佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫色水瓶座

♥双鱼公主の杂文杂坊♥

紫色水瓶座 发表于 24-8-2016 11:19 AM
記憶隨身。

如果我說,我不難過,那肯定是騙你的
如果我說,我不再想起他,那也肯定不是真心話

臉書 Insta 已經完全封鎖
對話記錄也全刪除
但有些事情,不是你說要放下就能放下,它要飄進來就飄進來的呀
...

恩…還需要一點點一點點的時間…
對的人在前方,放下,繼續往前走才看得到對的那一位。

之前不是好好的吗?

可能他也不是注定的那个
如果遇到了,你就再也不会觉得心痛了

想哭的时候,就大声的哭出来吧

所有不开心的事终究会过去 ~

现在放手 , 对妳来说也是一种幸福 ~

总比好过结婚后才发觉他并不适合妳 ~

不知道说什么安慰你。
(抱抱)
加油。

紫色水瓶座 发表于 24-8-2016 11:19 AM
記憶隨身。

如果我說,我不難過,那肯定是騙你的
如果我說,我不再想起他,那也肯定不是真心話

臉書 Insta 已經完全封鎖
對話記錄也全刪除
但有些事情,不是你說要放下就能放下,它要飄進來就飄進來的呀
...

抱歉,很久没进来看你了

只知道你身材练得很棒

不知从何时开始,发现你的文字比较多是诉说关于你的感情世界

毕竟我已升级为妈妈级人物,比较难体会那些青涩的爱情故事,但我还是希望你能早日找到你的幸福归宿

比起以前你写的文章,那些日常小确幸/ V试料理,我还是比较偏好前者

Anyway美女,要加油哦! 祝福你!

那些生活中的小事

那天很失魂的把手提電腦遺漏在車上,進了辦公室才發現
就很無奈趕下樓去取
電梯來了,公司的 馬來 despatch剛從電梯裏走出來
發現我離電梯門還有幾步路的時間
急忙幫我用手擋住電梯門
我走到了電梯門口,門已經快關上了
他再次幫我用手頂住,好讓我不被電梯門夾傷
他對我點頭微笑,禮貌性的我向他連聲道謝
那天的心情雖然很糟糕,可是這樣的小事卻足以讓人溫暖一整天

住的那一棟樓,三部電梯的其中一部坏了好幾個月

那裏絕大部分是學生宿舍,每次都有一群學生一起等電梯
不喜歡,因爲不喜歡跟很多人逼著一起坐電梯
可是,沒辦法
昨天,Gym 完之後回到家樓下
大概還有 5秒才能走到電梯門
可是電梯已經來了,幾個學生已經走了進去
我每次就是這樣,如果趕不上這一部電梯,就坐下一部
很少會大喊 Hold 住~
(雖然等待的時間很漫長,讓人很不耐煩)
電梯裏其中一個男生看著我向電梯走去
伸出手幫我擋住了電梯門
然後我就加快腳步,結果就是全電梯裏的人等著我一個
姐姐我很有禮貌地向等我的弟弟說謝謝

運動完的肌肉好酸痛,可是心裏卻好溫暖

對於生活的小事常常心存感恩
就例如幫忙 Hold 住電梯門這種小事

Follow Us
在生活中的小事 , 无论是接受还是付出 , 我也是很感恩及开心 ~

紫色水瓶座 发表于 25-8-2016 10:06 AM
那些生活中的小事

那天很失魂的把手提電腦遺漏在車上,進了辦公室才發現
就很無奈趕下樓去取
電梯來了,公司的 馬來 despatch剛從電梯裏走出來
發現我離電梯門還有幾步路的時間
急忙幫我用手擋住電梯門
我走 ...

怎么我都遇见急忙关电梯门的?莫非姐姐我面目可憎
加油阿紫

阿紫加油加油!我希望有一天也可以有你一样的坚强 :)

加油加油加油!

在辦公室的最後一天

我還在忙
還沒有 handover 手頭上的工作
對著極品依然有 “對多一分鐘也想死” 的感覺
依然不爽他要通過主管來跟我溝通
就是他要知道一些事情,他先問了主管,再由主管向我發問同樣的問題
明明我們就在同一個房間裏!
最後一個星期了,依然要出差
依然要為他賣命到最後一分鐘
依然還存著好多抱怨。。。。。

倒數離開解脫的日子
倒數從此不用再見到他的幾個小時。。。

tze214 发表于 17-8-2016 03:33 PM
2个月notice,可能我心理作用,我很怕上司会对我不一样(典型的封闭老板),就是那种哦你要走了我就不要浪费时间在你身上那种

我寧願他不要理我
stupid1221 发表于 17-8-2016 03:40 PM
tennis ball然后?给它在你背后滚吗?
我需要省按摩钱leh现在
滾動可以
靜靜躺著可以,只要有痛的感覺
過後就很爽了
Kelly2108 发表于 23-8-2016 04:25 AM
没有关系 , 妳人生旅程的沿途还有很多很多适合妳的风景 ~

对感情 , 拿得起放得下 , 这点妳做到了 , 非常敬佩 !

