佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 Critical 于 7-10-2006 12:28 PM 发表
XO版本=Xbox360版本,Gear of War看起来好像很好玩

gears of war中文介绍
转载自台湾巴哈姆特站
遊戲簡介
  同時具備了「最佳策略動作遊戲」與「最佳恐怖電影」的特質,《戰爭機器》是 Epic Games 公司首度為微軟遊戲工作室以及 Xbox 360 視訊遊戲娛樂系統所開發的獨佔平台遊戲。

《戰爭機器》要讓玩家見識的是一個充滿黑暗與痛苦的故事,敘述人類為了求生存,被迫與地心深處浮現出來的惡夢怪物羅卡斯族(Locust Horde)展開一場壯烈的戰鬥。

在這個第三人稱的策略動作遊戲中,玩家扮演馬可斯‧費尼斯(Marcus Fenix)一位蒙受不名譽之恥的前戰爭英雄。為了個人的自我救贖,他決定帶領他的武裝小隊挺身對抗一個殺人不眨眼的惡魔。

故事緊張刺激,遊戲帶給玩家的感覺,就好像正在控制著一部賣座動作電影一樣,遊戲採用了新的「Unreal Engine 3」繪圖引擎,玩家將可以體驗到繪圖引擎所運算出來的人物與場景的逼真細膩,宛如活生生的血肉之軀,即使在最大型的戰鬥場合中,最微不足道的細節之處也是同樣地生動鮮活。

《戰爭機器》結合了次世代的運算技術以及經典、感性的敘事方式,還有革命性的策略戰鬥系統,玩家勢必可以完全感受到戰爭的壯烈以及倖存者的恐懼。

◆ 讓玩家又愛又怕的故事

巨大而又沈重的世界,個性鮮明的角色人物,史詩般的故事情節,這樣的遊戲會讓玩家聯想到好萊塢票房極高的恐怖動作電影。像電影一般的剪輯場景和鏡頭的運用以及敘事手法,都使得遊戲中殘酷的、緊張的感受迅速爬升到最高點。玩家控制的角色馬可斯‧費尼斯以及他的武裝小隊,使用先進的人類科技與恐怖的強力怪物羅卡斯族對決。

◆ 武裝小隊的合作戰鬥

所有的遊戲模式、等級、以及情境,都是為武裝小隊的合作戰鬥(可以是 AI 或真人)所設計的。AI 隊友和真人的反應幾乎相同,難分軒桎,他們會伺機移動、有效率地執行命令、必要時也會自動尋求掩護並自我防衛。玩家將可以體驗到比以往更加豐富的合作戰鬥,為了求生,和這些隊友們充分合作是十分重要的。具有和唇型同步的動態即時旁白也強化了玩家的涉入程度。

◆ 前所未見的次世代遊戲視覺特效

《戰爭機器》帶領玩家盡情體驗次世代遊戲驚人的視覺效果。由於採用了「Unreal Engine 3」繪圖引擎技術,即使是大規模的戰鬥,細節部位仍是同樣地精緻。玩家將可以在遊戲中體驗繁複且細膩的動態場景。拜高品質的建模技術,以及物理積分動畫系統之賜,遊戲中的角色人物的反應與動作都完全擬真化,和場景的互動也變得更加自然生動。

◆ 劇力萬鈞的超寫實戰鬥

在《戰爭機器》中,戰場是一個致命的所在。愚蠢地探身到火線之中,只有死路一條。如果要活命,玩家可以運用互動式以及動態的場景來作為掩護,以火網壓制敵人,與隊友合作,善用武器、機智與決心來戰勝可怖的對手。

◆ 次世代的 Xbox Live

《戰爭機器》遊戲將可享受到次世代的微軟 Xbox Live 機能,玩家除了可以進行個人化的競賽安排,觀看玩家的排名統計、累計玩家點數、自訂遊戲內容,甚至可以建立個人化的玩家資料。  

原帖由 空战王牌 于 7-10-2006 01:30 PM 发表
360的Disc目前都是DVD是吗?
有没有HD-DVD或BD的,我玩了我的360之后觉得画面好象还不如PS3

DVD的D9格式碟,容量比较大就是了
XO只有HD-DVD,但目前只运用在影音方面的播放,游戏还没需要使用到HD-DVD。BD阵营是PS3的.......
对于你觉得xo游戏画面不如PS3游戏画面,我保留这看法。首先,我想听听下,你是以什么标准去衡量和得出这看法的?

在说某主机不如某主机时,应该给予负责任的评价,而不是这样的评价...如果在国外发这看法...很遗憾告诉你,可能你已经被他们轰得体无完肤.....这是事实,因为有的XO死忠fans,不会理智的和你这样先问再来轰你一轮.....
我这样说,不是酸你,只是提醒你,因为这样说法我不敢苟同,我虽然不是X360铁fans。

我的看法,是PS3游戏还没真正给我们亲身测试前,应该维持公平看法,等自己亲身玩到了,有皇牌作品对比的公平环境下,才来给个结论评价也不晚。对巴??

