佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc4000

引燕声交流心得,交换燕声,燕声名列表资料.

缘来是今晚.

sound lists

SP3.58mb,
sp2.18.(23.5mb.
sp5.(63.4)
sp7.

回复 457# Alunso

PM你了。

回复 460# 燕の客

回你了。

回复 461# abc4000

abc 大放送,没看到的就走宝了。

谢谢你。我刚好缺这首燕曲。

怎么我不能下载这首燕声?能教我吗?

Follow Us
回复 466# 独立人士

点启abc给的连接就可以进入播放画面,有两个向下的箭头,点左边那个。
    播放的黑色银幕就会变成倒数计时,等计时结束,在点击计时上面的link就可以跳出一个小方块让你下载了。

过了明天就没了哦! 

回复 467# CARI_AT

原来如此,谢谢您哦~

回复 457# Alunso

可以换 black cloud.mas.ext.34.5mb
black storms.ext.58mb吗?

我有 pandora 68.8mb 和 内声 150mb

ok.

回复 469# abc4000

Black cloud 收到了。TQ

回复 470# Alunso

等尔的pandora 68.8mb 和 内声 150mb

燕窝贼横行峇株 业者受促加强燕屋保安
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•地方 •柔佛新闻 •2011-05-18 15:44 •点击数:11 •新闻由中国报提供 • 评 • 顶

(峇株巴辖18日讯)偷采燕窝贼横行,引燕业者受促加强燕屋保安措施,以免面临盗窃风险。
 峇株巴辖县燕窝工业公会会长拿督陈德波指出,由于燕窝价高,又容易脱手,造成偷采燕窝事件时有所闻,峇县平均每年发生十多宗类似案件。

他说,单在上月,新加兰区就有4间燕屋遭宵小潜入偷采燕窝,每间燕屋各损失逾万令吉燕窝。

“偷燕窝贼干案手法熟练,而且志在偷取燕窝,完全不顾小燕及燕蛋的安危,任由小燕及未孵化的蛋摔落满地,非常残忍。”

他指出,燕窝平均每20天至30天可收成一次,但宵小为了偷取燕窝,往往手下不留情,把所有燕窝一并偷走。

陈德波今午召开新闻发布会,这么指出。出席者包括该会副会长林昌玉、财政陈丽媚、查账陈姜杉、理事余养炳、马文昌、陈期惠及陈文豪。

他透露,该会一名理事燕屋也在上星期进贼,损失近万令吉。该燕屋几年前也遇窃一次,这次是被宵小破门而入,偷走燕窝。

他吁请公众勿收购来历不明的燕窝,以免误购贼赃。他也劝请引燕业者加强燕屋保安措施,包括加装红外线感测器、可即时通知的防盗系统等。

他说,目前该会约有逾180名会员,但仍有许多同业未加入,希望峇株县引燕业者尽快加入公会,通过公会捍卫权益。

该会联络电话:011-10602888或07-4329064。

方便公会整理呈市会
6月27日前呈报资料

引燕业者向峇株巴辖市议会呈报资料限期,已从5月20日展延至6月30日,业者受促在6月27日中午12时前,把相关表格交给峇株巴辖县燕窝工业公会,以方便整理后提呈给市议会。

该会会长拿督陈德波吁请会员同业遵守条规,在规定时段(上午7时至10时及下午5时至晚上8时)播放引燕声,并确保喇叭朝天播放,以免干扰民生被当局取缔。
他说,在该会争取下,永平县议会也同意暂缓对违规引燕业者采取行动。峇株巴辖市议会及永平县议会今后将配合该会,若有任何关于燕屋的投诉,将事先照会该会理事。

“两个市县议会执法组今后若接获投诉,将通知本会理事,再由本会理事陪同执法官员前往被投诉的燕屋亲身视察,若发现投诉属实,将要求相关业者改善,除非屡劝不听,再采取行动。

回复 471# abc4000

pandora PM 你了,另一个在上载着。Black Storm 呢?有什么用?

寻找GS-9 和 hypnotic-5. 请PM我.

回复 474# athlic81

Hypnotic 5我有。可是我还在等你PM我下载链接。
请告诉我你几时可以PM我。

回复 475# 燕の客

PM你了.

缘来在这.

huiboy86
大大,可不可以送我一首救命声?养燕至今也将近一年,但是还没有救命声,真是惭愧!

SOS.

求救声,小心使用.

回复 476# athlic81

收到。谢谢。我正努力的上载,迟些时候会把下载链接PM你。

回复 477# abc4000

thank 4share