加油 , 妳一定能够找到妳要的幸福 ~
謝謝你的祝福
nevermind123 发表于 23-8-2016 06:30 PM
还以为你在甜蜜蜜期,我果然迟钝。
看到你越来越有自信,洒脱了。
我们爱你哦!
(抱抱)
很溫暖的抱抱
wei_0417 发表于 23-8-2016 06:36 PM
唉,他算不上男人
這次的相遇,是要一旦對方不再對你好
那他之前對你再好,也不可以留戀
會慢慢放下的
不留戀錯的人
E-Son85 发表于 24-8-2016 11:41 AM
之前不是好好的吗?
寂静 发表于 24-8-2016 11:58 AM
恩…還需要一點點一點點的時間…
對的人在前方,放下,繼續往前走才看得到對的那一位。
angie9983 发表于 24-8-2016 01:06 PM
之前不是好好的吗?

可能他也不是注定的那个
如果遇到了,你就再也不会觉得心痛了

想哭的时候,就大声的哭出来吧
Kelly2108 发表于 24-8-2016 08:38 PM
所有不开心的事终究会过去 ~

现在放手 , 对妳来说也是一种幸福 ~

总比好过结婚后才发觉他并不适合妳 ~
nevermind123 发表于 24-8-2016 09:28 PM
不知道说什么安慰你。
(抱抱)
加油。
謝謝你們的留言

拿得起,放得下其實沒有那麽難
再給我一點點時間療傷吧,很快好起來的
shantel_leong 发表于 25-8-2016 01:12 AM
抱歉,很久没进来看你了

只知道你身材练得很棒

不知从何时开始,发现你的文字比较多是诉说关于你的感情世界

毕竟我已升级为妈妈级人物,比较难体会那些青涩的爱情故事,但我还是希望你能早日找到你的幸福 ...
其實我還有在記錄生活
不過大部分都變成了照片日記,都在我的 Instagram 裏
這裡就算是我沒有那麽公開的地方,讓我寫下我的心情日記
謝謝你來看我哦
Kelly2108 发表于 25-8-2016 05:25 PM
在生活中的小事 , 无论是接受还是付出 , 我也是很感恩及开心 ~
懂得感恩生活中小事的人很幸福
柠檬绿茶 发表于 25-8-2016 11:17 PM
怎么我都遇见急忙关电梯门的?莫非姐姐我面目可憎
加油阿紫
哈哈也不能這麽說啦,只是可能我比較幸運,遇到心腸好的人
我不是小鱼 发表于 26-8-2016 05:18 PM
阿紫加油加油!我希望有一天也可以有你一样的坚强 :)
相信你自己可以的,你也要加油哦!
謝謝美女,我會一直找你聊天的 :p

從 同 事 變 朋 友

(選擇寫這一篇純粹是因爲我好喜歡好喜歡這張照片)

因爲年齡相近的關係,我們一click就中
仨人當中我年紀最小,樂於當她們眼中的小妹妹
雖然我們坐很靠近(就隔壁!)
可是聊最多的,就是在 Skype 裏
因爲公司比較循規蹈矩,所以我們也就聽話一點,用無聲交流 :p
聊八卦、聊彼此的另一半(我沒有得聊,就聼她們分享)、聊同事的是非、抱怨彼此的上司等
啊女人啊,總是可以從早聊到下班爲止
偶爾就相約一起吃午餐,延續剛才未完的話題
一年下來,感情也很深厚
我這小妹,講話做人都很直接
常常得罪人卻後知后覺(還是不知不覺?)
曾經鬧翻了兩次,可是她們還是很大量了原諒我(小妞我很不懂事 我知道

離開前,最不捨得的就是她們
同一個部門的她也一起離開了
留下來的,是另一個不同部門的大姐姐,從明天起就沒有陪她聊天、抱怨了

我們仨在上個周末就辦了一個小小的敍別會 + 大姐姐的生日會
感動的是,大姐姐說她在切蛋糕許願的時候,許了一個願望,是希望我們仨的前途一面光景
是很老土,可是我很buy!
唱了兩個小時 k,但是說再見的時間總是不夠
回憶會褪去,所以我喜歡用照片留下了最美的時刻
從同事變朋友,是我這一年來最大的收穫
生命中又多了兩個沒有血緣關係的姐姐
很俗,可是我卻希望我們的友情會一直一直經營下去
天下沒有不散的筵席,后會一定會有期,我相信

评分

米佳乐 + 5 美!
stupid1221 + 5 照片是HW拍的吗?好漂酿,好索啊啊啊

倒数离开鬼地方

【吃的保养品】 BHK's 裸耀膠原蛋白錠

认识我的人都知道我是懒女人 (对,就是世上没有丑女人只有懒女人的那个懒女人
平常做最多的保养,大概就是洗完脸后的保养步骤
连面膜都懒得敷
(我很懒惰我知道,不要骂我~)

可是女人年过25,体内胶原蛋白会开始流失
不得不说,这时候不开始保养,真的很快就老了!
姐姐我还想要时时刻刻保住青春洋溢的脸蛋儿!