原帖由 Osis03 于 7-10-2006 03:39 PM 发表

转载自台湾巴哈姆特站

XO只有HD-DVD,但目前只运用在影音方面的播放,游戏还没需要使用到HD-DVD。BD阵营是PS3的.......
对于你觉得xo游戏 ...

畫面我就不敢說強過或什麽
但我可以說ps3前途還是無可限量
我想sony能那麽大口氣應該有王牌了
而且又有超大容量bd的出現,價錢公道...<<<這點贏了

原帖由 夕陽西下 于 7-10-2006 04:05 PM 发表

畫面我就不敢說強過或什麽
但我可以說ps3前途還是無可限量
我想sony能那麽大口氣應該有王牌了
而且又有超大容量bd的出現,價錢公道...<<<這點贏了

恩,话是没错,PS3肯定有有突出画面的皇牌大作。
但游戏要实际玩到才好作出比较,但如上面的同学那样评价,就有失公平了。

而且对于还介于ps3<-->x360而犹豫着要不要下手去买来玩的玩家来说,会误导的说。

这样说不是维护某主机和反某主机,只是觉得有个理据才来比较对主机才公平。

我立场就是要公平判断,不想大家会一些玩家看法而被误导。

Mass Effect新图

昨天看过某站得最新3段gears of war视频的实际游玩...不得不说声赞!效果实在太好了巴,画面蛮真实,而且人物的装甲也蛮有金属质感的说,还有那个气氛和合作模式.....

原帖由 Osis03 于 7-10-2006 03:39 PM 发表

转载自台湾巴哈姆特站

对于你觉得xo游戏 ...

至于这个吗。。。。
如果是以目前的状况来讲的话,360的画面应该还无法正面和PS3fight。
通常容量越大,画面就越美,DVD9和BD的差别就很明显的浮现了(如果360以后用HD-DVD的话就很难说了)
我是360的funs,虽然360的画面已经美到变态了,可是我总觉得和PS3还是有一些差距,我下载了很多PS3的视频来看,画面都比360好很多(当然,这种宣传视频通常都是夸大的〕
我觉得360的销路应该会不及PS3,单单名气就360就输了(就拿我周围的朋友来做例子,他们都说如果有钱都会买PS3,不买360〕。
现在PS3还没出都酱了,出了可能会更惨。就算360推出了HD-DVD,画面更美,可是如果要装HD-DVD的Player,360的价钱可能还会上升几百块酱。
PS3正在跌价,而360正在涨价,大家肯定会买PS3的。而那些现在拥有360的人就更惨,如果要装HD-DVD的Player又要额外华多一笔钱。而酱还会造成市面上有两种的360game。而现在拥有360的玩家如果要玩的游戏画面更好的话,又要从新买过了。(虽然我用360

可是如果看数据的话,PS3的GPU才跟geforce7800一样,也就是二十多条流水线,但是XO就不一样了,有48条流水线,大概略逊给geforce7950开SLi模式一点点,而且PS3没有ANTI-ALIASING和High Dynamic range,只是频宽快过XO 50mhz而已

Follow Us
原帖由 Critical 于 8-10-2006 08:46 AM 发表
可是如果看数据的话,PS3的GPU才跟geforce7800一样,也就是二十多条流水线,但是XO就不一样了,有48条流水线,大概略逊给geforce7950开SLi模式一点点,而且PS3没有ANTI-ALIASING和High Dynamic range,只是频宽快过 ...

赞成
而且,ps3的ram少,xbox的比较多

最重要的是,PS3的cell处理器良品率低,而且技术不够成熟,开发游戏的环境也不够友善,现在我看只有少数的游戏开发商可以掌握到好一点而已。GAME IS TOO EXPENSIVE TO ORDINARY PPL TOO....

原帖由 空战王牌 于 8-10-2006 08:08 AM 发表

至于这个吗。。。。
如果是以目前的状况来讲的话,360的画面应该还无法正面和PS3fight。

那请问下是否可给个实际例子?

通常容量越大,画面就越美,DVD9和BD的差别就很明显的浮现了(如果360以后用HD-DVD的话就很难说了)
我是360的f ...

容量越大,不代表游戏越好。容量大,也许是消耗在高清的CG画面上,不一定在游戏实际的画面上。不可否认,Blu-ray在容量方面有优势。但容量大不一定是决定游戏好坏的绝对因素,真正游戏要做到好,也要顾虑到多方面的有效运用。所以你这说法有点肤浅,抱歉....

