佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]

这就是为什么我一换map,tabout就dc的原因。我只开fb和bf3...
Uploaded with ImageShack.us

BF3很吃RAM memory一下,建议升级去8GB。

这就是为什么我一换map,tabout就dc的原因。我只开fb和bf3...
Uploaded with
andelu 发表于 12-2-2012 05:37 PM

你用什么window?
    没用的background process就直接disable它吧

BF3很吃RAM memory一下,建议升级去8GB。
权少帅 发表于 12-2-2012 06:19 PM

也是在考虑着8gb要一条的好还是4g x 2
你用什么window?
    没用的background process就直接disable它吧
sthking 发表于 12-2-2012 07:32 PM

我不懂那些有用。那些没有用。

刚update去了8GB Ram
顺了很多

Uploaded with
andelu 发表于 12-2-2012 05:37 PM

我的是8G, I7, 560TI

Follow Us
我的是8G, I7, 560TI
便便 发表于 12-2-2012 11:34 PM

i7,12G的飘过。。。。。

基本上,一个quad core CPU,GTX560TI,和4GB RAM,FPS有30以上是绝对胜任BF3这游戏。不必太过在乎强力的硬件。

很多4GB RAM的玩家,当玩BF3到一定的时候,电脑的速度就是开始缓慢,这并不是你的出了问题硬件而是BF3的软件编辑还不够完美,每当换地图的时候,有些记忆还残留在RAM里没有被清除掉或者需要更多的时间慢慢的清洗,所以当4GB赛满了这些垃圾记忆后,你的电脑就开始变得迟钝。如果用上8GB的记忆体就没有这问题,因为就算在长久游戏时间下,它有足够的空间慢慢的消化没有的记忆。

所以拥有8GB就足够了不需要升级去12或16,都是over kill的。如果有负担的玩家没有能力升级去8GB,唯有玩了几个地图后就要退出游戏,然后再进入游戏,然后才是存钱加多4GB RAM。

基本上,一个quad core CPU,GTX560TI,和4GB RAM,FPS有30以上是绝对胜任BF3这游戏。不必太过在乎强力的硬 ...
权少帅 发表于 13-2-2012 10:47 AM

问题在于本来都2X4G了又不能放普通的RAM而且下8G才加那么几十块

基本上,一个quad core CPU,GTX560TI,和4GB RAM,FPS有30以上是绝对胜任BF3这游戏。不必太过在乎强力的硬 ...
权少帅 发表于 13-2-2012 10:47 AM

都8G了。换MAP也是hang

回复 4630# 便便

呵呵,我没有这个问题,这是不是你的C: 装太多垃圾了?

回复  便便

权少帅 发表于 13-2-2012 02:26 PM

新机来的。。C: 还有800G 。。除非是给太多memory space 咯。。

回复  便便

权少帅 发表于 13-2-2012 02:26 PM

你没玩了么?我要人帮我CO-op

新机来的。。C: 还有800G 。。除非是给太多memory space 咯。。
便便 发表于 13-2-2012 02:53 PM

可能和样貌有关系。

你没玩了么?我要人帮我CO-op
便便 发表于 13-2-2012 02:54 PM

Coop,我很早就爆机了。

可能和样貌有关系。

Coop,我很早就爆机了。
权少帅 发表于 13-2-2012 03:00 PM

人品问题

4gb ram不够吗? 我是64bit 4gb ram觉得很顺畅没什么吧
再说也不舍得加多4gb 因为是2x2gb

回复 4636# 路线的重要性

BF3,你最多连玩多少个小时?

都8G了。换MAP也是hang
便便 发表于 13-2-2012 02:24 PM

win 7 64bit?我的比你还差都不会卡啊……

win 7 64bit?我的比你还差都不会卡啊……
BlackCatX8 发表于 13-2-2012 06:26 PM

样子加人品的问题。

样子加人品的问题。
权少帅 发表于 13-2-2012 06:27 PM

cari id也有点问题