佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vrz

所得税(Income Tax)II 讨论区

请问付款income tax了,怎样确认已经付款了呢?因为我用e-hasil 的 fpx 来付款,可是过后看了还是会出现 byrhasil 的,是还没有更新还是没有过账?

请问2013年公司收入报少了,还可以改的吗? 有一些单漏掉了,现在才发现。今年报对了,显得差别很大。 应该怎么办?会被罚款?

share's dividend 需要报吗?

lbh8717 发表于 24-4-2015 05:51 PM
请问付款income tax了,怎样确认已经付款了呢?因为我用e-hasil 的 fpx 来付款,可是过后看了还是会出现 by ...

我也是有和你一样的疑问~还了还是出现红色的byrhasil~

请问 Tabungan bersih dalam Skim Simpanan  Pendidikan Nasional 2013年进了RM2000,Taksiran 2013 扣了,今年没进钱,还可以再扣里面还有的RM2000吗?

chewchf 发表于 25-4-2015 06:14 PM
请问 Tabungan bersih dalam Skim Simpanan  Pendidikan Nasional 2013年进了RM2000,Taksiran 2013 扣了, ...

Tabungan bersih dalam SSPN 不是看你户口有多少,而是看你一年内净存是多少
比如说 2014 年,一月你领出500,十二月进 5000,你只可以报 4500.

Follow Us
谢谢你的回复。
我今天原本想做Income tax, 可是不知何故rumusan的格子全是黄色,打不到数字。

lion_o 发表于 23-4-2015 08:30 AM
参考这里 Maybank2u 的步骤

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?c ...

谢谢您,tq....

去年有到关税局做过电子报税,但是今年要做e-filling的时候发觉忘记密码了,请问是不是打热线电话去就可以拿回密码啊?

popstar 发表于 25-4-2015 05:52 PM
我也是有和你一样的疑问~还了还是出现红色的byrhasil~

那你找到解决方法吗?还是不需要理会?收着resit就可以了??

eborang submit 了。。还可以再修改吗?还没付款。。。

还在工作70岁的肾病患者除了扣 Perbelanjaan perubatan bagi penyakit yang sukar yang diubati atas sendiri 5000.00,还可以扣 F3.Peralatan sokongan asas untuk kegunaan sendiri 吗?

我想请问如果是做account freelance没有公司的, 那么是form BE 吗?

amylim70 发表于 27-4-2015 10:23 AM
eborang submit 了。。还可以再修改吗?还没付款。。。

我也是刚summit了borang E. borang E 不是只填有关多少个员工与员工资料而已吗? 要付款的吗?

屁仙亞愁 发表于 26-4-2015 09:25 AM
去年有到关税局做过电子报税,但是今年要做e-filling的时候发觉忘记密码了,请问是不是打热线电话去就可以 ...

据我所知,好像是要到LHDN一趟取密码的。

amylim70 发表于 27-4-2015 11:22 AM
还在工作70岁的肾病患者除了扣 Perbelanjaan perubatan bagi penyakit yang sukar yang diubati atas sendi ...

请参考第一页,第八楼

楼主,请教下,
我孩子的医药保险现在是Under我的名字。
我是报29K,我今年应不应该把孩子这份保单报进去?因为我只会报这一年。明年就会把孩子保单转去老公名下。
我本身没有报任何保险,任何事项。
谢谢

屁仙亞愁 发表于 26-4-2015 09:25 AM
去年有到关税局做过电子报税,但是今年要做e-filling的时候发觉忘记密码了,请问是不是打热线电话去就可以 ...

请参考第一页,第十四楼

请问e-filling的截止日期是5月15日或5月30日?
在网上看到不同的日期,想确认一下! 谢谢

乐乐@lee 发表于 27-4-2015 01:54 PM
楼主,请教下,
我孩子的医药保险现在是Under我的名字。
我是报29K,我今年应不应该把孩子这份保单报进 ...

我不清楚你的保单,请咨询你的保险经纪