我觉得360的销路应该会不及PS3,单单名气就360就输了(就拿我周围的朋友来做例子,他们都说如果有钱都会买PS3,不买360〕。现在PS3还没出都酱了,出了可能会更惨。

恩,PS3在世界有名气,承袭PS2人气,可能继续沿袭下去。
但PS3毕竟还没推出,这样说法是否有点言之过早?次世代中,X360早推出一年,虽然在日本销量不如意(还要看年底软件潮才能说吧),但已在欧美已取得一定市场占有率,PS3初期出货不足问题是官方自己也承认了的,所以说PS3一推出就X360更惨淡说法...这点更有点儿戏.....
这世代的玩家,说穿了,也难免多少会被周遭环境影响,人人响应追潮流风气....呵呵

就算360推出了HD-DVD,画面更美,可是如果要装HD-DVD的Player,360的价钱可能还会上升几百块酱。

X360正是因为考量到成本会转嫁给玩家,所以才采取了让用户自己选择是否要购置HD-DVD的策略。至于需不需要,这就看个人需要,没强制我们要去添置,毕竟X360目前还无需动用到HD-DVD媒体去制作游戏吧。至于PS3的,就不予置评,除非推出了,我真的体验过。

PS3正在跌价,而360正在涨价,大家肯定会买PS3的。而那些现在拥有360的人就更惨,如果要装HD-DVD的Player又要额外华多一笔钱。而酱还会造成市面上有两种的360game。而现在拥有360的玩家如果要玩的游戏画面更好的话,又要从新买过了

PS3跌价是应该的,如果不跌价,市场反应会如何?次世代里,目前造价高的机器非PS3莫属,因为我们也知道,Blu-Ray的使用是其中一个因素。
至于X360,目前价钱是很不错了,以M$说法,其一部机器的造价甚至在亏本卖,那请问,如果这样价钱已经可以体验次世代的乐趣,身为机主的我们是否应该多少知足下?
我上面已说过了,HD-DVD目前只是满足于需要享受影音方面的
X360用户,并不是必需品,你大可选择买/不买,is really up 2 u。画面.....谁都梦想玩到最强画面,在PS3还没推出前,至少X360已经让我们可以先玩先享受了说,PS3的话,也有我超想玩的游戏(monster hunter3!),画面好我也非常期待;但机器还没推出的一日,我也没真正体验到,我也不会去给任何客观看法,因为我不想对哪部主机都发表不公平言论。

我说了那么多,只是想提醒:当我们要评论一部主机前,不应该给予假设看法,而是实事求是的去看待。

对了,谈了那么多,还不知道你的gametag也。请问你的gametag是???我的是caricsg,大家交流下,我add你去好友,有空上live讲下看法

原帖由 空战王牌 于 8-10-2006 08:08 AM 发表

至于这个吗。。。。
我是360的f ...

拜托,xbox360并没有涨价.那个HD-DVD player是optional的.

试下问你的朋友如果PS3玩不到盗版游戏的话他们还会买吗?我看十之把九是不会的了.

原帖由 文泰 于 8-10-2006 02:25 PM 发表

拜托,xbox360并没有涨价.那个HD-DVD player是optional的.

试下问你的朋友如果PS3玩不到盗版游戏的话他们还会买吗?我看十之把九是不会的了.

我是讲如果要装的话
至于盗版的话,在外国并不盛行,所以没有考虑(当然最好是有

原帖由 Osis03 于 8-10-2006 01:58 PM 发表

那请问下是否可给个实际例子?

容量越大,不代表游戏越好。容量大,也许是消耗在高清的CG画面上,不一定在游戏实际的画面上。不可否认,Blu-ray在容量方面有优势。但容量大不一定是决定游戏好坏的绝对因素 ...

抱歉,小弟不才,有很多情况没有考虑到
XBOX Live是吗?
对不起,我的是改机的(虽然我不是很穷,可是正版我真的买不下手,因为我玩game是要一下子玩很多的,而且我玩game是很快显,几乎每天换,买正版我肯定死
看到人家的360可以上网和人打,真的是很谢幕
不过不要紧拉,画面好就可以了(其实我是在自欺欺人或自我安慰
我上网看了,Call of Duty 3,最新的Brother in Arms和Medal of Honor会出360版
爽!(下次我把介绍贴出来〕

原帖由 空战王牌 于 8-10-2006 04:59 PM 发表

我是讲如果要装的话
至于盗版的话,在外国并不盛行,所以没有考虑(当然最好是有

抱歉,小弟不才,有很多情况没有考虑到
XBOX Live是吗?
对不起,我的是改机的(虽然我不是很穷, ...

