佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

pm detox and 脸部埋线

( some comment for detox tea )

I love this tea, and it is wonderful for the stomach. I recommend it for anyone who is having digestive issues or constipation problems.

This tea will help you lose weight indeed. I lost eight pounds in 3 weeks and am still on a 30 day roll with it. You need to allow an extra 30 minutes each morning of frequent trips to the bathroom. Sometimes this could be crampy and uncomfortable and diarrhea like. If you can handle that you will lose weight.

Love this tea! Helps with bloating! Great for constipation. Takes about 10 hours to work and then you are cleaned out.

前几天收到的DETOX TEA 已经没有货了, 想预购的朋友可以提早联络我,
预计新年休假后再订货。

我自己是很喜欢茶的味道, 喝了感觉身体很轻松, 喝了几天, 体重是有下了, 不过我还是喜欢在排毒方面。 当然, 每个人的反应不一样, 还是要自己试了才知道。

祝大家喝茶愉快!!

脸部埋线目前已经很普及化了, 不过还是有许多新接触医美的新人类对它感到害怕。 许多顾客基本上是顾虑, 担心到接受。
比较起注射等其他医美, 埋线还是相当的安全 .. 脸部埋线属于微整型,没有针孔。 再埋线鼻子方面也很自然。 时常听去做了鼻子隆鼻出现问题。 埋线鼻子效果立即看见, 安全形高,是另一个更好的选择。

微整型埋线有做眼角下垂的吗?請PM我详细资料, 地址,和價錢。 謝謝

年初五,开工大吉。 n.n.

Follow Us
Pm me location

請PM我详细资料, 地址,和價錢。 謝謝

幸运草0082 发表于 25-7-2013 05:52 PM
刚见了一位朋友, 她问我之前的黑班跑去那里了?   以前每个人看见我的黑班都问我为什么不要去雷射。
看 ...

请问你也是dr kwon做埋线的吗?在那里呢?价格多少呢?

DR KWON 是我的老师, 近两年来不断的跟他学习, 除了喜欢他的技术和产品, 还不得不说欣赏他的品德, 在那么忙的时间里面, 从没有看见过他出现任何不耐烦的表情, 上课总是耐心的把每个细节示范清楚。 对每个医生发问的问题,都总有专业独特的答案。

每个经验都是累积下来的, 尤其是已经有所成就的老师, 跟他们学习, 是一种乐趣, 是一种进步。一直喜欢学习的我, 回想这一路走来遇见的每个亲自教导自己的老师, 从一开始吉隆坡百名名老中医之一的75岁的针灸师父, 到北京多名来自国内的名老中医,
直到遇见韩国权威整形医生DR KWON。 再到近一年来跟着一位资深的骨科手术医生身边学习。 发现到自己从他们每个人身上得到的宝贵知识实在太多太多。  而每每在向他们表达感恩之情时,他们却总以谦虚的姿态对待 。  

看见他们,面对他们, 我有的,除了感激,最大的感触还是感动。

腹部埋线对松弛难看的肚腩效果很大。 肚子是最让人烦恼的事,尤其是穿衣服时都看见整粒球凸出来那样。 以前不懂,现在知道腹部埋线那么容易就可以解决。 起码看上去不会再像一个安梯look.  三月份腹部埋线有体验价格。 新年吃多了的朋友可以考虑了。

幸运草0082 发表于 8-6-2013 11:38 PM
我做的韩国埋线就是上面那个, 各国的美容杂志都有采访dr kwon han jin, 而且最重要的是资料来源都是真实的 ...

可以pm地址电话吗?有网页吗?

