想他们了~但是还是不行~不懂是不是我有病阿?想起了又为自己心痛,又后悔~ 不想想的时候偏偏一直想起~我真得很烦啊!又不能专心上课~haiz。。各位姐姐们,让我知道现实生活是怎样的?我朋友天天说我傻,而且他们说出一些日本仔的坏处让我死心,但是我的人就是命贱,不是亲眼看见绝对不相信~我很讨厌我自己为什么要酱沉迷一些帅哥~haiz真得很烦阿~很后悔~

`你应该情窦初开...
建议去爱情男女一趟

原帖由 puilin183 于 8-2-2009 10:03 PM 发表
对不起,将久才回贴给你们,抱歉~谢谢你们给我的意见,我的头脑就是忘不了出现过在我的眼前的帅哥~ 就是很讨厌~因为知道不可能的事,但是头脑还是一直想着~真得很痛苦~ 我朋友都说我傻~为了一个日本仔,天天嘴 ...

减肥已经教你了。。。就是跑步、打球、游泳任君选择。。。只是我觉得你好像比较想走捷径,但是真得不太可能啦!妹妹!不然的话,你就去看那些一个月瘦多少多少又任你吃的那些帖好了。不是姐姐要骂醒你,只是想罢了是不会自己瘦的哦!

告诉你,我以前的经验。以前的我也像你一样自卑,连出门都没有勇气,每天只躲在自己的龟壳里。我走了很多冤枉路,吃过减肥产品但是一点效果都没有。有一次还因为吃了一个星期的减肥药差点有了厌食症,效果非常好,一星期瘦了3kg。你可以想象吗?我的医生说不开药给我吃了,因为我已经是面青口唇白。但是我却很坚持,医生又开了一星期的药给我。三天后我开始闻到油味就想吐,整天没有心情搞到自己好像得了忧郁症。两个星期瘦了9kg左右。。。医生说不正常就不开药了,后来的用很长一段时间自己调整后胖多10多kg,你说恐怖吗?那个时候人家都叫我king kong,big foot,penguin。。。我妈妈每天都催我去跑步,可是我都懒得听懒得动,所以就继续胖到手臂的皮都撑不住有裂痕了。我还是每天在做梦。。。

后来我到KL去了半年回来,在那里开始少吃肉、零食、甜的东西,每天在学校慢走一小时。。。这些都是好动朋友约我一起动,一起吃素。结果真的成功减了一些。。。而且还不会有任何不好的后遗症,更加不需要依赖什么来维持。反正你运动当成习惯了,一天没有去动一动反而全身痒似的
现在的我,吃浑的朋友一大堆。。。所以。。。 现在我还在漏油中,所以大家一起来共勉之。。。

靠人人会跑,靠药会吃草,还是靠意志力最好

至于你的感情事。。。正值青春期当然有很多美好的幻想、梦想、联想
这是很正常的,毕竟女孩子喜欢看小说当然会奢望剧情里头的女主角啦!就想男生看了科幻小说想变侦探一样嘛! 有时候,有些事情想象就好了。。。现实与生活是不同的,搞不好你都不知道你心目中的帅哥粗口满天飞(反正日文你又听不懂),坏习惯一大堆。。。有些事情想象就好了,当你看到现实的时候梦想破灭了就不好玩了。

原帖由 puilin183 于 8-2-2009 10:17 PM 发表
我满头脑只是一直想着帅哥~我每次提醒自己不要再想他们了~但是还是不行~不懂是不是我有病阿?想起了又为自己心痛,又后悔~ 不想想的时候偏偏一直想起~我真得很烦啊!又不能专心上课~haiz。。各位姐姐们,让我知道 ...

你这个人。。。
不知道要怎样说。。。
你很固执,都听不进人家的劝告。。。你要人家怎样劝你?你只听取自己要的东西,却没有吸取其中的精华。
你是不是处女坐的?
恕我坦白说一句啦!你的死脑筋要自通,没有人可以帮你。。。不然的话,你就自虐下去吧!老娘我爱莫能助了!

回复 489# 潇湘雨 的帖子

潇湘雨你很有意志力哦!
很好很好

潇湘雨值得赞赏。

大家立正!向右看!敬礼!

对 489# 潇湘雨 的帖子

敬礼!

你们不要这样拘谨。。。我会怕怕。。。
这也没什么了不起的事情啦!反正自己看了喜欢也做得很开心就好了。。。
现在的我,只相信多劳多得。。。做人还是实际一点比较好

原帖由 麻纱 于 6-2-2009 01:12 PM 发表

呵呵
黑巧克力如果每天吃一小块其实对身体很好的
不要吃过量就好啦!

我最近一直吃过年饼
明天回家又继续吃了
从太平回来买了香饼
我超爱吃的
一天吃两个
一包我自己慢慢吃

麻沙,你住太平的啊,我家也很靠近。。。
那里买的香饼好吃???
介绍,介绍下。。。
呵呵,很pai seh,我很爱吃香饼啦,
虽然现在脸好像中秋月亮那般圆。。。

原帖由 puilin183 于 8-2-2009 10:17 PM 发表
我满头脑只是一直想着帅哥~我每次提醒自己不要再想他们了~但是还是不行~不懂是不是我有病阿?想起了又为自己心痛,又后悔~ 不想想的时候偏偏一直想起~我真得很烦啊!又不能专心上课~haiz。。各位姐姐们,让我知道 ...

唯一办法,移转目标。
喜欢上你们课室的男同学,那么你上起课来就有意思了。。。
那日本人真的那么帅???
姐姐我很怀疑哦,放照片来看可以吗?

你不要教坏小孩子

原帖由 潇湘雨 于 7-2-2009 09:52 AM 发表
最近广告打到很够力,不想知道都不能啦!
我对burger这些东西还好。。。没有什么特别喜欢。。。
最近喜欢吃beryl's bitter sweet choclate

最后一次吃McD是它的set套餐,还记得那时候在LCCT跟爸 ...

之前本来蠢蠢欲动要去吃那个发财汉堡包...
不过太懒了结果没吃到
最近吃了不少过年饼干和肉干
所以已经很满足

原帖由 tonic8080 于 7-2-2009 12:56 PM 发表

放心,我女友也是差不多一样重...

哦,那么说明了其实你很瘦。哈哈。
还好我男友比我重很多....

原帖由 hippopothomas 于 7-2-2009 11:22 PM 发表

所以你的六块面包开始要结合成一块了。

团结就是力量