恩...空战王牌友...话说...就算你改过机,还是会有一个
gametag(ID)存在的巴.....这似乎和上live与否或改机并无关系.....巴

你改机还是可以上live...就算不上live我也想知道你的ID...可以给我吗?谢谢

原帖由 Osis03 于 8-10-2006 06:56 PM 发表

恩...空战王牌友...话说...就算你改过机,还是会有一个
gametag(ID)存在的巴.....这似乎和上live与否或改机并无关系.....巴

你改机还是可以上live...就算不上live我也想知道你的ID...可以给我吗? ...

osis什麽時候喜歡收集gametag了?不上live都要知道哦

-------------------------------------
通常進來都想看藍龍的更新的說
有看到藍龍的xbox360 plate嗎?好漂亮,好想要

老实说我本身对X360也有从来未有的兴趣了 (谁叫我是PS3的迷嘛。。。),因为有很多个人喜爱的游戏都从PS系列移植过去了,再说价格那么便宜,所以目前肯定是入手的好时机。想在假期间拜架回来,不知能否实现,只能盼望了。

原帖由 夕陽西下 于 8-10-2006 08:58 PM 发表

osis什麽時候喜歡收集gametag了?不上live都要知道哦

-------------------------------------
通常進來都想看藍龍的更新的說
有看到藍龍的xbox360 plate嗎?好漂亮,好想要

恩,呵呵,人少少小小声说:我很想交多点XO的朋友亚现在不上live无所谓麻,将来有机会遇上的亚
难道夕阳也看不出来也....呵呵呵呵

原帖由 PS3FAN2005 于 8-10-2006 09:45 PM 发表
老实说我本身对X360也有从来未有的兴趣了 (谁叫我是PS3的迷嘛。。。),因为有很多个人喜爱的游戏都从PS系列移植过去了,再说价格那么便宜,所以目前肯定是入手的好时机。想在假期间拜架回来,不知能否实现,只能盼 ...

欢迎欢迎
只要坚持梦想,梦想必成真地

原帖由 Osis03 于 8-10-2006 06:56 PM 发表

你改机还是可以上live...就算不上live我也想知道你的ID...可以给我吗? ...

还是可以咩?
我听很多买game的讲改机了就不可以了
我的ID放我的名字(不要讲,怕你会笑〕
我买360其实可以说是机缘巧合,电脑中病毒,没得玩game。只好玩灰尘集得很厚的PS2,而要玩PS2就要有game(废话〕,而game就是要买(也是废话〕。
而我买game的时候无意间看到360的game,封套的图片真的是很震撼我。
我本来是要把钱留下来买7900GT或PS3的,可是电脑都可以了,而PS3又迟迟未出,害我等了又等,反正360也不错,干脆就把钱拿来买360。
所以我过几天之后就去买(讽刺的是在买之前我都不懂360长得什么样,他拿出来了我才懂)
这个决定我一点都不后悔(唯一后悔的是为什么不早一点买〕,我在买360的4天前根本就没有想到会买360。幸好我电脑坏了(当然,现在早就修好了

原帖由 空战王牌 于 8-10-2006 10:43 PM 发表

还是可以咩?

是可以的,要避免更新,避免上网对战巴。但还是那句,好的就支持正版,[游戏不嫌少,只怕玩不精],至于改不改机的之类问题我不想去说什,大家用心去支持就ok了

我听很多买game的讲改机了就不可以了
我的ID放我的名字(不要讲,怕你会笑)

既然你不想说,那我也不想勉强你了.........
好好体验X360

原帖由 Osis03 于 8-10-2006 10:58 PM 发表

是可以的,要避免更新,避免上网对战巴。但还是那句,好的就支持正版,,至于改不改机的之类问题我不想去说什,大家用心去支持就ok了

既然你不想说,那我也不想勉强你了.........
好好体验X360

我觉得360的画面虽然比PS2少了很多,不过都是集合了一些PS2,X-BOX,PC的精华(不像PS2那样,杂七杂八的一大堆〕,所以给人的感觉是买game的时候可以不用看,随便拿一片都可以(有点夸张〕

下星期准备入手 X0 了,本来想等 11-12月看会不会跌价,不过上星期看到了个消息,说8月份之后的 X0 不能刷了,要重新在破解,怕像 PSP 1.5 一样,让奸商坐地起价,先入手先享受了。。。呵呵~~~

忘了问。。。我家的modem 是用 ADSL USB MODEM 的,只有一个USB接电脑的接口,和另一个写着  "TEL"的接口,因该是另接电话的。
能直接插电话线在 X0上 上网,还是一定要经过 Modem。。。WIFI 的太贵了,不打算买

哗!!看了这么多关于360的消息,害我也心痒痒了。购买360的人越来越多。本想等PS3的,可是看到NFS:CARBON的online feauture,令我也想要LIVE了!!GRAW还有人在玩live吗?。小弟想问问,如果是由LCD MONITOR来玩360的话,那么声音那里出来呢?耳机吗?对不起啊,小弟的问题或许笨笨的,可是困扰了我很久

初次加入CARI,各位多多关照。呵呵。