佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vrz

所得税(Income Tax)II 讨论区

想请问一下,买卖股票赚钱,需要报在income tax里面吗?(不是dividend)

請問Partner ship company要準備什麼來報賬?

yeah016 发表于 29-7-2015 11:06 PM
请问大大们去年的income tax 你们收到退税了吗? 我的这样就了还没拿回钱。。。。。

你的拿到钱了?

我也是还没收到退税....

大马华人 发表于 20-9-2015 06:33 PM
你的拿到钱了?

我也是还没收到退税....

我还是没拿到。。。。walao很久了啊。。。

yeah016 发表于 21-9-2015 12:48 PM
我还是没拿到。。。。walao很久了啊。。。

我今天call 去..1800XXXXXX, 告诉我,还没拿到钱, 就是有issues  了.....惨...

谁有book receipts 可以借我 ?

大马华人 发表于 21-9-2015 11:46 PM
我今天call 去..1800XXXXXX, 告诉我,还没拿到钱, 就是有issues  了.....惨...

谁有book receipts 可以 ...

他们叫你给receipt 看?

Follow Us
大家好,小弟有一个问题。我在4年前曾经给一位ejen帮我e-filling, 可是我忘了是谁,请问我能够透过什么方法找回那个ejen? 可以通过我的e-filling account找到ejen的名字,或者是ejen的注册号码吗? 谢谢

eilyn 发表于 1-9-2015 08:25 PM
请问,我最近买了登山用具,运动用品那可以回扣吗?
假设我的薪水2000,除了扣除EPF和socso外,还要多扣一 ...

你的公司其实会负责帮你扣PCB
当要报tax 时候,看EA Form 的 amount 报,是最直接的方法。

这个论坛的第一页现在还可以用哪些表格吗?还是要2015年了得~还有PCB是什麽请大大求解,和个人打工要填什么borang。

请问以下案例要如何解决?
朋友a income tax报60k/年,报了两年,打算cash买一辆150k的车 22岁,会不会被查?如果被查应该如何解决?

我想知道网上买卖东西,如要报账可以报额外收入吗?
因为没有SSM

请问楼主,如果我的full time工作是有报Income tax的可是我还有做网上买卖part time而且有注册Enterprise和开一个Current account.这种情况下我要怎么报税呢?Full time和Part time 一起报?怎样报呢?谢谢你的解答

请问 Insuran nyawa dan KWSP  Rm6,000 (Terhad) 的EPF是只可以用pekerja 11% 的数目而已,对吗?
例如, 薪水Rm1000, EPF Pekerja Rm100, Majikan Rm130, 只可以用Rm100填在栏里,对吗?

那么如果我没做工了,但我想随性self Contribution EPF, 这可否算在扣税栏里?

我的底薪RM2300,加上OT,平均一个月有RM2550,那么需要缴税吗?
听说basic RM2500 才需要缴税是吗?

Hi Vrz,

想请教你,本人有和公司打工车衣(SUB),然后我有请两个人,不过那个公司开EA FORM给我。我要如何报账。

2015的income tax有变?还是跟第一页2014一样

https://www.microsoft.com/surface/en-us/devices/surface-pro-4

请问 Microsoft Surface Pro 4 算 Tablet 还是 Laptop? tax relief RM3000

請問我的 year 2013 2nd bonus 在January,2015才收到 and deduct PCB in jan,2015 我要如何報2015 personal tax謝謝

去年2014 12月注册一间partnership,请问partnership需要申请所得税号码的吗?那明年要怎样去报form P?谢谢

我想请问下
如果公司有bad debt,会不会影响cp204 这些?
因为公司是建筑业,很多烂账收不回,就bcome bad debt