佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]

回复 456# yoshihock

那你打开盖上来时,有一声"咔"吗?

回复 460# 阿飛

真不知道主机可以耐多久呢?因为这是flip机最脆弱的地方

回复 461# jim_y2k

没有哦~
是正常吗??

回复 462# jim_y2k

应该没什么问题吧,合上之后都蛮紧的。如果我们打开3D效果,动作也不能太大啊,呵呵~

我的fc code是0860-3271-2139,大家请add我。谢谢

回复 465# poorkid

请大家以后有放fc的时候名字也要一起写下去。。。
不然我们add你们的时候名字不懂要怎么称呼你们。。。。
谢谢合作

Follow Us
天啊,死機問題頻頻發生。大家有甚麼建議。

我早前也买了...迟迟还没分享上来...paise

我的是黑日版机,游戏只有street fighter 4,价钱方面...你们懂的
在等6月...应该很多游戏了..目标游戏时之笛,RE,MGS,KH.....
除了开关盖有一点点松(还可以接受拉),黑频,死机暂时没遇见...

幸好充电器跟dsi一样...

我的FC 和 mii代码...
2105 8625 5017

正在努力加一楼的资料...     
弱弱问下...SF4要怎样才能跟网友们对战..

评分

Raiden + 5 精品文章

回复 468# kaai

你ADD我了吗??

今天第一次突然遇到黑屏,

开着机在目录,放在充电台上。。。不知不觉出现黑屏显示Error叫我关机。。。

还好没什么事情吧。

SSF4联机:进入游戏,选择Internet Match,里面有Quick Match,Custom Match和Friend Match。

一个rm35有人要吗?

回复 467# 大大木

尝试把SD卡Format去FAT32,记得Backup后才Format。

如果还是一直黑屏就得拿去Claim了。

回复 472# wengthye_81

我不會==,可以給我教程嗎?謝謝。其實不可以說是黑屏,黑屏有2次罷了,但是我現在玩lego starwars  都是在 loading時 突然畫面定格不跑。還有你有add 我?有的話給我你的FC吧。

回复 473# 大大木

全部FC都在首页。

你的黑屏是没有字幕的?

应该是软件和硬件程序的问题,只能等老任的更新。

回复 474# wengthye_81

找不到你的?美版和日本可以聯機?

回复 475# 大大木

3007-8082-4354

全部区域都可以联机。

第一个问题是很平常,幅度不大的话是可以接受的。我的XL就是这样。

第二个问题没有遇过。

第三个问题就直接单买新的电池壳。。。

回复 476# wengthye_81

看来第一个问题大多数人都遇到。
还有触控笔应该只有一支吧?可是我看到首页写两支。

回复 477# 阿飛

只是给一支,我写2支吗?

谢谢告知。。。

证明首页是有人阅读的,。。。

突然很想大罵你這個兄弟!!
超討厭你的,哈哈哈,我的機到手了我就去你工作的地方煩你XDD
nkforce 发表于 3-4-2011 12:37 PM
你的还不拿出来分享给我们啊。。。快快!!表假假

回复  wengthye_81

3DS名字:yoshihock
不知道为什么一直放不到Mii QR Code的照片??
我已经有放在我 ...
yoshihock 发表于 3-4-2011 12:39 AM
我已经在好友那边看到你了。你呢?OK了吧

我的fc code是0860-3271-2139,大家请add我。谢谢
poorkid 发表于 3-4-2011 08:43 PM
好的,已经加你了对了,还有你的QR CODE呢?
顺便记得分享你的USER ID哦,呵呵

我早前也买了...迟迟还没分享上来...paise

我的是黑日版机,游戏只有street fighter 4,价钱方面...你们 ...
kaai 发表于 3-4-2011 10:44 PM

如果你不出来...我也忘记你曾经在面书那边分享过...呵呵!
也加你了

这个周末在新加坡Funan转转,一下子擦到了18个人。。。(其中4个是Challenger试玩的哈哈)