佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wincean

Note 2 全功能,技巧分析与软件分享

看起来不错用!但是我不想用 因为很大粒。想卖咯。如果是Iphone 5 就好了(Note 2 最近抽到的)

kimteng85 发表于 15-7-2013 01:19 AM
看起来不错用!但是我不想用 因为很大粒。想卖咯。如果是Iphone 5 就好了(Note 2 最近抽到的)

用过后你就会觉得做么iphone的screen不设计大一点呢哈。。习惯后其实不觉得大。

这帖子不错

本人也是刚用note 2 不久,如果有什么问题,还请楼主赐教.....

救命,note2 怎么那么耗电。临睡前后不懂用的那6小时左右,电流下降30%。

chew9 发表于 18-7-2013 10:54 AM
救命,note2 怎么那么耗电。临睡前后不懂用的那6小时左右,电流下降30%。

嗯,试试在task manager把后台的app关掉吧,少用的gps,wifi,背景光auto统统关掉

Tenkaii 发表于 17-7-2013 11:54 PM
这帖子不错

本人也是刚用note 2 不久,如果有什么问题,还请楼主赐教.....

哪里哪里。。见笑了

Follow Us
johnleeisme2004 发表于 17-7-2013 11:31 AM
LZ和各位大大好.

我刚刚发觉在我的"S Planner"里, add event的时候, 当我按了那个在"Location"下面右边的 ...

去setting, applications manager,选择all 再选择s planner,去clear data。。看看restart一次后能不能正常

谢谢楼主的分享  
我想请问有关Flipboard的。。刚使用这个,现在去ram status那里clear memory时觉得要clear的memory比以前多(比较占位?对不起不知道正确术语)
有没有什么办法不要用这么多? 还是可以怎样关闭Flipboard,在需要时才用吗?
谢谢

kimteng85 发表于 15-7-2013 01:19 AM

发现很多卖手机的都说自己是抽到的!

评分

wincean + 2 我很赞同

yukinohana 发表于 21-7-2013 05:45 PM
谢谢楼主的分享  
我想请问有关Flipboard的。。刚使用这个,现在去ram status那里clear memory时 ...

怎样关闭Flipboard?不打开的话不就在关闭中了哦??

wincean 发表于 21-7-2013 08:53 PM
怎样关闭Flipboard?不打开的话不就在关闭中了哦??

嗯。。抱歉我想我是用错词。。事情是这样,因为用了flipboard 之后,觉得memory会用比较多,就想是不是因为即使没有用它也会“吃memory”,所以想请教有什么方法可以改善。
又或者是没有这种事情,也请指教。

yukinohana 发表于 22-7-2013 02:17 PM
嗯。。抱歉我想我是用错词。。事情是这样,因为用了flipboard 之后,觉得memory会用比较多,就想是不是因 ...

可以这样,,去Go to Settings -> Application Manager -> All -> Find Flipboard -> Press Disable/Uninstall

不知现在还有卖Brown color的Note 2吗?新机要多少价?

红色的新机也可以 :)就不知那里才找得到?现在到处都卖S4了。。。

lhshong 发表于 23-7-2013 01:31 PM
不知现在还有卖Brown color的Note 2吗?新机要多少价?

brown 的有卖哦。。大概新币820,颜色来说很不错蛮美的。

wincean 发表于 23-7-2013 01:49 PM
brown 的有卖哦。。大概新币820,颜色来说很不错蛮美的。

那对换马币是? 原装机吗? 保佳一年吗?

lhshong 发表于 23-7-2013 07:25 PM
那对换马币是? 原装机吗? 保佳一年吗?

都要两千块这样,原装保家

有报导说 note 2 将跳过 4.2 的升级,直接升级到 4.3 .

我不知道要不要开贴好。。不过,

请问大大们有没有遇过这个问题,小弟没有下载,也没有从其他电脑抄任何apps进去noteII,可是却时不时(不止一两次,是每天)出现如下:

“For security, your phone is set to block installation of applications not obtained from google Play"

然后,在图案档里头就会出现很多叫你去下载游戏的广告图(spam),是有什么设定可以停止这些吗?还是中了毒?

kiien_kyan 发表于 25-7-2013 11:28 AM
我不知道要不要开贴好。。不过,

请问大大们有没有遇过这个问题,小弟没有下载,也没有从其他电脑抄任何 ...

完全没有install任何app吗?全部是从playstore下载的?