佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

Perodua ozzy orange 颜色有没有啊?code: R53

阿飛 发表于 3-4-2013 08:07 PM
Perodua ozzy orange 颜色有没有啊?code: R53

有哦,西马RM35包快递,东马加RM5
谢谢。

purpleprincess 发表于 3-4-2013 11:36 PM
有哦,西马RM35包快递,东马加RM5
谢谢。

Reference Number818492
From Account4533590728   (Savings)
Beneficiary Account No
4596787625  (Savings)
Beneficiary NameTAN PEI CHIEN
AmountRM 35.00

刚刚Bank in 给你了,PM你我的资料,谢谢咯~

阿飛 发表于 4-4-2013 07:25 AM
刚刚Bank in 给你了,PM你我的资料,谢谢咯~

你的是MYVI,还是 KELISA?

purpleprincess 发表于 4-4-2013 08:21 AM
你的是MYVI,还是 KELISA?

新出的Myvi 1.3SE,好像和Kelisa和旧Myvi的颜色有点不一样,是吗?
<---头像这辆

阿飛 发表于 4-4-2013 08:40 AM
新出的Myvi 1.3SE,好像和Kelisa和旧Myvi的颜色有点不一样,是吗?

ok,今天会安排寄出,谢谢。

Follow Us
2008年 camry peal white Touch-Up Pain 多少錢?

2008年 toyota estima peal white Touch-Up Pain 多少錢?

liaw 发表于 5-4-2013 08:01 PM
2008年 camry peal white Touch-Up Pain 多少錢?

CAMRY..070 是有货的哦
PEARL WHITE 我们是出3罐装的
1.070白漆底
2.070PEARL
3.CLEAR
西马RM50包快递,东马加RM5
谢谢。

門徒 发表于 6-4-2013 12:20 AM
2008年 toyota estima peal white Touch-Up Pain 多少錢?

EXTIMA..070 是有货的哦
1.070白漆底
2.070PEARL
3.CLEAR
西马RM50包快递,东马加RM5
谢谢。

purpleprincess 发表于 6-4-2013 08:23 AM
CAMRY..070 是有货的哦
1.070白漆底

Funds Transfer - To 3rd Party Account
Reference Number: 745660
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 06-04-2013 13:39:18
From Account: 4428018927 ( Savings )
Amount: RM 50.00
Beneficiary Account: 4596787625
Beneficiary Name: TAN PEI CHIEN

老闆,之前有想你買過了,如果這次想買顏色漆罷了,clear coat不用的話,需要多少錢呢?
我需要Kia Forte的metal bronze顏色,如果沒錯的話,color code是 “D0"

liaw 发表于 6-4-2013 01:40 PM
Funds Transfer - To 3rd Party Account
Reference Number: 745660
Transaction Status: Successful

好的,拜一会寄出,谢谢。

KeithEyeLab 发表于 6-4-2013 02:16 PM
老闆,之前有想你買過了,如果這次想買顏色漆罷了,clear coat不用的話,需要多少錢呢?
我需要Kia Forte的 ...

不要光油扣RM5,然后没包括盒子的哦。。

老板,货收到了。请问touchup paint可以放冰箱吗?

我要TOUCH UP PAINT preve 白色

myvi ivory/solid white + clear cot 多少钱?

purpleprincess 发表于 6-4-2013 05:35 PM
不要光油扣RM5,然后没包括盒子的哦。。

沒盒子沒關係,最重要是你包好好來寄過來不破就好了,光油才值5快哦?

Honda city 09 白色的,pm我。&#128522;

阿飛 发表于 6-4-2013 07:27 PM
老板,货收到了。请问touchup paint可以放冰箱吗?

不可以哦。。。请存放阴凉的地方。