脸部埋线开课程,学完以合作伙伴方式进行。
有兴趣在微整行业发展的朋友可以询问。

可以在一位行医超过三十年的手术医生身边学习,学习到的,不只是临床上的经验与知识, 重要的,还是老前辈在医疗上给予的见解和体会。 医疗系统从以前到现在,变化了很多。 听老前辈说上旧时候的医疗系统。 行医经验, 有如一本小说,十分生动。 旧的东西已经越来越少,在现在这个样样追求速食的年代。 真正肯在基础上 学习和付出的人已经少有。 这个年代产生的医疗者,太多是因环境和市场营销而生。 就如这位老前辈所说的,走过三十几年到现在。 整个医疗系统已经从辉煌到衰落。

飬 д 绰
γ ε   еУ    κ顣 ò

Σ ε      顣   

湦 е    侫

以前到现在,时不时会接到网友或顾客询问学习埋线的电话,近来到韩国学习微整型的医美人士越见越多。 我时常再想。以前自己学习一个简单的基本扎针手法,师父要求我用一年时间重复练习,就算是在北京上课,老师们都是国内名老中医,七八十岁的高龄, 上课时,讲求的,也是基本功。一个简单的手法,每次去藏老师的诊所,都是练习一整天。 不敢多话,不敢多问。 藏老师说练,几个同学就互相在身上练习。 每一年去北京都是如此。
日子久了,懂得东西越来越多,才知道,再后来所学习越来越多针法的同时,基本功是一切扎实的要素。而现在人在学习上,往往是急功近利的学习心态。 不问自己可以付出多少,只希望在短时间里面得到回报。又或者希望可以不需要付出任何努力,就可以轻易的从别人身上得到知识。
这些年自己不断的在学习,从懂到迷惑到不懂,到觉得越学就感觉自己知识越少 。 幸好遇见一个行医三十多年的老西医,在他身上,所有关于医疗上的知识,都可以聊起。最重要的是,他已接近退休,所看所说的话,都是那么真实。

脸部埋线开课程,学完后可以以合作伙伴方式进行。
有兴趣在微整行业发展的朋友欢迎询问。

三月与四月份微整型课程  

主要课程 : 脸部埋线  附加玻尿酸及溶脂 。
课程时间  : 60 天
{ 名额有限 }  

出路 }

一个朋友的孩子,去了cafe 做服务生,一边在外面学习泡咖啡, 学拉花 。 朋友说现在这个社会,大学毕业呆在家里的年轻人不少,找不到人生目标,不清楚自己要什么是许多人的最大问题。 看见孩子对这方面有兴趣, 也就让他自己去发挥。 以后的出路没有人预测的到。 老一辈总说有一技之长,去到那里都可以生存。

脸部埋线刚开始时,许多人找我,想学习的,做介绍的,同行来询问的,各个类型都有。 大家都看见一个新的商机。 想学习的希望趁好时机赚钱。 做介绍的,价钱一层一层的加。

现在学习微整型的人越见越多,脸部埋线已经太普通, 随手可得。 在这个时候考虑开课, 真正想学习一门技术的人就会出现。 没有速成班,没有漫天要价。 老老实实学习基本功。 ,基础扎实,以后再寻求更高层次的学问。

教课主要还是在指力,手腕力,心法,临床,一步一步进行,不以商业模式为目的,只要是真心想学的,就要确定学习了可以用的到。

一技之长可以成就一份事業,让你拥有属于自己的天空。

配合脸部埋线开课, 15.3.15 - 16.04.15  脸部埋线推出特别优惠价格,三个送一个。
有兴趣可以留言。

{  永续经营  }
一位sabah 的顾客上星期联络我, 预约这个月回来再做一些修饰。发了近期的照片过来, 距离第一次做时刚好三个月, 照片中明显看见她的脸从本来的包包脸变V 型脸,脸变瘦了也小了。 整体脸型明显变化,看上去和实际年龄差好远。

每个女人变漂亮了,就会越来越有要求, 总觉得有一小部分还是不够完美。

做一个美丽的女人是需要永续经营的。 当你还在犹豫不决, 别人已经开始在前进,不要总羡慕别人的成功,无论是外在的美丽面貌,还是事业上的成功。 每个光辉的背后, 都是别人一点一滴付出的努力。

当你什么都没有开始时, 你却希望可以拥有和别人一样的成就。 就如同当你什么基础都没有的时候, 你却期望可以马上学习到大师们的功力一样。

我一直都谨记一位老前辈的一句话,那个时候跟在他身边学习,他时常提醒我的,就是这样的一句话

[ 看到的不是你的, 听到的也不是你的,学到的也不是你的  。  只有真正用到的, 才是你的。 ]

意思是不论你学习了什么,跟什么人学习, 如果到最后, 你还是一窍不通。又有什么意思可言呢 !