佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
不知你们看了吗?不是很好~
niy1989 发表于 5-2-2012 08:51 PM

很淋屎一下,还出自己的youtube。

回复 4581# 权少帅

小心他shoot你,做一个给他看,就完蛋了

回复 4582# yangls

我不怕他shoot我咯,哈哈。这里我最大。

回复 4578# niy1989

配乐非常不错,很有震撼力。美中不足的就是整段视频用single player 的movie太多。anyway,good try。期待有更好的黄金兵代表作

我的电脑才install bf3时可以一面打dota再tab bf3 玩。现在只是开bf3 and fb,tab out就lag 到自己断。理由是somthing wrong,请问为什么啊?

我的电脑才install bf3时可以一面打dota再tab bf3 玩。现在只是开bf3 and fb,tab out就lag 到自己断。理由 ...
andelu 发表于 7-2-2012 07:15 PM

通常都是因为Memory的关系,不过还是有待研究

Follow Us
通常都是因为Memory的关系,不过还是有待研究
JoeL006 发表于 7-2-2012 11:31 PM

问题找到了,原来我c drive将近满,所以很lag,转去d drive很多东西后,空了70多gb,顺了,虽然还是会dc with something wrong,可是不会lag了,当我tab out 时~

我发现最近battlelog voice chat。。。越来越差。。。
玩到一半,我的chrome还hang着出问题。。

谢谢大家给我video的支持~ 呵呵~
背景音乐是 Mind Heist

我也有玩,名4minutesbooyah,刚开始而已
是我的机差吗??一跑就卡了

回复 4590# CysticFibrosis

找时间一起玩吧

我也有玩,名4minutesbooyah,刚开始而已
是我的机差吗??一跑就卡了
CysticFibrosis 发表于 9-2-2012 01:10 PM

请问你用的Spec和设定

回复 4592# JoeL006

i5 2500k 3.3ghz  gtx560 non-ti
  corsair xms3 ddr3 1333mhz 4gb

texture quality ultra , 其它的high , 没msaa , A filter 16x , motion blur off , HBAo
有时那个fps会掉到4x 5x , 射人的时候会卡

回复 4591# kokill

我刚开始玩而已,死多过杀

玩的时候,温度70~75 , 正常??

回复 4594# CysticFibrosis

我也是这样的啊,玩久了就变老手囖

回复  JoeL006

i5 2500k 3.3ghz  gtx560 non-ti
  corsair xms3 ddr3 1333mhz 4gb

texture  ...
CysticFibrosis 发表于 9-2-2012 02:35 PM

gtx560 开 a filter 16x 似乎勉强了

回复  CysticFibrosis

我也是这样的啊,玩久了就变老手囖
kokill 发表于 9-2-2012 04:56 PM

我玩了酱久都还是新手

回复 4598# BlackCatX8

不要假啦.......

回复 4598# BlackCatX8

你是新手,那我连新手都不如咯