佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林寺和尚

高棉文化高棉情..... 柬埔寨 Cambodia

shixue 发表于 15-11-2012 11:05 AM
住在飞机场附近,製衣業?

不是。

martinX 发表于 15-11-2012 11:28 AM
不是。

哦,我是做零售的,歡迎交流

shixue 发表于 15-11-2012 11:40 AM
哦,我是做零售的,歡迎交流

PM您了。我相信各自的资料可以私下交流。
欢迎多多交流。你来这里很多年了?

shixue 发表于 13-11-2012 10:10 AM
看地點,一般在250-600
便宜的一般都沒廚房。
我住toul kork 250,沒有廚房,三餐唯有在外頭解決

那麼靠近Nagaworld有甚麼地段? 沒廚房沒關係~~~! 我都不會煮飯~~~! 如果要煮麵帶電爐就好了~~~!

martinX 发表于 12-11-2012 06:36 PM
可以的话,亲自来看看。因为我也不懂什么地点适合你。毕竟每个人的接受程度不一样。最好还是你过来看看吧 ...

謝~~~! 我也只是想抵達前多搜索些資料~~~!

jimmy8014 发表于 18-11-2012 07:20 AM
那麼靠近Nagaworld有甚麼地段? 沒廚房沒關係~~~! 我都不會煮飯~~~! 如果要煮麵帶電爐就好了~~~! :lovelin ...

抱歉,Naga我不太清楚,我只到過那一次

Follow Us
為了奧巴馬的安全,學校休假三天,商家也選擇性的休業,機場關閉8小時 ==”

shixue 发表于 19-11-2012 02:33 PM
為了奧巴馬的安全,學校休假三天,商家也選擇性的休業,機場關閉8小時 ==”

哪麼神馬~~~! 有必要關閉機場8小時嗎? 沒私人飛機場?

jimmy8014 发表于 19-11-2012 11:26 PM
哪麼神馬~~~! 有必要關閉機場8小時嗎? 沒私人飛機場?

今天還有下文
Due to VVIP flights related to the ASEAN summit, Phnom Penh International Airport will be closed to all commercial flights on November 20, 2012 from 16h00 to 21h30 (Local time). Contact your airlines or your travel agent for further information.

http://www.cambodia-airports.com ... ng-news&lang=en

shixue 发表于 20-11-2012 10:14 AM
今天還有下文
Due to VVIP flights related to the ASEAN summit, Phnom Penh International Airport wi ...

因为这一次是很多国家领袖 + 奥巴马的来临。商讨亚细安的发展重要会议。

所以在安全性上,管理得非常严厉。也是提高柬埔寨国家形象的一种。

其实可以看到的,柬埔寨现在处于发展中国家。很多方面生产业都往这里来。

外资开放/免税,对在这里的人 & 柬埔寨本地人都是好事。

一年都幾次什麽國家領袖過來了,封路封到悶

想请问在cambodia 的前辈,

如果工资1200 USD, 在cambodia 生活怎么样? 能否存钱?
如果目前在这里的薪水已经马币3千多了, 1200 USD 值得过去吗?

还有请问这网站的生活费预算报表准确吗?
http://www.numbeo.com/cost-of-li ... displayCurrency=USD

麻烦了。。谢谢

noname0521 发表于 15-12-2012 10:49 PM
想请问在cambodia 的前辈,

如果工资1200 USD, 在cambodia 生活怎么样? 能否存钱?

已经PM 您了。有什么可以PM沟通。你私人的东西,我就私下帮你分析吧。
基本上那个Link 写的还蛮接近的。八九不离十都是这样的价格左右。

好的, 感激不尽

一月去柬埔寨金边,有谁能带我leh...T.T

yenchao 发表于 19-12-2012 10:23 PM
一月去柬埔寨金边,有谁能带我leh...T.T

你是来工作?还是来旅游?
来工作的话,应该会有同事吧。和同事一起可以更加认识这里的地方。
如果是来玩的话,就要看你来什么地方了。

我是来玩的

martinX 发表于 2-1-2013 02:19 PM
你是来工作?还是来旅游?
来工作的话,应该会有同事吧。和同事一起可以更加认识这里的地方。
如果是来 ...

我是来玩的,去金边。。。

yenchao 发表于 3-1-2013 06:48 PM
我是来玩的,去金边。。。

带你玩可能比较不行。这个月比较忙。新年前蛮多工作的。
你可以参考旅游区那里他们的Plan。
可以PM我谈吧。我看看你有什么安排。

喜欢赌场的话,可以来NAGA走走。
这里也有跳蚤市场,可以买卖东西。蛮便宜的。
也有个看骷髅头的地方,以前战争的处刑处来的。
如果时间允许,还可以坐巴士去暹粒。那里有历史遗迹。
Cari 有旅游区。你可以参考一下东南亚旅游分享找柬埔寨的主题。
或者去旅友去问问吧。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=299
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=296

各位好,我想请问一件事,看你们可否帮忙,或者有朋友可以帮忙。
我之前有请过一名那里的人到马来西亚做工,是通过女佣介绍所申请的。两年后她不想再留(加薪送IPad都不留),可是上个月忽然来电话说她想回来,因为好的女佣难找了,我很想把她带回来,请问有什么办法吗?还是有认识人有管道。我不想再通过女佣介绍所,太贵了。谢谢