佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

真正股市大时代来临。。。。。全球股市狂飙,美股就突破历史高点两万两千点。。。

Orochimaru 发表于 3-11-2016 04:03 PM
PC懵真的吃懵了, 毒特地和特狼普都搞不清

哈哈!菲力宾抱习大大的大腿
我会不知道!!!!!?????????????

总之trump是不会当选的

要知道女选民肯定会大力支持希拉里的!

pcmont 发表于 3-11-2016 04:07 PM
哈哈!菲力宾抱习大大的大腿
我会不知道!!!!!?????????????

总之trump是不会当选的

要知道女选民肯定会大力支持希拉里的!

政治你懂个屁!

政治不过也是利益脚力罢了!

那大蛇伯有什么高见

可否分享下???

市场高台不下在找下台阶而已

因为不确定性才被找到下跌的理由

大大这不懂学什么人家买股票!

Orochimaru 发表于 3-11-2016 09:38 AM
狗婆财报美国时间星期4闭市后将会出炉,大蛇不抱太大期望,只希望亏少一点 :crym}

买股票买到一直要担心害怕表现不好
做狗做到这么没有意思还有什么用
最怕就是买到在升势还要跌的股票
问题下载在跌势当中
狗婆你们认为会有什么造化????!!!

pcmont 发表于 3-11-2016 04:22 PM
问题下载在跌势当中

[size=2.6em]fitbit 9.00 [size=1.8em]-3.81 (-29.74%)

狗婆你不好學fitbit

问题下载在跌势当中

PC懵一直講廢話不sien的meh,大蛇在此希望看到多一些具建設性和有意義的回复,而不是pc式可有可無的廢貼

Follow Us
问题下载在跌势当中

Orochimaru 发表于 3-11-2016 10:56 PM
fitbit 9.00 -3.81 (-29.74%)

狗婆你不好學fitbit

骨牌效应
要知道fitbit还是有赚钱的公司
公司也是注重在研发硬件器材的企业

狗婆更加不乐观,中国同业的强劲竞争,人民币的贬值,性价比还是他们优越
狗婆这次应该可以低见七美元了!

就如我可以买到同阶的大陆手机为什么要选apple
apple的销售也不好!那天股票就插水
狗婆你们认为明天会怎样
关键时刻现在就应该斩掉!
大蛇应该听我的话马上抛售!

8.94                        -3.88                          -30.25%  fitbit        

12.15                        -0.69                          -5.37% gopro
明天就会马上反映业绩的低弱今天收市后就见镇长
贡献一首老歌给大蛇
度过这个悲惨时刻

pcmont 发表于 4-11-2016 12:26 AM
12.15                        -0.69                          -5.37% gopro
明天就会马上反映业绩的低弱今天收市后就见镇长

每天詛咒狗婆,你會自食其果的!

Orochimaru 发表于 4-11-2016 12:34 AM

大大人家就是研究你花了少许的时间研究了狗婆而走错了一步
前两天没有再等多下,猴急倒头买了一注fgv
心情如做过山车这两天
还好今天弹跳回来了很多
不然睡觉心也痛不过现在好很多了因为我的偶像吉哥要把fgv的股价冲天!他是最棒的!

心情如做过山滋味我哪里不知道。。。。大大放心啦
留的青山在不怕没材烧!
总有一天光辉岁月会到来
到时一起推倒鸡哥,

Orochimaru 发表于 4-11-2016 12:34 AM

CBOE Volatility Index (VIX)       
                                                                                            20.18                        +0.86                          +4.45%
早叫你买了你不听
早知今日何必当初
我没有这么水皮的
有眼不识泰山        

pcmont 发表于 4-11-2016 12:49 AM
CBOE Volatility Index (VIX)        
                                                                                            20.18                        +0.86                          +4.45%
早叫你买了你不听
早知今日何必当初
...

不是表买,是买不了,我的是online trading惨鸟啦,狗婆真的跟随fitbit一起,真的是abang adik, 请大家趁低买进, 新产品hero5和karma这个月已开始买得到,年尾假期就是狗婆的关键,如果第4季再不能翻身,大蛇也决定放弃治疗了,sorry是放弃狗婆才对

Dow Jones
17,930.67
-0.16%
Nasdaq
5,058.41
-0.92%
Technology
-0.48%
GPRO
11.94
-7.01%

[size=2.6em]11.94 [size=1.8em]-0.90 (-7.01%)

After Hours: 9.59 -2.35 (-19.68%)

Orochimaru 发表于 4-11-2016 08:53 AM
不是表买,是买不了,我的是online trading惨鸟啦,狗婆真的跟随fitbit一起,真的是abang adik, 请大家趁低买进, 新产品hero5和karma这个月已开始买得到,年尾假期就是狗婆的关键,如果第4季再不能翻身, ...

大蛇伯几时年血汗每天端水Kopi卖水的工钱
就这样被美国大鳄给拉去了,昨天你看到我说关键时刻时就应该立即斩仓
本来输10%,现在要输30%-40%,回乡的遥遥无期,又要每天到晚祈求产品卖的好又要公司的产品有大月经
又要希望整体经济不要大下滑,你说有这么容易吗?????

我不应该这么幸灾乐祸的就当是大蛇伯在股市里又上了宝贵有价值的一课
恭喜恭喜大蛇伯!

pcmont 发表于 4-11-2016 10:17 AM
大蛇伯几时年血汗每天端水Kopi卖水的工钱
就这样被美国大鳄给拉去了,昨天你看到我说关键时刻时就应该立即斩仓
本来输10%,现在要输30%-40%,回乡的遥遥无期,又要每天到晚祈求产品卖的好又要公司的产品有大月 ...

我kopi蛇捧kopi几十年,血汗钱就这样化为乌有,天理何在!你以为捧kopi很容易啊
索罗斯你跟我记住!

Orochimaru 发表于 4-11-2016 11:07 AM
我kopi蛇捧kopi几十年,血汗钱就这样化为乌有,天理何在!你以为捧kopi很容易啊
索罗斯你跟我记住!

一定soros吗
你不要是也怪不是也怪!

9.70 -2.24
-18.76%

视乎跌势缓解
为什么会这样!

pcmont 发表于 4-11-2016 05:51 PM
一定soros吗
你不要是也怪不是也怪!

9.70 -2.24
-18.76%

视乎跌势缓解
为什么会这样!

你好毒!你好毒毒毒毒毒! 我家狗婆哪里得罪你!

Orochimaru 发表于 5-11-2016 08:48 AM
你好毒!你好毒毒毒毒毒! 我家狗婆哪里得罪你!

除非港股在半年内进入港股大时代
回到全盛的时期32999
到时大魔没有时间追杀大蛇!

pcmont 发表于 5-11-2016 11:50 AM
除非港股在半年内进入港股大时代
回到全盛的时期32999
到时大魔没有时间追杀大蛇!

醬紫就是股災的訊號鳥

Orochimaru 发表于 5-11-2016 02:24 PM
醬紫就是股災的訊號鳥

你都傻的吗
当然是32999就要沽货了吗。。。。。
你以为这么容易吗
难怪fitbit 狗婆都要输大钱!!!!