佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:做好风险管理,风暴后会更强大[ Part 5]

SC 应该不会插手价钱(或许该说无权插手)
KAF Bond Fund 一单位两百多块,也不派息,我却喜欢这支债券基金。

派息另一个意义是给机会代理误导新手。

手誤应讀FM基金經理

FM又是啥呢?又是手誤吧。

FundMania 发表于 1-9-2020 07:45 PM
FM又是啥呢?又是手誤吧。

FM=Fund Manager

今年 fsm 有没有那个投资 PRS 又有 voucher 送的 promo.. 会在什么时候呢?    

想问问楼主..

如果我现在的要求 sipek 低...就是要高过 3% 而已. 要接近很稳的. 那个 am income plus  是不是算接近我的 target.
*竟然在股市大疯涨问那么保守的问题.. 哈...

我看到还有一个 bond CN hedge fund 很另类一下... 可以大概讲吗? 是投资在中国的债卷?  那么在现在实体经济其实不好..是不是倒债的机会很高?

Follow Us
PACIFIC CASH FUND
The Fund is currently closed for subscription in anticipation of BOS Wealth Management Malaysia Berhad’s intention to retire as fund manager by 30 September 2020. For more information, please contact our client services.

請問投資這個基金者,接下來要怎麼做?

caoyun 发表于 2-9-2020 05:02 PM
今年 fsm 有没有那个投资 PRS 又有 voucher 送的 promo.. 会在什么时候呢?

这个暂时还没有决定,如果有应该会是在十一月哦~

caoyun 发表于 2-9-2020 05:06 PM
想问问楼主..

如果我现在的要求 sipek 低...就是要高过 3% 而已. 要接近很稳的. 那个 am income plus  是不是算接近我的 target.
*竟然在股市大疯涨问那么保守的问题.. 哈...

我看到还有一个 bond CN hedge f ...

Amincome plus是投资在比较短期的债卷,比起其他的bond fund,是比较低风险的。

所以我觉得适合你的要求。

至于中国的债卷,因为投资国外,风险的话会比起本地债卷来的高哦。

评分

caoyun + 5 谢谢分享

edca 发表于 3-9-2020 09:11 AM
PACIFIC CASH FUNDThe Fund is currently closed for subscription in anticipation of BOS Wealth Management Malaysia Berhad’s intention to retire as fund manager by 30 September 2020. For more informatio ...

这个的话,投资于这个基金的投资者可以选择转去其他的基金,下了switching order后,可以电邮我们(记得在同一天的三点前),我们会waive掉sales charge 哦。

恭喜上个月被抽中的一百名幸运儿。

ahlauweihotmail 发表于 1-9-2020 02:19 PM
SC 应该不会插手价钱(或许该说无权插手)
KAF Bond Fund 一单位两百多块,也不派息,我却喜欢这支债券基金。

派息另一个意义是给机会代理误导新手。

KAF bond 是我的主力,我大部分资金都放在这里

大家好,有没消息说这个月16号水钱又便宜?谢谢~

请问 fsmone malaysia 可以购买到 etf 吗?找来找去没看见。谢谢~

skycheong967 发表于 5-9-2020 11:14 PM
请问 fsmone malaysia 可以购买到 etf 吗?找来找去没看见。谢谢~

现在不能买,可是我上次看到一个新闻明年可以买了,只是现在找不到那个新闻了。你想买哪里的ETF?Malaysia的话可以用rakuten trade, 中国,新加坡还有美国的可以用FSM Singapore买

Happy_Minion 发表于 6-9-2020 09:45 AM
现在不能买,可是我上次看到一个新闻明年可以买了,只是现在找不到那个新闻了。你想买哪里的ETF?Malaysia的话可以用rakuten trade, 中国,新加坡还有美国的可以用FSM Singapore买

谢谢,我观察下。

楼主大大啊,我想看affin hwang select dividend 的 annual / semi annual report, 怎么我按了出来的是 affin hwang world series Divided value fund (MYHW003) whole sales fund 的report??? 一样吗?

钢铁忍者 发表于 8-9-2020 10:16 AM
楼主大大啊,我想看affin hwang select dividend 的 annual / semi annual report, 怎么我按了出来的是 affin hwang world series Divided value fund (MYHW003) whole sales fund 的report??? 一样吗?

感谢告知哦~ 我让相关部门去改回来,等一下哦。

Fundsupermart 发表于 8-9-2020 01:06 PM
感谢告知哦~ 我让相关部门去改回来,等一下哦。

谢谢,我看了好久,怎么越看越不对,才知道。

钢铁忍者 发表于 8-9-2020 01:12 PM
谢谢,我看了好久,怎么越看越不对,才知道。

好了,已经改回来了哦,谢谢你~

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享