佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vrz

所得税(Income Tax)II 讨论区

joeis~ 发表于 8-5-2015 01:00 AM
请问我的E Filing 填错... 现在还可以去税物部更改吗?需要带些什么去?

如果被罚款会是怎样算?

你的问题在此楼问过很多很多次了,麻烦爬楼下!

阿辉 发表于 8-5-2015 12:19 AM
Hi, 请问如果两夫妻都有做工,是报berasingan对吗?孩子怎样扣?两个都个别可以回扣1000吗?
Hi, 请问如果两夫妻都有做工,是报berasingan对吗?孩子怎样扣?两个都个别可以回扣1000吗?

你们可以选择谁扣,就是不能一个孩子扣到2次

二刀流 发表于 8-7-2013 11:13 PM
不可以哦~只有個人的買書才行~大眾的單上有寫個才能扣

如果没有BK不能扣吗? 不是说杂志能扣吗? Popular的杂志不放BK的。 我其他地方买的书收据也都没有BK的。

makyu 发表于 8-5-2015 02:11 PM
如果没有BK不能扣吗? 不是说杂志能扣吗? Popular的杂志不放BK的。 我其他地方买的书收据也都没有BK的。

雜誌是[MG] 也可以扣啊~

二刀流 发表于 8-5-2015 09:23 PM
雜誌是[MG] 也可以扣啊~

啊?你说BK才可以扣,我以为没有BK的不能扣。还有hor替我做账的人说只有BK可以扣。我在这个帖读到什么书都可以扣呢!! 气死人!!!

请问一下。。。公司borang b 里面的 balance sheet, 是跟着年份的数额报还是要c/f 的数额报的。。。?

Follow Us
makyu 发表于 9-5-2015 12:06 AM
啊?你说BK才可以扣,我以为没有BK的不能扣。还有hor替我做账的人说只有BK可以扣。我在这个帖读到什么书都 ...

如果BK 和MG都沒有就不可以

二刀流 发表于 9-5-2015 06:06 PM
如果BK 和MG都沒有就不可以

不好意思想再确定一下, 我之前读到说网上或外国买的书都可以扣, 但这些书都没有注明BK MG 字眼的。我被搞糊涂了。。。。。。

请问在新加坡工作需要还所得税的吗?
那天收到一封信写着“pemberitahuan pendaftaran nomber cukai pendapat"的信....请问这里谁有收过?

vrz 发表于 26-3-2010 08:49 AM
以下是2013 和 2014年的tax rate。
Tahun taksiran 2013 dan 2014

请问楼主在新加坡工作需要还所得税的吗?怎么我会突然收到这信的?
那天收到一封信写着“pemberitahuan pendaftaran nomber cukai pendapat"的信....请问这里谁有收过?

有点像人 发表于 8-5-2015 12:55 PM
前面的0你不要进,还有,申请e-pin时,记得附上她要的CP600B

还有,我刚刚看了,申请e-pin暂时关闭 ...

hi, 我想再问一下,真正的截止日期是几时?是5/15呢?还是6/30?
现在我是在外地,没办法回去弄pin number,还有什么别的办法吗?能authourise别人帮我去tax office 吗?
谢谢你们的帮忙

~Viva4eveR~ 发表于 8-5-2015 01:18 PM
Berasingan

其中一个报而已

大大,请问你一下,我老公的帐是他哥哥帮他报的。可是,他哥哥却趁他不会这些income tax的东西,在报税时特地写我没有收入,然后在配偶那一栏扣了3000。连续3年了,我今年才发现到。偏偏我们今年打算买屋子了,看到这样的帐,我想请问,他谎报我没收入,事实上我是有收入的,有公积金,有EA form 的。他这样报的话, 我们联名买屋子时是不是会被所得税局稽查?

请问,我的工作是通过网络,从美国接case,在马来西亚工作的。通过paypal收钱,美金交易,再转进马币maybank的户口。这样的情况,我需要在马来西亚报税吗?谢谢!

popstar 发表于 25-4-2015 05:52 PM
我也是有和你一样的疑问~还了还是出现红色的byrhasil~

我也是一样,有谁可以帮忙解答吗?
打电话去customer service一直不通。。。

makyu 发表于 10-5-2015 12:54 AM
不好意思想再确定一下, 我之前读到说网上或外国买的书都可以扣, 但这些书都没有注明BK MG 字眼的。我被搞 ...

這個只限於某些書局才有

其他的也可以

外國買書就要用LHDN給的匯率換算回來

wusawusa8 发表于 10-5-2015 05:08 PM
请问在新加坡工作需要还所得税的吗?
那天收到一封信写着“pemberitahuan pendaftaran nomber cukai penda ...

你有買車/買屋嗎?

sinyee_cc 发表于 12-5-2015 01:21 PM
hi, 我想再问一下,真正的截止日期是几时?是5/15呢?还是6/30?
现在我是在外地,没办法回去弄pin numb ...

生意收入的話是到6月30

pin number哪個LHDN branch都可以拿

去到很快就可以拿到

每天爱我多一些 发表于 13-5-2015 12:05 PM
我也是一样,有谁可以帮忙解答吗?
打电话去customer service一直不通。。。

這樣是正常的 你有還就ok了

天使会唱歌 发表于 12-5-2015 04:32 PM
大大,请问你一下,我老公的帐是他哥哥帮他报的。可是,他哥哥却趁他不会这些income tax的东西,在报税时 ...

去做revise就ok了 只是會有罰款

二刀流 发表于 13-5-2015 09:56 PM
你有買車/買屋嗎?

有买车...但是已经买了两年多了 怎么突然来那信的?