这次很幸运收到 Hawooo 好物飞行 的邀搞
我选来了 BHK’ s—裸耀膠原蛋白錠

网上就拈来了 BHK's 裸耀膠原蛋白錠 的功效

深釋型膠原蛋白;突破以往 高效率吸收 X 3大講究強化吸收率
升級配方內含頂級美容成分玻尿酸

1. 低分子魚膠原胜肽
本產品嚴選專利型魚膠原蛋白,透過低溫萃取、水解技術等特殊製程使分子量小於3000,是最適合人體吸收的分子結構大小,能夠快速吸收。

2. 深釋導入技術
由於膠原蛋白進去人體後容易被胃酸破壞,僅剩極少量才能到腸道吸收。本產品利用特殊包覆技術~腸溶性膜衣,保護膠原蛋白通過胃酸的考驗,較完整送至腸道吸收。今天起,不需要再每天一大匙一大匙的猛吞,小小一粒就能深層吸收超有感!

3. 維他命C加強作用
人體重要且必需的營養素~維生素C,除了具有抗氧化作用外,還能幫助維持細胞排列的緊密性、促進膠原蛋白的形成。

丸状的胶原蛋白我第一次见,一瓶有60颗,一天两颗,刚刚好吃足一个月

而且这样小瓶装很方便,放入包包里,每天带上班
我习惯每天在办公室吃完早餐之后就服用两颗
这样就不会有忘记吃的理由

而且重点是,这蛋白錠没有难闻的腥味,所以爱美也不用卖了命 :p
方便又容易,真的很适合我这个懒妞 :p

我连续服用了大概两个星期
照片中我没有上任何粉底
(平常上妆我也只是画眼妆啦)
发现皮肤有光泽很透亮!我自己都吓了一跳

原来全新进化的  BHK's 裸耀膠原蛋白錠 内有波尿酸成分
能够锁住皮肤内的水分
有了这蛋白錠,上班族长时间坐在冷气干燥的办公室也不怕
随时当个水当当的女人啦!

鼻翼两侧的粗大毛孔还有敏感肌肤是我的死穴
可是在服用了BHK's 裸耀膠原蛋白錠 之后惊奇的发现毛孔明显变细致了
找到了变美的秘方,肌肤无时无刻都水嫩Q弹
以后更有借口素颜见人咯 :p

BHK's 裸耀膠原蛋白錠可以在 好物飞行的网站找到

Hawooo 好物飞行还有其他好康

讲到我都有点心动要买了

我跟你一样很懒惰
然后我更懒惰的就是我连妆都没有化
除了工作环境不能化妆之外,我真的就是懒惰
无所谓,反正我长怎样,那些狗爱我就可以了
倒是每隔几天会敷一次面膜啦

但年过30后,皮肤真的没办法像以前那样有光泽
也许我应该试一试的

每一次要买任何我不熟悉的美容产品或者保养品之前 , 我都会有个疑问 ~

如果停止服用 , 会有什么后遗症吗 ?

我的朋友曾经使用过某品牌的美容产品 , 用后确实很有效果 ~ 可惜 , 有一段时间朋友停止用那些美容产品 , 却非常糟糕 , 惟有继续用下去 ~

为什么click进去没有价钱的?

紫色水瓶座 发表于 4-9-2016 02:35 PM
【吃的保养品】 BHK's 裸耀膠原蛋白錠

认识我的人都知道我是懒女人 (对,就是世上没有丑女人只有懒女人的那个懒女人)平常做最多的保养,大概就是洗完脸后的保养步骤 ...

烧到我惹~~~~~~~~~~~~~~

假期真好

其实假期一开始就病了好多天
看来我还是劳碌命(?)
Hea 了快三个星期
每天不是吃饱睡觉追剧,就是去gym去运动/ 见朋友

去一趟郊游
发掘槟城一个漂亮的地方,叫做槟城九寨沟

和 @wei_0417 去了公园野餐!
幸福是有闺蜜陪着一起疯狂的野餐初体验
可惜的是,我们要提防猖狂的猴子,不然更尽兴

刚过去的长周末去了一趟轻旅行
不远,只是邻国的一个小岛

好喜欢那地方
其实只要是和大自然接触的我都爱
吸收了日月精华
完全充完电了
(其实假期就是一整个处于100% 电量的姿态!)
没有工作没有压力没有烦恼的感觉就是棒棒哒!

然后假期闲来无事,就开始做些有的没的
例如砖研我的 V 式食谱 :p

为了野餐而弄的 桂花糕
第一次接触桂花这东西,比我想象中容易
自卖自夸,赏心悦目又好吃 ;p

然后今天就弄了焦糖马来糕,好吃!
Offer 要请堂弟 婶婶吃,他们都不会欣赏,说平时很少在吃
我自己就好喜欢焦糖那种香气
Hmmm 没关系,开心就好,喜欢的人喜欢就好
反正我吃饱没事做,哈!

在开始新工作前,就让我再 hea 多一下下
你们不要太羡慕我哦 :p