佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

冬过水了。我跟Osaka的 Prof. 说我没有funding,不过可以自己bear all the living cost。

接着他便 ...
zkchong 发表于 25-5-2011 05:37 PM

能找到日本人的担保人吗?那样会容易很多的~

回复 461# gdnite1028

嗨。刚收到Osaka那边的回信, 他们愿意support the accomodation expeneses partially. Hm... 因该是OK了。 

现在就只是apply VISA and leave only.  yeah!

恭喜恭喜!!

嗨。刚收到Osaka那边的回信, 他们愿意support the accomo ...
zkchong 发表于 26-5-2011 07:31 PM [/quote]

想请问,有人要近期要从日本回来槟城或KL吗?
小弟想拜托买一个很小的模型,在大马买好贵好贵哦!希望有好心人可以帮个小忙~ 大概是3500 Yen的货品而已!有的话PM我好吗?

回复  秀一shiuichi

因为将把事业重心移到天津。
中国的一片蓝天,显得处处生气,朝气逼人。。。
黑戎骑士 发表于 16-5-2011 08:06 AM

哦~原来如此。。加油加油

我有疑問!!各位...能為我解答嗎?
有沒有辦法到日本做短期遊學啊?
日本的生活花費好像很高,一個月生活吃住怎麼算?
去日本留學大多讀寫甚麼課系?

去日本哪里?
短期游学可能
生活费之前有提到
最后一项不是很清楚。不过读什么是看个人的不是吗?

只是简略回答问题,并无恶意

嗨。刚收到Osaka那边的回信, 他们愿意support the accomodation expeneses partially. Hm... 因该是OK了。 

现在就只是apply VISA and leave only.  yeah!

恭喜~

嗨shiuichi
在日本有没有什么prepaid电话卡或可以上网的micro sim card?适合短暂逗留在那里的人使用的?大概多少钱?买什么牌子的好?

Follow Us
回复 465# 秀一shiuichi

谢谢。

今天终于拿到 invitation letter 了。

接着就是向大学申请 leave 了。希望他们不会kacau kacau。

回复 466# Lovebug

prepaid是有的,不过听朋友说好像要买电话。。还有一种是租的,听说在机场有。。

大家好~我打算去日本homestay
但是有很多不明白的地方~熟悉这方面的可以加我或PM我你们的msn吗?
我想msn谈会比较方便哦~麻烦了
这是我的msn
[email protected]

我想问一下, 你们有谁是申请 YLP 奖学金去留日的吗? 会难被批准吗? 我想明年去申请念mba.

留学日本的朋友/在日本就职的朋友,

2007-09年,我都有寄月饼给我在日本东京的亲戚。(通过OCS courier service)
去年2010我要寄月饼到日本给我的亲戚,竟然弹了回来。
他们说政府规定不能寄食物去日本了。
当时工作忙,我也没有去多管了,就把月饼转送给其他亲戚了。

今年我还是想寄月饼给我的亲戚。
请问有什么方法把寄月饼去日本东京吗?
问了post office的人,一问三不知。揸到~!

各位大大,如果你们知道方法,请PM通知我。谢谢你们!

嗨!小弟想知道各位在日本留学,半工半读的话,会很辛苦和压力吗?那给你再选,你会选择去日本还是留在大马呢?

小弟来至中等家庭,不想给家人财务上太大的负担, 可是如果必须一直挨疲劳又压力的日子,会很不开心吧。 大家有什么看法呢?

Address:
モティーブリサーチ㈱
東京都世田谷区上用賀5-2-12 シ ンコー ビル3F

address as above。。。
请问各位有房租介绍吗?便宜,安全&交通方便。。。
那边大概月租是多少?
不一定要住附近,只要地铁能到达的话,远一点也ok。。。

十月我将会到日本Tokyo工作,contract一年。。。

那么少人在日本?
有人可以帮帮忙吗

Address:
モティーブリサーチ㈱
東京都世田谷区上用賀5-2-12 シ ンコー ビル3F

address as ab ...
chairos 发表于 27-7-2011 01:45 PM

不知道我會不會太遲....
用賀那裡的房子月租大概在7萬日元
在日本租房子最重要是找到日本保證人 (如果你公司上司或老板願意就基本OK)
用賀是東急田園都市線, 橫跨東京 & 神奈川, 你如果往神奈川跑, 會租到比較便宜的 (5~6萬)

但是要注意的是, 日本出租房子一般不會附有電器家具, 也就是說你會租到空空如也的房子
如果說你不想浪費錢再去買電器家具, 你可以選擇租包含電器家具的房子, 但通常比較貴
這種房子的話, 即不需要保證人, 租金內也會包含水電費 (就是隨便你用)
價錢在7萬到9萬不等, 剛看了一下, 意外的, 在用賀站附近還蠻多這類房子的, 不妨考慮
希望有幫到你

不知道我會不會太遲....
用賀那裡的房子月租大概在7萬日元
在日本租房子最重要是找到日本保證人 (如 ...
blacker14tt 发表于 17-8-2011 10:18 PM

谢谢你的回复。。。

不会遲。。。
我还在找着房子。。。
现在等着visa通过。。。如无意外,十月将会过去。。。
我的budget是尽可能找below8萬日元月租, 附有電器家具和包含水電費的房子。。。

请问你在哪里(website?)看到有這類房子出租??

谢谢你的回复。。。

不会遲。。。
我还在找着房子。。。
现在等着visa通过。。。如无 ...
chairos 发表于 17-8-2011 10:54 PM

剛加入這裡, 不知道可以直接貼link 嗎?

剛加入這裡, 不知道可以直接貼link 嗎?
blacker14tt 发表于 18-8-2011 12:13 AM

应该可以。。。
或者你可一短消息(PM)我。。。

应该可以。。。
或者你可一短消息(PM)我。。。
chairos 发表于 18-8-2011 12:38 AM

系統說我還不能PM @@
http://www.leopalace21.com/search/r/div13/line237/?station=2370270
先放上來了, 如果版主有問題請幫我拿掉
&, 這個頁面是用賀站的, 應該都離你公司不遠, 可惜只有日文
如何訂房什麼的倒是有中文 & 英文的, 你看看吧!

系統說我還不能PM @@

先放上來了, 如果版主有問題請幫我拿掉
&, 這個頁面是用賀站的, 應該都離你 ...
blacker14tt 发表于 18-8-2011 06:42 AM

好的,万份感激你的帮忙。。。
我都是在以下网站找房子。。。

http://www.sakura-house.com
http://tokyo.craigslist.jp
http://www.tokyorent.com
http://www.oakhouse.jp

现在有多一个选择。。。